租房买房买生意上iU91
楼主: OneChina

5月17日为震灾上街募捐征集志愿者

[复制链接]   [推荐给好友]
我常去的一个网站有人做了FLYER, 可以打印出来分发给路人, 有英语和法语版, 如果你们需要的话, 可以发MAIL给我, 或者我打印出来给你们送去都可以

我的MAIL: mschan98@hotmail.com

如果需要我送去, 告诉我一个地址(最好地铁站附近).

支持你们的活动, 可惜要带孩子, 无法参加

提议去downtown的shopping  center, 长周末购物的人一定不少,人流量大, 估计可以募捐到不少。

算我一个,把消息发到我的邮箱里。

我做了两朵小花,大家看看是否可以。如果决定采用的话,我会尽量多做一些,50个应该没问题。我在CDN区,如果别的区也需要的话(建议各个点用统一的花,无论什么形式),那就需要姐妹兄弟和小朋友们一起行动了。我还要再去找找小别针,今天在dollar店没看见,如果有别针,就不需要缝了,这样现场做也来得及。希望大家能佩戴至少一周,这样周围的人看见很多人在佩戴,可能会问起原因,我们也可以借机做一下宣传。
丝带是在dollar店买的,一盘三米,大概能做二十二三个。黑色丝带比较少,白色还多一些。

七个募捐地点和时间

募捐时间地点已定

1. 唐人街:
2. 南岸新金发:
3. 西岛夏威夷:
4. 东区Jerry街的金发:
5. Cote des neiges的金发:
6. 老港:
7. St Catherine大街La Bay对面广场:

时间(周六):
唐人街:10点到5点
南岸金发:10点到4点半
其他地点:上午10点开始,2点结束或者由各组负责人适当延长
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

能否公布一下各组联系方式和集合地点?

谢谢,您做50个就可以了,不过这50个我们还是想拿出来一些给其他组志愿者戴。我们会有人和您联系明天取货。如果其他志愿者也能做类似的东西就更好了,谢谢!
Post by 你我他
我做了两朵小花,大家看看是否可以。如果决定采用的话,我会尽量多做一些,50个应该没问题。我在CDN区,如果别的区也需要的话(建议各个点用统一的花,无论什么形式),那就需要姐妹兄弟和小朋友们一起行动了。我还要再去找找小别针,今天在dollar店没看见,如果有别针,就不需要缝了,这样现场做也来得及。希望大家能佩戴至少一周,这样周围的人看见很多人在佩戴,可能会问起原因,我们也可以借机做一下宣传。
丝带是在dollar店买的,一盘三米,大概能做二十二三个。黑色丝带比较少,白色还多一些。

集合地点已经有了啊,个别的说明一下:

唐人街是中山广场
老港临时看情况决定,不过他们从唐人街集合后出发,可以先到唐人街问一下再过去。
原定concordia附近那组改地点了:
地点: downtown的LA Bay 对面的小广场
分组: 10am ~ 12am  儿童+家长组(童趣社招集的人员)
         12am ~            成人组

其他的就不用说了吧,就是超市门口了。

领队联系方式不方便在这里公布,可以来信询问你感兴趣的组的领队联系方式。

报名。在老港募捐。

我想在老港,怎样跟你们联系。
发消息给我就行。
谢谢
Post by OneChina
集合地点已经有了啊,个别的说明一下:

唐人街是中山广场
老港临时看情况决定,不过他们从唐人街集合后出发,可以先到唐人街问一下再过去。
Concordia组也是临时由负责人决定具体地点,现在只能有大概范围。

其他的就不用说了吧,就是超市门口了。

领队联系方式不方便在这里公布,可以来信询问你感兴趣的组的领队联系方式。
Beyond Paradise!

Sorry, I dont know why i cant access to my private messages here.
Anyhow, I sent you an email.
Please send me again.
Thanks
Beyond Paradise!