租房买房买生意上iU91

对于加拿大现政府缺乏人性的表现

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们在加华人难道不该做些什么吗?

太失望了。冷酷的哈勃政府。
发展机会 不可错过[url=\"http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=548583\"] [/url][email=\"liveinmtl@gmail.com\"][/email]
9494 希望下一届不再是小哈柏

同意楼上的。别人没有为你捐款的义务和责任,做好自己该做的。

----------

Post by asun
整个儿是一种思潮,文革基因积蓄了几十年,快发作了。
你说这捐款吧,凭什么人家非要给你捐,人家欠你的?人家的钱,人家该怎么支配,这是法律给他的权利。法律和道德,文革思维就是道德代替法律。

又一个喜欢装B的。

你怎么不去问问西方,苏丹问题凭什么要中国干预?中国和苏丹做生意,是符合国际法的。中国和津巴布韦的军火生意也是合法的,为什么西方要干预?为什么把法律和道德混在一起?为什么西方领导人都感染上中国的文革思想?

跪求网上一些牛人: 不要再嘲笑同胞怎么愚蠢,怎么不容入主流社会了,我求您了,让我喊你一声大爷也行.行吗???

一想到那么多人,那么多孩子, 在遭受人间地狱的磨难, 有的人对加拿大政府的反应冷漠的看法, 是可以理解的. 您反过来再嘲笑讽刺这些同胞, 有点过份了.

我求您了.

哈哈,老兄问的好,支持一下哈。

哈珀是我们养的,我问问他为何这么冷酷,天经地义!不但问,还要质问。我是他的衣食父母,我问他有什么不对?
Post by 曼联球迷
又一个喜欢装B的。

你怎么不去问问西方,苏丹问题凭什么要中国干预?中国和苏丹做生意,是符合国际法的。中国和津巴布韦的军火生意也是合法的,为什么西方要干预?为什么把法律和道德混在一起?为什么西方领导人都感染上中国的文革思想?

Post by domino
哈珀是我们养的,我问问他为何这么冷酷,天经地义!不但问,还要质问。我是他的衣食父母,我问他有什么不对?
哈珀是你们养的?你没来之前谁养的?你不养他他还不活了?难道那些生活在中国的外国人也可以理直气壮地说中国政府是他们养的?你的逻辑就好像别人帮你是天经地义的。难道你家遭了贼,邻居没什么表示,你就要说人家太冷酷?什么逻辑。捐款当然很好,不捐款也说得过去,没有人规定他一定要捐款。说你是他的衣食父母就更可笑了,他没有祈求你来养活,你也可以选择不养活他,决定权完全在于你。当初你来这里的时候还是要经过严格审查的,最终你还是来了。现在说是他的衣食父母,是不是有点怪异。你当每个政府都会为了所谓的面子或者其他什么不计前嫌的去捐款?就像中国对印尼一样大度。人被杀了那么多,还要给别人捐款。

哈哈,看来这位连什么是纳税人都不懂啊。

您这国可白出了。我纳税养活的人,是我的邻居吗?

大家一直在说奴性,这位的奴性就不是一般强了。
Post by 隐私曝光
哈珀是你们养的?你没来之前谁养的?你不养他他还不活了?难道那些生活在中国的外国人也可以理直气壮地说中国政府是他们养的?你的逻辑就好像别人帮你是天经地义的。难道你家遭了贼,邻居没什么表示,你就要说人家太冷酷?什么逻辑。捐款当然很好,不捐款也说得过去,没有人规定他一定要捐款。说你是他的衣食父母就更可笑了,他没有祈求你来养活,你也可以选择不养活他,决定权完全在于你。当初你来这里的时候还是要经过严格审查的,最终你还是来了。现在说是他的衣食父母,是不是有点怪异。

Post by domino
您这国可白出了。我纳税养活的人,是我的邻居吗?

大家一直在说奴性,这位的奴性就不是一般强了。
你的意思是说,当日本大地震时,中国政府没有捐款,在中国的日本人(他们一样在中国纳税)就应该理直气壮地指责中国政府说中国政府是他们养活的,中国政府如果不捐款给他们,就是冷酷无情的政府?至于纳税人的问题,既然你说你养活的不是邻居,那就是说是自家人。那么你为什么觉得自家人不捐款给邻居就是冷酷无情?你到底是哪家的。你是纳税人,可难道就你是,别人都不是吗?你在国内的时候这么大声说过我是纳税人吗?在国内的时候,你是纳税人你就理直气壮地要求政府给印尼或者其他某国捐款?政府不捐你就高喊我是纳税人,我养活你们?到了这里才喊得吧。你的国看来没有白出。