租房买房买生意上iU91
楼主: W2S

撒谎,要从娃娃抓起

[复制链接]   [推荐给好友]
危言耸听。

就算是西方媒体“一边倒”,又能证明什么?
西藏暴乱那会,它们还“一边倒”地用假图片说事呢。

“奥委会:标准和稀泥”,你是怎么判断出的?

“ 爱党族:“某些”.........”就事论事,别扯别的。
Post by Bonn
国内:不准讨论;
国际:一边倒的质疑:
奥委会:标准和稀泥;
爱党族:“某些”.........

Post by colonel
危言耸听。

同意!任何推断都必须要多方求证,而不是只听一面之词。

Post by colonel
危言耸听。

不举大叔的脑子怎么如此僵?你在生僻的论坛中以中文抗议辩解几句就能挽回国际影响?

“艺术、演出、配音、演员表、奥委会解释....”这一大堆说辞就能改变人家“这是作假”的定论?何况谁会有耐心听。你老仇视西方媒体是事实,西方媒体对本国民众有绝对影响力也是事实,这事儿搞得很臭,就是实实在在的结果。

说道奥委会的事儿,我发现爱共大叔们的一个通病就是迷信“权威”,其实那奥委会在组委会(主办国)和赞助商面前就是孙子,出了麻烦只能帮着补漏。这就是世界的现实。

“不举大叔........”继续啊。瞅谁不顺眼就这么叫,啊。

“你老仇视西方媒体是事实,西方媒体对本国民众有绝对影响力也是事实,这事儿搞得很臭,就是实实在在的结果。”
我并未仇视西方媒体。而是西方媒体在西藏暴乱期间,有关中国的新闻报道造假的行为,对我(估计大多数华人)已失去公信力。
至于“。。。搞得很臭”还不好说。信息的渠道很多,你不相信国际奥委会,不见得别人也一样。如果需要了解真相,通常的做法就是询问知情者。在这件事中,身在北京的国际奥委会的联络官Gilbert FELLI 就是知情者。他的解释不愿接受吗?

这句更搞笑:我发现爱共大叔们的一个通病就是迷信“权威”,你把与你持不同见解的人归到“爱共”一列的同时,去批评GCD独裁。是不是矛盾又好笑呀?

另外你对奥运会的运作过程真的很了解吗
“奥委会在组委会(主办国)和赞助商面前就是孙子,出了麻烦只能帮着补漏。”是确凿无疑的吗?
Post by Bonn
不举大叔的脑子怎么如此僵?你在生僻的论坛中以中文抗议辩解几句就能挽回国际影响?

“艺术、演出、配音、演员表、奥委会解释....”这一大堆说辞就能改变人家“这是作假”的定论?何况谁会有耐心听。你老仇视西方媒体是事实,西方媒体对本国民众有绝对影响力也是事实,这事儿搞得很臭,就是实实在在的结果。

说道奥委会的事儿,我发现爱共大叔们的一个通病就是迷信“权威”,其实那奥委会在组委会(主办国)和赞助商面前就是孙子,出了麻烦只能帮着补漏。这就是世界的现实。

造假, 小意思呢. 运动员年龄造假, 反正奥委会的官员只认护照;运动员平时服药, 赛前再服让尿检阴性的药, .....真不知道还有什么不可以造假了