租房买房买生意上iU91
楼主: 2007-2008

蒙城华侨社团有一个初步的构想,准备再筹集资金直接带回地震灾区兴建小学学校

[复制链接]   [推荐给好友]
要经得起别人的风言风雨.

多做点实事,少磨点嘴皮。
兴建学校和前次的赈灾捐款应该是分开考虑的两件事,对于这31万多的善款没有按照先前公布的经由大使馆汇回国内,捐款者有所疑问也正常,如果能及时公布相关信息,那会有助于解决问题。

我对于兴建学校有两个问题请楼主(或你所代表的ONECHINA)回答:
1 现在是你们ONECHINA (或者齐心社)出面组织还是蒙城侨界的那个赈灾委员会组织?有没有具体的意向?有没有具体的计划?
2 如果开始实行,能不能做到我在帖子中所说的这几条要求:志愿参与,明细公布,流程公开,有效监督。

如果你们现在还无法决定该不该组织这次活动,那我建议你们可以在蒙城华人网的首页开一个专项投票,时间可以为两个星期或一个月,相信最后的数据会帮助你们做出决定。
SAMPLE:
你对在蒙城筹集资金在震后灾区兴建学校持什么观点?
A 认为可行并愿意捐款
B 认为可行但不会捐款
C 认为不可行但会捐款
D 认为不可行且不会捐款
选A的会是坚定支持者和参与者,选B的可能会做志愿工作,选C的会捐款,选D的甚至可以成为监督者,大家各尽其能。

日你妈逼的,弄了半天,仅有两个人捐了款(后来改称为4人)?
所有认识不认识的人都牛逼红红的号称捐了款,还煞有介事的说多少多少来着,到头来,就有4个人?
中国人真是一群土著人。

把大家的钱,由您拿回去建学校?

由你指定承包商?

你可真聪明。

日你马逼的,这世道。

轮子呀?
有空咱俩见个面聊一聊,好匆?
Post by rnmbd
五环手铐,,如果抛开背景就事论事的说,这个创意很好,比本坛创意出的那么多的傻里傻气的“我爱西藏”的都好。

我们这里还是没有能人啊。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

你的发言很理性,客观.支持你.
ONECHINA有发言ID,他应该回答你的,
不过,我可以回答你关于提议以后建学校的事不是onechina领头的,等有进一步的消息我会登出来的.别急嘛.
我同意你先去搞一个网上民意调查,时间可以为两个星期,就按你的想法去做吧,我支持你,我也想看看大家的发言呢.:p
Post by mike hu
多做点实事,少磨点嘴皮。
兴建学校和前次的赈灾捐款应该是分开考虑的两件事,对于这31万多的善款没有按照先前公布的经由大使馆汇回国内,捐款者有所疑问也正常,如果能及时公布相关信息,那会有助于解决问题。

我对于兴建学校有两个问题请楼主(或你所代表的ONECHINA)回答:
1 现在是你们ONECHINA (或者齐心社)出面组织还是蒙城侨界的那个赈灾委员会组织?有没有具体的意向?有没有具体的计划?
2 如果开始实行,能不能做到我在帖子中所说的这几条要求:志愿参与,明细公布,流程公开,有效监督。

如果你们现在还无法决定该不该组织这次活动,那我建议你们可以在蒙城华人网的首页开一个专项投票,时间可以为两个星期或一个月,相信最后的数据会帮助你们做出决定。
SAMPLE:
你对在蒙城筹集资金在震后灾区兴建学校持什么观点?
A 认为可行并愿意捐款
B 认为可行但不会捐款
C 认为不可行但会捐款
D 认为不可行且不会捐款
选A的会是坚定支持者和参与者,选B的可能会做志愿工作,选C的会捐款,选D的甚至可以成为监督者,大家各尽其能。
孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

齐心社组织决议内目前并没有讨论兴建希望小学的事情。华埠筹款委员会所筹集的31万多捐款也没有任何计划用于兴建希望小学,这笔款项的去向我们已经在以前的帖子中公布了。

兴建希望小学是公元2007-2008先生的个人建议,设想很好,但是应该明确一点,需要和以前的活动分开。
感谢大家对我们的支持,感谢你们的各种建议。 祖国万岁!

Post by OneChina
齐心社组织决议内目前并没有讨论兴建希望小学的事情。华埠筹款委员会所筹集的31万多捐款也没有任何计划用于兴建希望小学,这笔款项的去向我们已经在以前的帖子中公布了。

兴建希望小学是公元2007-2008先生的个人建议,设想很好,但是应该明确一点,需要和以前的活动分开。

原来如此,有点明白了。

Post by OneChina

:rolleyes: 大家明白了,我倒是糊涂了,这位2007-2008先生究竟是何方神圣?之前他说自己在参与西藏小册子的编辑工作,相信应该是属于ONECHINA组织的,后来他发这个贴,第一句话就说“蒙城华侨社团领导层有一个初步的构想,准备再筹集资金。。。”,现在怎么又成了他个人的建议?这逻辑,让人搞不明白了:frown:

嘿,asun,看见你我就想起来了,要问你一个问题,你在“蒙城车事”的一个帖子说的关于“清理节气阀,空气过滤器”什么的,不知道你有没有这些专业英文名词?如果有的话,能否给我发一个到我的信箱xuhuayu168@hotmail.com  , 我想这周末有空的话也按照你说的检查一下,谢谢了