租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
办个奥运,要是不忘记那些死去的人,才叫人尊重。

没几天了。
不怕雨水。
我满怀信心地击掌为你倒计时。
“五!”

一届运动会改变了一个国家和民族的历史进程是有过的,比如八八年的首尔运动会。
变化总会有的!放心,不但会有,而且还肯定会朝着有利于绝大多数人的方向变化!这也正是历史发展的必然趋势!
你担心,万一有人试图阻挡这种发展趋势、试图阻止滚滚向前的历史车轮时,我们该怎么办?我说,简单!碾他!!没碾死怎么办?嗨,重碾!!!哪有打不死的蟑蜋、拍不死的蚊子、烫不死的臭虫、挤不死的虱子和跳蚤,哪有能越冬的蚂蚱和苍蝇!

没几天了。
不怕雨水。
不怕高温。
“四!”

同意。

从另一方面说,“敢贪的,敢包二奶的,敢弄豆腐渣工程的,敢警匪勾结的”,谁不骂主席?
Post by 文星火
石鲁,是能被称为“画家”的。
其他那些个什么美协呀、画协呀的什么主席呀、会长呀、资深会员呀等等的,都不能被称做“画家”,只能叫个“美术工作者”、“美术爱好者”或干脆只能叫个“画画儿的”。
主席,是能被称为“政治家”的。
其他那些个什么什么的们,是不能被称为“政治家”的,只能凑凑乎乎地叫个“领导”或“政客”,更不丁的干脆就叫“政治爬虫”,比如六七十年代爬上去的那些个人。
主席在,个个哆嗦,哪个敢贪,敢包二奶,敢弄豆腐渣工程,敢警匪勾结------你说是不?

听说,八号你要让这八万人为那八万人先默哀八分种?
我不敢怀疑,也不敢相信。果真如此的话,我对你可也就另眼相看了!不光如此,你的难题也就解了。

就快到了。
不怕雨水。
不怕高温。
不怕停电。
不怕共振。
不怕藏独疆独台独。
“三!”

我也支持开奧运会前全场为四川的所有死难同胞默哀3分钟,

北奧还剩二天了..
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

就快到了。

不怕雨水。
不怕高温。
不怕停电。
不怕共振。
不怕打雷。
不怕下雪。
不怕山体滑坡雪崩。
不怕海啸地震龙卷风。
不怕你鼓掌,不怕你不鼓掌,也不怕你起哄。
不怕包裹,不怕炸弹。
不怕扔花,不怕仍瓶。
不怕恐怖袭击。
不怕藏独疆独台独。
不怕汉奸,不怕卖国贼。
不怕啥运,不怕啥功。
不怕捣乱。
不怕失地老农,不怕下岗工人,不怕农民工,不怕复转大兵。
不怕网民,不怕访民,不怕灾民,不怕侨民,不怕股民,不怕券民,不怕蚁民,不怕树民,不怕刁民,不怕所谓的人民------
不怕啥民,啥民也不怕。
就是不怕------

我满怀信心地击掌为你倒计时:
“二 !!”:mad:

刎你脖———哀命顿———灰狗
唉,你听听!

待在北京就好了。找几个朋友喝点儿小二冰镇燕京,谈点儿国家大事单位烦事家庭琐事,说几个黄的半黄不黄的段子,回家倒头就睡,明儿接着上班,接着找朋友先喝点儿红星牛栏山,再弄个澡蒸一蒸按一按,再来几瓶冰镇燕京烤串肥腰子板筋———有啥不痛快也就忘了,没忘也懒得想了,想起来也懒得提了,想提想管也没力气了,醉得不行,晕得不行,哪还有闲功夫闲力道去杀人。

上柱香吧!唉------

听说有几个G日的出馊主意,要把主席的遗体迁出纪念堂,迁出天安门广场。
迁哪儿去?说是主席老家湖南或干脆迁到塔可拉玛干大沙漠去!!真**想得出来,也真**缺德!主席供在这儿都压不住你们那邪气,迁走了你们好进一步为所欲为?啊?!要不就是官商勾结盯上了这块地?迁走好建八星级酒店,八星级金融大厦,八星级高挡商场,八星级商住两用高级公寓,超高级会所,超新新红楼———或干脆再请那个法国W八蛋建筑师再弄颗子W八蛋,好与不远处那颗母W八蛋遥相呼应?!有我在,你休想!我**跟你玩命,你信不!YTD!

倒计时,北京奧运还剩不到8小时.
最讨厌那些忘恩负义的家伙。