租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢

汽车故障咨询(免费)

[复制链接]   [推荐给好友]

可能是某个电子线路绝缘不好了

从而影响发动机的正常运转
Post by xch;2925207
请教阿慢师傅:
最近一段时间,我发现在早晨启动车时,发动机明显抖动,4-5秒后恢复平稳,跑一段路后,停下来再次启动发动机,抖动就会减轻一些,请问这是什么原因,谢谢!(我的车是2005年NISSAN SENTRA,已跑近60000公里)

阿慢师傅:2006年的pontiac pursuit/G5 2.2L自动档,右侧倒车镜可以换吗?多少钱?谢谢!

<!--[if !mso]> <style> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </style> <![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>  <w:WordDocument>   <w:View>Normal</w:View>   <w:Zoom>0</w:Zoom>   <wunctuationKerning/>   <w:ValidateAgainstSchemas/>   <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid>   <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent>   <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText>   <w:Compatibility>    <w:BreakWrappedTables/>    <w:SnapToGridInCell/>    <w:WrapTextWithPunct/>    <w:UseAsianBreakRules/>    <wontGrowAutofit/>    <w:UseFELayout/>   </w:Compatibility>   <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel>  </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>  <watentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156">  </watentStyles> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style>  /* Style Definitions */  table.MsoNormalTable     {mso-style-name:"Table Normal";     mso-tstyle-rowband-size:0;     mso-tstyle-*****nd-size:0;     mso-style-noshow:yes;     mso-style-parent:"";     mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;     mso-para-margin:0cm;     mso-para-margin-bottom:.0001pt;     mso-pagination:widow-orphan;     font-size:10.0pt;     font-family:"Times New Roman";     mso-fareast-font-family:"Times New Roman";     mso-ansi-language:#0400;     mso-fareast-language:#0400;     mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->  阿曼师傅你好,
我的车是2006 nissan,开了60800公里,今天指示灯突然显示"service engine soon",请问这是什么意思啊? 谢谢!

Post by 阿慢;2926058
从而影响发动机的正常运转
谢谢阿慢师傅,我再查查线路.

可以换

请给我打电话514 6909588 白天9:30--18:00
Post by coffeeme;2928348
阿慢师傅:2006年的pontiac pursuit/G5 2.2L自动档,右侧倒车镜可以换吗?多少钱?谢谢!

这个灯亮表示车出现故障

具体是什么故障需要读码才可以知道
Post by 不同意见;2928500
  <STYLE> v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} </STYLE>阿曼师傅你好,
我的车是2006 nissan,开了60800公里,今天指示灯突然显示"service engine soon",请问这是什么意思啊? 谢谢!

从8月7日至9月5日本人回国,车行停业。9月6日开始恢复营业

从8月7日至9月5日本人回国,车行停业。
9月6日开始恢复营业
敬请周知

我的车突然打不着火了

阿曼师傅,我的车是Chevrolet cavalier/1999年/17万KM

今天早上突然打不着火了,具体表现是
1、插入钥匙转动后所有车内电器都能正常点亮,车灯也能亮,
2、转动到点火位置时,所有灯都暗下来,然后有快速的哒哒声,像是信号灯的继电器那种声音,但是比那个快得多,
3、引擎没有声音,多次转动钥匙打火后偶尔会有一两声引擎转动的声音
4、找人boost后很容易就打着火,然后去高速上跑了半个小时,但是一旦熄火就又打不着了。

不知道是不是因为电池没电了,我昨天刚从quebec回来,应该电池充满了,而且停车之后所有电器都关闭了。不知道我说清楚没有,请问您知道大概是什么问题吗?

您好,阿慢师傅:
我的车是2000年马自达protege,1.6L自动,车子开动大约10-15分钟后,刹车时会发出咔咔咔的声音,好像在右前轮的位置,发出声音时好像车子也会跟着震动,特别是缓踩刹车时特别明显,去车行修了,给清了锈,说刹车盘是新的,可还是有声音,还是在开动大约10-15分钟后出现,现在是刹车踩到一半的时候有,踩到底就没有了,声音比以前小了些,请问到底是怎么回事呢,急盼回复,谢谢!!

2007 HONDA ACCORD 2.4L Sedan 发动机故障灯时亮时灭

您好,阿慢师傅:
我有一台2007 HONDA ACCORD 2.4L Sedan,最近几个月有时发动机故障灯亮,过段时间后,有时灯会自己熄灭,再过段时间后,可能又亮。我查过代码,是“冷却水温度过低”。但是仪表盘水温表显示的水温正常,请问最有可能的故障是什么,谢谢!