租房买房买生意上iU91
楼主: zimco

黑周一再现 沪指重挫5.33%退守2300

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david3549tw
先收復貝加爾湖吧.台灣不需要獨立,中華民國在台灣.
其实,什么国家领土寸土不让,都是骗人的鬼话,关键还是要看这块领土的价值。台湾对中国来说太重要了,它是进军南太平洋获取海洋资源的跳板,也能成为捍卫西沙主权的前沿基地,所以不能不要(都关系到民生啊,民生)。如果中华民国在贝加尔湖,欢迎独立!相信大家都乐见其成,真的!本是同根生,给快安身之地也是应该的。

你的意思是:中華人民共和國好戰成性,效法日本帝國軍國主義,四出侵略征服掠奪,就從台灣開始?
不是!应该说中国只是在维护她自身的利益,得到她该得的东西---那些本来就属于她的资源。

應該說是:中華人民共和國從來沒有得到過,但是很想要的資源.
台湾本来就是中国的一部分,中華人民共和國现在是代表中国(这个中国不是建国只有50多年的中国,而是拥有5千年历史文化的中国),不是我说,是国际公认。

你为什么不看清楚我的帖子再下结论呢?我有说过台湾本来就属于中华人民共和国吗?

我再说一遍:

台湾本来就是中国的一部分,中華人民共和國现在是代表中国(这个中国不是建国只有50多年的中国,而是拥有5千年历史文化的中国),不是我说,是国际公认。
台湾本来就属于拥有5千年历史文化的中国,你没疑义吧?中华人民共和国政府现在是国际公认的唯一能够代表中国的政府,你没法不承认吧?那你老人家还瞎嚷嚷个什么劲呀!

当然外国人说了不算, 咱中国人说了算.
大清國一百多年前統治過台灣,於1896年割讓台灣給日本,中華民國於1945年收復台灣,有效統治到現在已經六十多年.中華人民共和國未曾統治台灣.台灣的主權屬於中華民國,屬於在台灣的人民,不屬於外國.所以外國人說的不算.難道我找一堆人說你家屬於我的,你家就是我的嗎?

Mike, 那你是還沒有見過有些台灣人之粗鄙無文,富貴驕人,偏見歧視,惡形惡狀.到時候不要太意外.ha ha ha...

我從新竹來的.

同意﹐有些國內同胞真的毫無仁愛之心﹐科學之理。那些搞臺獨的人喪心病狂的程度﹐蠻橫無理亂造謠的行徑﹐絲毫不會比共匪差。說難聽點﹐早期的台獨根本就是共匪全程資助和培訓的﹐連許信良自己都是共匪用快艇送回國內﹐早期的台獨大佬幾乎各個都是中共的地下黨員。總之就是都想致中華民國於死地就對了﹐經國先生早有言在先﹐台獨是中共同路人﹐貌離神合。現在回想這句話真的很對。有些台灣人﹐未必就是同胞﹐人家把自己當成呆丸國人或者日本皇民﹐和我這個中華民國人還不一國的。

呆丸大概從李登輝那個日本小鬼子﹐前共匪黨員上臺後﹐整個國家的氣氛就開始烏煙瘴氣了。禮義廉恥全忘記﹐利字擺中間。在這種環境下長大的新生代同胞﹐真的有夠XX

說句中華民國﹐就要被慘綠島民說"滾回中國去"﹐也不曉得這群台系閩南人記得不記得自己祖宗都是道地的中國來的﹐沒中華民國國軍那票外省人拼死捍衛﹐這幫人早就在背毛賊東語錄了。堵爛XX

我覺得大家都是中國人﹐英雄不問出處﹐是否同胞﹐只取決于信仰。認為自己是中華民國人的﹐不論是台澎金馬人﹐大陸人﹐港澳人﹐新加坡人乃至華僑﹐都是我同胞。認為自己是呆丸國及中華人民共和國人的就不是﹐算敵國﹐就醬紫。