租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
他们还这般凄惨地生活?
我捐的钱呢,都用到哪儿去了!

可怜啊,我的父老乡亲。请再忍忍!

整两个月了。还没个说法!或因忙着准备运动会,暂时顾不上说?或根本就没啥可说的。你不说,我就一直等着。

别急,大侠,我都看到了你还没看到?你再瞪大眼看,对了,灾民们的动作已经说明了一切--在烧钱呀!

Post by 文星火
他们还这般凄惨地生活?
我捐的钱呢,都用到哪儿去了!

大家应该多多提溅射性意见,反对绕乱建立喝斜社会。

不许楼主你这样的人胡乎闹!你是想破坏喝血社会!

牺牲了的警察和正等待着牺牲的杨佳,都是这制度下的可怜的牺牲品。
制度不改,谁的蛋蛋也不保险,谁的命也不保险———平民百姓的一样,警察当官的也一样。

《转战陕北》 作者:石鲁

转战陕北,东渡黄河,主席深情地为佳县题词:“站在最大多数劳动人民的一面”。
岁月,如黄河水般奔腾流逝。敢问:能记得这谆谆教导的,还有几个!

石鲁,是能被称为“画家”的。
其他那些个什么美协呀、画协呀的什么主席呀、会长呀、资深会员呀等等的,都不能被称做“画家”,只能叫个“美术工作者”、“美术爱好者”或干脆只能叫个“画画儿的”。
主席,是能被称为“政治家”的。
其他那些个什么什么的们,是不能被称为“政治家”的,只能凑凑乎乎地叫个“领导”或“政客”,更不丁的干脆就叫“政治爬虫”,比如六七十年代爬上去的那些个人。
主席在,个个哆嗦,哪个敢贪,敢包二奶,敢弄豆腐渣工程,敢警匪勾结------你说是不?

本不想搭理你,因为你缺教养,不配和我过话。但既然你想知道,我就说说也无妨:
从小到大受的教育就是:“你的一言一行都代表集体”,“要为集体争光,长大为国争光”,“走到哪里也改变不了你的肤色,你代表炎黄子孙”———
人是群体性的动物。离开种群、团体,独往独来行为后果与他人完全没有干系的“人”,不是社会学严格意义上的“人”。实际上,这种“人”在现实的人类生活中也是不存在的。一个个体的人,他的思维方式和行为方式都是与其他人或某个群体有相互关联的———小到家庭血亲,大到种族、社会、国家,而这正是社会学、人类学、行为学、伦理学等众多人文学科研究的内容。
于是,就不难理解过去为什么“一人立功,全家光荣”;不难理解为什么中国人会以姚明、刘翔为骄傲;也不难理解为什么个人获得金牌,赛场还要升国旗、奏国歌。
六七十年代迫不得已的“断绝关系”、“划清界限”,从没有谁认同过真正的“断绝”或“划清”———当事人没有,非当事人也没有。有些“断绝”了,“划清”了,可仍然受歧视、受凌辱。
不错,罪责应当由涉罪者本人担当后果,但他的家人能不受他的影响和连累?!其实,不止是某个族裔,即使是整个人类也该为这种丧尽天良、公然挑战人类伦理道德底线的罪恶行为感到耻辱———因为他号称是你们的同类!!!
德国前总理在犹太遇难者的墓前下跪,他代表德国人民对德国过去的法西斯罪行感到耻辱!这样的态度,决定了这个国家战后的重新崛起和不断进步,也赢得了世界的尊重。
中国的先贤们说:“知耻而后勇”。
族裔,若想给整个社会一个正面的良好的形象,就应该从每个人做起:积极向上,勤劳善良,聪明好学,信守公德,助人为乐———
切不可认为你的言行仅仅代表你自己。惟如此,才能赢得好感和尊重,也才是以实际行动证明你是个爱国者、炎黄子孙。
我依然说,这个垃圾李伟光影响了整个华裔群体的形象。我为他感到耻辱!

没几天了。
我满怀信心地击掌为你倒计时。
“六!”