租房买房买生意上iU91
楼主: zimco

黑周一再现 沪指重挫5.33%退守2300

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 公元2009
我以前就感觉你有点特别的了,现在明白晒啦..:p

:rolleyes: 兵法云:“实则虚之,虚则实之”,你这么一说,俺可要躲到茅房里偷偷地乐了。

好啦,今天儿童节,俺要出门了,祝小朋友们玩得开心。:wink:

就梅花党这个傻驴在这儿跳,不用骂所有的台湾人吧。
我有台湾那边的亲戚,十几年前到大陆还可以带些东西过来探亲,现在过来不用带东西了,不过还有人带些东西过来,毕竟是礼物,大陆这边好客,都会乐意接受。当然也有认为大陆人还处在水深火热之中,穿过的衣服也舍不得丢,还带过来。前两年遇到一从台湾过来的,在公共场合不想排队,还口口声声说他是台湾人,结果被旁边一人大骂:“台湾人的算个DIAO啊”,马上闭嘴。

台湾人还有民族大义, 真让人笑掉大牙了
Post by Mike-yu
:rolleyes: 奇怪了,要是我问一句,这里有没有火星来的,那我就成了火星人?哈。

台湾有我的不少朋友,包括童年的好友,要说吹牛,哪天想联系跟顾重镰,谢长廷吃吃饭都不会犯难,我这儿还有只包是老顾给的,他还给签了名:wink: 。台湾人咋一看好像嗓门大,素质不高,但一关系到民族大义,软脚虾却不多,所以让人尊重。(老john,我又开始吹牛了,快准备好炮弹:rolleyes: )

Post by FcukTW
这句话真该送给我们mike-yu同志。 在这quebec呆久了可真是不知自己性啥为老几了。还跑去挤儿童节,看来真是病得不清。
Post by PPV
这位大哥,请别骂老于了。他也是一热心人呢!

对像mike-yu这样的同志,我们应该给与人道主义关怀。

Post by FcukTW
这句话真该送给我们mike-yu同志。 在这quebec呆久了可真是不知自己性啥为老几了。还跑去挤儿童节,看来真是病得不清。

:rolleyes: 是啊,我都七老八十了,还跑去挤儿童节,真是够雷人的,说到底还不是为了你们这些孩子?今天是你的节日,我不能老是摆严肃,今天我要面慈心善一些,专给你这个小鬼讲故事了。

刚到蒙特利尔的时候,认识了一对越南小姐妹花,阮氏双胞胎,越南话叫Duang, 20出头,人长得很漂亮,也很open,知道我有个脸红的毛病,就爱作弄我,每次我都是大败而归。有一天,她俩穿了一身白T恤,挺性感的,我就仔细地打量了一下,不看不知道,一看吓一跳,身上写着“FCUK”,她们看我发呆,又要来挑衅,在我面前做出很纯真的样子,楚楚动人地来一句:“yu, 你看见了,是不是想。。”,我大莙,撒腿就跑,这也是我第一次记住了这个品牌。不得不称赞这个“法国连接”公司创意独特。以后一逛服装店,就会无意识找起这个品牌来。
记得有一次看过这个公司的销售调查,好像是女性的购买比例要远远高过男性,这里面有一个很大的性心理学问,从潜意识角度来说,女人是希望被征服的一方,而此“FCUK”非彼“FUCK”,把中间的两个字母对调了一下,从外形来看没多大区别,但是却给了一种“被动式”的心理暗示,就像有些女孩子喜欢衣服上印着“kiss me”一样。所以故事讲到这里,FcukTW小朋友该想想自己的名字了,一点小的细节就暴露了人心底层面的东西,所以第一次看见你的名字,我就不由得翻胃,这是一个GUI抑或人妖?:wink:

跟台湾人接触过的才会被台湾人鸡奸。

“国共之争”那是历史。

现如今,台湾闹台独,中国人不答应。

Post by ml2000d
我是 住在加拿大 ,但是我还是中国人

当听到 台湾要独立了 ,作为一个 中国人,不能 不 jb了

你是 支持 台湾独立的?
:rolleyes: 不了解台湾,而要评论台湾,是让人悲哀的。
在台湾选举那天,我记得我发过一篇帖子,说到我一个台湾朋友打电话来,很自豪也很激动,国民党选票远远胜出了民进党,那一天台湾大众,小到小商小贩,都放下了手头的事情去投票,为了什么?为了天下只有一个中国,为了再给国民党一次上台改进机会,因为他们知道,国民党是支持一个中国的,那是民众的心声。312公投也是在民众的努力下化作泡影,你们说台湾人支持独立?谁不是中国人?现在国力强了一点,就开始自高自傲到目中无人,跟暴发户有什么区别?

陈水扁也是民选滴。
台湾经济不前,也别装孙子。是爷们,吐个吐沫要成钉。
Post by Mike-yu
:rolleyes: 不了解台湾,而要评论台湾,是让人悲哀的。
在台湾选举那天,我记得我发过一篇帖子,说到我一个台湾朋友打电话来,很自豪也很激动,国民党选票远远胜出了民进党,那一天台湾大众,小到小商小贩,都放下了手头的事情去投票,为了什么?为了天下只有一个中国,为了再给国民党一次上台改进机会,因为他们知道,国民党是支持一个中国的,那是民众的心声。312公投也是在民众的努力下化作泡影,你们说台湾人支持独立?谁不是中国人?现在国力强了一点,就开始自高自傲到目中无人,跟暴发户有什么区别?

Post by colonel
陈水扁也是民选滴。
台湾经济不前,也别装孙子。是爷们,吐个吐沫要成钉。

:rolleyes: C老弟说得好,陈水扁也是民选滴,正是从这里台湾走出了民主民选一大步。国民党当年问题太多,民众需要政治新风,这种阵痛也是要付出代价的,因为选陈水扁选错了。当越来越认识到陈水扁的真面目后,民众用选票决定了命运。而国民党痛定思痛,也必将致力为民众办实事。当年的苏联解体,很多人喜欢引经据典,以此为证,说明一个国家政局动荡让昔日帝国怎么怎么地,现在这种声音越来越弱了,为什么?因为俄罗斯开始强大了,而且发展势头迅猛,才多少年阵痛?
老调重弹了,但中国人健忘。