租房买房买生意上iU91
楼主: 文星火

今夜,上香,祭酒

[复制链接]   [推荐给好友]
樊哙市井徒,
萧何刀笔吏,
一朝时运合,
万古留名器。
寄言世上雄,
虚生真可愧!

---李密

我要不灭了你,天理难容!

可以肯定的说“灭轮子”这样的“人”实际上是一条很贱的而且患有狂躁病(即狂犬病)的走狗。只管对人犬吠至于道理是根本讲不出来的。不外乎就是那几句老话:你是轮子怎么怎么的,或干脆一通粗痞话,如此一个低级5毛而已。
难道所有对看不惯的事务提出批评的人都是法能功和民运?我既不是发能工也不是民运,但作为一个有良知的中国人就不可以发表自己的见解和批评?这里是加拿大是民主的国家,你作走狗最好是回中国去作,那里可以得到更多的骨头和残羹剩饭。

MIE XX 嗲, 别过随便港点么子路情, 你嘎匝嗲嗲就霸蛮要坚持上纲上线+扣帽子, 港你是红卫兵还真抬举你了. 你人家么子时候可以正常点嘎子咯?

不管是不是什么轮子, 说的好,支持.

和谐做秀, 多难穿帮! 与时俱进, 卖春求荣!

想想那些孩子的父母, 恨透了这些没有人性的官员!
Post by 文星火
我,发誓坚决地站在那些失去儿女的父母身边,与你势不两立!你,不怕吗?

十九年前起事的是二十来岁的大娃娃,十九年后弄事的是十三、四岁的小娃娃———都是些身在福中不知福的福娃娃。

六月二十九那天,是他们的七七。我没忘!

你说,你怕昭雪无望,所以才绝望。
我说,你不必绝望,也不能绝望,最多到明年的这个时候。
你疑惑地看着我。

北京人,没了生殖能力,不等于没了血性;四川人,没了家人子女,也不等于没了脾气。

听说邵华将军也死了?才六十九岁?她招谁惹谁了,啊?
你们都九十几、一百多地活,都不想死,为啥就不能让她多活些年头呢,啊?------啥世道嘛!!