租房买房买生意上iU91
楼主: Bonn

中美俄金牌大战

[复制链接]   [推荐给好友]
同意 , 而且我认为应该严惩这名球员, 比如终身禁赛. 但不是刑事责任.
Post by Bonn
据说这位受伤者双侧睾丸受伤很重,似乎可能丧失生育能力,而球员在场上只要不是打架,应该免于刑事责任。

anyway,中国男足终于结束了恶心之旅,我认为:足协不死,鲁难未已。

Post by 我爱MONTREAL
从流体力学的角度,流体的阻力从流体的边缘开始递减.所以,水浅的池阻力大,第一泳道和最后一泳道阻力大.

学力学的吗?我们是同行。看到上次的报道,说众所周知水越深,浮力越大,我真的很糊涂!流体力学有这样的常识吗?我是学固体和结构力学的。

Post by Bonn
那就是说,浪小成绩好,那么以后就挖个100×50×10的巨大室内池子。

水池深肯定对提高成绩有好处。原因是池壁和水之间都有摩擦,这也就是为什么第一和最后一道不好的原因之一。我估计,运动员比赛的时候,池底的水都会多少向反方向流动。

田径还没开赛,后面的金牌就没中国什么事了。

Post by digin
田径还没开赛,后面的金牌就没中国什么事了。

中国占优势的小项目金牌累计起来不少,而美国只有在田径短距离项目有点明显优势,所以最后的金牌差距就在1、2枚,而这次俄罗斯真正堕落了。

中国水军保底一块金牌,胜利完成任务。

加上还没进行决赛的羽毛球乒乓球还有大片体操和跳水,如果再来点意外之喜,中国重现苏联辉煌不成问题。

射箭的突破令人吃惊,韩国人气得乱骂观众“偏颇”。

中国继续狂飙金牌榜,老美出彩的项目很少、选手很少、希望更少。

不过美国几只球队实力强,发挥稳定,在对华PK中都占上风。

Post by 孟喝亚拉
Bonn有时也显现出国人的情感,这是他清醒时的表现。但他常常把自己跟STL等反华分子画等号,穿一条裤子。那应该是她糊涂的时候,但他糊涂的时候多。

STL不懂中国,大家当它是疯子。Bonn就不一样了,看你是中国人,咋常常作出被判的行为,令人不可思议。

你跟一孙也不一样,一孙是破尿罐子破着摔,反正就是一股骚臭味。没有理智没有情感。

大家语重心长,有时态度强硬一点,那是大家怒气不争,所以,希望Bonn还是要跟他们划清界限,回到正常人一边。

虽然病入膏肓,但只要你努力。

以不举大叔和老孟为代表的毛僵尸教招人了,可惜几十年来该教表现过于不堪,堪与轮子并称当世中国两大害。仗着可以提供吸百姓血的官位,该教尚能苟延残喘,所以是否愿意就范就成了道德考验。

Phelps过于强悍,已经平了单届奥运会最多金牌数,7,如果单算可以排在国家榜第四名,丫可能是基因改造人。