租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]
不用,只要把这个图片打出来就行。
Post by littlebear01;2409865
一定要有vip card吗? 如果没有怎么拿到呢? :confused::confused:

PUMA

之前发的折扣比较好但是只有4、5号两天,这个时间会长一些

Puma vip coupon

之前发的PUMA coupon部分截图,时间和地址会清楚一些,原始图片尺寸实在太大了
Post by vincent_s;2409813
VIP Event at all PUMA stores - Evenement VIP à tous les magasins PUMA

请问puma outlet 开门时间?  只要打印这两张图就可以是vip了吗?或者说有这两张打印的图片就可以买东西了?

Post by vincent_s;2409974
之前发的PUMA coupon部分截图,时间和地址会清楚一些,原始图片尺寸实在太大了

PUMA coupon

我不太清楚开门时间,或者你可以打电话问问。你要打我第一次发的图,拿着那个就能享受VIP折扣。之后这两张是我为了让大家看清地址,截了一部分图,如果你想要原始文件就把邮箱留给我,我会在今晚11-12点发给你。
Post by lala25;2410013
请问puma outlet 开门时间? 只要打印这两张图就可以是vip了吗?或者说有这两张打印的图片就可以买东西了?

Post by xianyun2008;2409893
离蒙城最近的是列表上倒数第2和第3个,在BOISBRIAND的那个专卖我去过,货很全,价格也比岛内便宜,值得一去。有运动鞋。

经常在这帖上获得很多信息,也顺便感谢一下大家。祝各位购物愉快!
谢谢,到时去看看。

谢谢, 去逛了, 不但不用出示邀请, 工作人员会主动告诉你他们的所有东西有45%降价, 呵呵
Post by vincent_s;2409956
不用,只要把这个图片打出来就行。

Post by vincent_s;2410546
我不太清楚开门时间,或者你可以打电话问问。你要打我第一次发的图,拿着那个就能享受VIP折扣。之后这两张是我为了让大家看清地址,截了一部分图,如果你想要原始文件就把邮箱留给我,我会在今晚11-12点发给你。
谢谢,本来要去的outlet,结果Google地址后,发现邮编和地址全部对不上,所以就放弃了。

DYNAMITE AND GARAGE 20% OFF-ONLY 3 DAYS

DYNAMITE AND GARAGE 20% OFF-ONLY 3 DAYS, THIS FRIDAY/SAT/SUNDAY, 本周五六日三天,一年只有一次。

点击下面的“Imprimez ce coupon - Print this coupon " 打印出COUPON,去店里买东西时带上,任何一家GARAGE或DYNAMITE的商店都可以。

# 98469

old navy围巾(茸茸质地)1元,只限7号

old navy围巾,就是那种薄毯的质地,不论大人小孩的都是1元,原价可能6、7$的样子