租房买房买生意上iU91
楼主: Jack Jack

[手机] Fido 超靓省钱计划,不看绝对后悔!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我今天电话去改了,我已经签了约,用了3个月了,我说我要换,那个人直接给我换了。

下月4号开始就是这个17.5的plan了

大家可以试
Post by Joy Wu
WSJL:
如果没有签约的话,你可以去跟他们换成$17.50的计划,但是要签约3年。

xiaoxiao22:

如果你已经有签约,他们不会让你转的,要等到contract完了才可以。

Going now:

Retention 是给已经是Fido的客户服务的,如果你是fido客户,不满意他们的service, 想要取消你的计划,retention才能给你优惠。

弱弱的问一个问题~~ 没有call ID服务是不是只不显示caller的名字而已,但是要显示来电的电话号码?

No caller number display, either.:frown:
Post by 桃乐西
弱弱的问一个问题~~ 没有call ID服务是不是只不显示caller的名字而已,但是要显示来电的电话号码?

Rogers最近也有一个17.50的计划,和Fido的17.50有什么区别呢

FIDO

$15

50 MINUTE PLAN

包月租,来电显示.

可以随时更改计划.

这个plan很好噢,但是在fido网站看不到呢?
http://www.fido.ca/cms/html/en/important_information.shtml

另,哪位大虾知道call display 跟 call ID有什么区别? Call display 是7块,Call ID 呢?
Post by 2007
FIDO

$15

50 MINUTE PLAN

包月租,来电显示.

可以随时更改计划.

My plan

Here is what I got recently

$20 + SAF +911+taxes
unlimited incoming call
200 daytime minutes
call id
evening starting from 5:00pm
1000 eventing and weekend minutes
2 years contract
$50 on phones

I have the option to add 1000 Canada long distance minutes  for $10
不会讲法语,迟早要离开魁北克。

这个PLAN 也是通过Customer Retention Department获得的,
还有很多很好的计划没有公开,这里不再赘述,请看LZ的头贴。

Fido 中文服务电话:

1-866-888-3436

礼拜一至五 9am-9pm

在你想改计划的时候,先打电话到这里问问,或者将你的需求告诉他们,他们会给你一些很好
的建议(不过要坚持你自己的需求)。
Post by 桃乐西
这个plan很好噢,但是在fido网站看不到呢?
http://www.fido.ca/cms/html/en/important_information.shtml

另,哪位大虾知道call display 跟 call ID有什么区别? Call display 是7块,Call ID 呢?

能否帮忙

各位大侠,特别是Jack Jack 高人,能否帮忙?

我今年4月,把一手机计划过户到我的名下,当时只是打电话说过户,以为计划照旧,可是上个月收到FIDO的账单$800多大刀,这个月$200多大刀。

打电话过去问,被告知:过户时被改了计划,所有来电都收费。我就实话实说,我没要求改计划,而且还是当成无限接听在用,不应该被这样收费。可是FIDO说,我没有仔细看账单是我的责任,只同意给我退300多刀。但是每个月好几大页账单,也不耐烦仔细看,只看看多少钱要付就是了。

后来我又打了两次电话,同意给我退将近400,我真是觉得不是我的错,平白无故的要付400多,可是FIDO的人真是我对付不了。

能不能帮帮忙?

我邮箱lac29759@gmail.com

先谢谢了!

.......