租房买房买生意上iU91
楼主: Bonn

中美俄金牌大战

[复制链接]   [推荐给好友]
Phelps, 8金,前后共计14枚奥运金牌,空前并一定绝后的伟大运动员,很高兴,见证了历史!:cool:

那个破了世界纪录的牙买加飞人颇有约翰逊当年的风采,最后摊着手冲线,轻松之至,估计不久后药罐子的真相就要被揭露了。
[url=\"http://zhidao.baidu.com/question/21779779.html\"]贪嗔痴[/url] 戒定慧

有点担心Phelps,不过美国医学发达,禁药水平比较高是真的。那个牙买加人在预赛里明显留力,要等到今天总爆发,毕竟人不是机器,可以天天破世界纪录,只可惜他的对手们太菜。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

中国金牌创历史新高,突破40应在意料之中!

金牌第一将留给公众新的思考:保证金牌数量的“举国体制”是否要永远维持?竞技体育和公共健身之间的资源争夺如何平衡?

:rolleyes: 大家看过一部很老的电视剧没有?《大西洋底来的人》?透露一点消息,mike-phelps就是那个外星人mike-halys的私生子啊,我从小的偶像啊,当然要关心了,难怪肺活量异常,不信?去查看一下他的手脚指,还有蹼的痕迹呢。:wink:

刘翔退出比赛,草草收场。:cool:

Post by Bonn
刘翔退出比赛,草草收场。:cool:
这样也好!芙蓉姐姐可以拿定主意了:不嫁刘翔,坚决嫁菲尔普斯。

有意思,美国的夺牌热门也退出了。

明智的选择。
只是那些花几千块钱去看比赛的人有点冤大头.  还有那些"黄牛"要赔得底朝天............

看看新闻报道也许能.....................
http://news.xinhuanet.com/olympics/2008-08/16/content_9379697.htm

刘翔赛前打了封闭针,封闭针是激素,没有禁药的成分吗?