租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
90天了。
娃们要唱支川歌给你听,你不听都不行!

不会吧,这也做假?

(转)2008北京奥运会开幕式音乐总监陈其钢811日告诉中央台主持人,88日晚开幕式上那首《歌唱祖国》的声音原来并不是来自那位次日登上《纽约时报》的小红星林妙可------那个令亿万观众感动落泪欢呼不已的纯美声音的主人是一位7岁的小女孩杨沛宜。 至于这个双簧的原因,陈总监解释说,因为考虑到对外形象所以最后决定用外形更好一些的林小朋友。陈总监提到是中央政治局提的意见。

陈其刚特地做了大篇的解释,希望大家能够接受这样的安排。 “林秒可的声音不行。但是形象很好,表演能力很好。杨沛宜是嗓子非常感人,唱的非常好,无可挑剔的。”so,如此处理,2个小姑娘,就赛亚人合体了…….塑造了一个最完美的小mm。“主要为了国家利益和国家形象,不容出任何错误。”

爱国人士们,大榔头们,又有新工作了,快拿油漆桶来补漏,说说看,这么正常的现象,又有人在说三道四,看东西的眼神又不正常了。:rolleyes:
想起了一部韩国电影,一个幕后唱歌的胖妹,那首歌的高音唱得绝了,“玛丽亚~~~,BAN BAN 玛丽亚~~~~”

三个月整,今儿。
才三个月,就真忘了?得了吧,你骗人!你没忘!2000多年前的光荣你都记得,还能再现给别人,百日内的事反倒忘了,嗯?
你是不敢想!更不敢提罢了。你活得谨小慎微,连自己的痛痒都不敢表达,咋敢替八杆子都打不着的旁人打抱不平,是哇?
你能忍,我知道。不然,当人下人,受虐待268年,你还能告诉子孙你享“清”福了,还怀念得不行?
“忘”事,能忍,都是与生俱来的品质。
香。

(格鲁吉亚总统萨卡什维利逃命)
一旦失去权利,你看他那“怂”样儿——————

何可欣们在平衡木上为国争光时,十六。
刘胡兰参加儿童团时10岁,当上了区妇女干事、入党时不到14,因协助武工队整死村长,在铡刀上英勇就义时,尚未满15周岁。

用我的声音,不让我露脸———嫌我长得难看?
用我的长相,不让我发声———嫌我声音难听?
你直说好了,不用这样骂人。

为国家利益,昭君出塞

汉元帝时,一个叫王嫱的湖北秭归的宫女,为了国家利益,主动提出愿意婚移匈奴,实现和亲------
她,就是歌颂了千年的王昭君。

那个政治委员也真是的!
你**弄个政工学历糊弄我们是法学博士也就算了,你老婆**尽假唱我们也没太计较。但,你不该听你老婆的,让两个少不更事的小孩子在这么重要的场合也假唱------
骗了我,也就算了。可把胡主席也骗得直乐、直鼓掌------你呀、你老婆呀,罪过大了。