租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

diesel的特卖会

从12月3号---6号
所有diesel的东西至少50%off
地址我不太记得了,走15-tc-e去15n,在72号出口出,之后左拐,再左拐,再右拐,就再marche centrel附近,8楼

Post by stacyZhang;2437132
从12月3号---6号
所有diesel的东西至少50%off
地址我不太记得了,走15-tc-e去15n,在72号出口出,之后左拐,再左拐,再右拐,就再marche centrel附近,8楼
具体地址是:9500 rue Meilleur, 8th floor
我今天去了,乱七八糟的,感觉不好,也不怎么便宜,样式好像都是过时很久了,总之看个人的品位吧。。。

Post by 野鼬鼠;2433286
昨天去4910 Jean talon的juicy couture warehouse sale,刚好遇到全场打3折的特价(是原价的70% off),算是挺好的价格。喜欢juicy家衣服和袋子的姐妹可以过去看看,还有UGG的鞋子。

请问是在jean talon的east 还是west 啊? 谢谢

Post by potatogirl;2438119
请问是在jean talon的east 还是west 啊? 谢谢
west,旁边就是BEDO和mondo,今天我去了,特价已经结束(只有11月28.29两天)没啥好东西。。。

DELL促销 23寸LCD宽屏显示器$179,仅限今天

蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

GAP打折促销
详情:http://www.bendi.ca/view.php?id=619

送similac check5刀一张

整理东西发现有一张similac送的支票一张,面额5刀,可用于购买similac奶粉,可与任何coupn同时使用,2009年12月30日过期,有需要的朋友给我写email吧,我住在vendome地铁附近。

babyzoechen@gmail.com   
春暖花开

想请问一下大家,知道24号一般那些专卖店或者商场开门吗?