租房买房买生意上iU91
楼主: 野鼬鼠

sample sale,whole sale...信息集中贴

[复制链接]   [推荐给好友]
蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

warehouse sales

WAREHOUSE SALES , UNTIL CHRISTMAS SALES555 chabanel ouest, suite 1209montreal, qc, H2N 2J2LADIES, MENS AND CHILDREN WEARSMON- FRI12PM-6PMSATURDAY10AM-2PM

Post by 野鼬鼠;2433286
昨天去4910 Jean talon的juicy couture warehouse sale,刚好遇到全场打3折的特价(是原价的70% off),算是挺好的价格。喜欢juicy家衣服和袋子的姐妹可以过去看看,还有UGG的鞋子。

请问juice 和 UGG的地址,谢谢啦

请问juice 和 UGG
甚麼時候?需要入場門票碼?

Post by 2008_2009;2434118
请问juice 和 UGG的地址,谢谢啦

4910 jean-talon 旁邊是Village des valeur???
他們開放週末??:wink:

昨天去4910 Jean talon的juicy couture warehouse sale,刚好遇到全场打3折的特价(是原价的70% off),算是挺好的价格。喜欢juicy家衣服和袋子的姐妹可以过去看看,还有UGG的鞋子。

这个是 Abe and  Mary's 这家店的outlet,去年开的吧
应该不是warehouse sale,长年有效的
Abe and  Mary's 店里很多juicy的衣服,首饰
似乎还有chanel的二手包

蒙城购物qq群:157066273 欢迎加入,讨论购物经验,分享蒙特利尔打折促销信息、年会信息、优惠券、门票、特卖会等。。。。

diesel的特卖会

从12月3号---6号
所有diesel的东西至少50%off
地址我不太记得了,走15-tc-e去15n,在72号出口出,之后左拐,再左拐,再右拐,就再marche centrel附近,8楼

Post by stacyZhang;2437132
从12月3号---6号
所有diesel的东西至少50%off
地址我不太记得了,走15-tc-e去15n,在72号出口出,之后左拐,再左拐,再右拐,就再marche centrel附近,8楼
具体地址是:9500 rue Meilleur, 8th floor
我今天去了,乱七八糟的,感觉不好,也不怎么便宜,样式好像都是过时很久了,总之看个人的品位吧。。。

请问是在jean talon的east 还是west 啊? 谢谢