租房买房买生意上iU91
楼主: kiki.zhen

是他太冷漠,还是我要求太多?

[复制链接]   [推荐给好友]
:cool:
Post by downtown
答案1: 左右在到处搜集爱情的种子。
答案2:比目鱼能做到,左右一定也能做到。

嚴重同意   我頂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主, 你的故事就象那首流行的歌,最后的一段, 也是一份忠告
(真的, 他不爱你, 你要自爱, 别浪费宝贵的时间和感情在一个不懂得疼爱你的男人身上了):

"你总是心太软, 心太软,
独自一个人流泪到天亮

你总是心太软,心太软
把所有问提都自己扛

夜深了你还不想睡
你还在想他吗?
你这样痴情道底累不累
明知他不会回来安慰

只不过想好好爱一个人
可惜他无法给你满分
多余的牺牲他不懂心疼
你应该不会只想作个好人

哦算了吧
就这样忘了吧

该放就放
再想也没有用

傻傻等待
他也不会回来

你总该为自己想想未来"

Post by 醉生夢死的周末
左眼瞪右眼兄,是不是到處播撒愛情的種子?

呵呵!大环境那么不好,又是刮风又是下雪的,只有广种薄收了啰!

种东西很辛苦的,很多时候,根本就没有收成,就像楼主,可是,没有收成也不能守着个枯树发呆,继续种啊!但是呢,心不能大,能收成一颗,我就心满意足了!

Post by 醉生夢死的周末
另外,怎樣才能做到左眼瞪右眼?:confused:

找块镜子,看看就知道了!

我麻木了吗?

真是谢谢左兄和网上朋友们的苦口婆心!

我们在六年前偶然间认识,一见倾心!双方在手拉手过了一个星期后确认了恋爱关系,也就此分开在两地。那时年轻,我很认真的开始了真正的恋爱,推掉了所有的追求者,沉浸在这幸福之中。我把这件事告诉了家人,妈妈刚开始很反对,她说我应该多一些选择,我斩钉截铁的说:“我谁都不嫁,就嫁他。”

这个时候,爸妈突然收到一个人的提亲信,我一看就傻了:他是我的一个好朋友,从来没想过要和他谈恋爱,但他非常正式非常礼貌的介绍了自己和家庭情况,并且说会照顾好我。妈妈看他是个军官,提出来见见这个人,她希望自己的女儿有个稳定的归宿!但见面以后妈妈却冷漠现实的拒绝了,为什么呢?他长得不高!看着穿着军大衣的他在风中落下了泪,我心软了:一个男人鼓足勇气想得到自己的真爱却因为外表因素而遭到拒绝,这种滋味是不好受的。

他并没有放弃,开始学习我的专业——计算机,想和我拉近些距离!时常关心我的生活和健康,甚至坐4个小时火车把营养品送到我公司楼下,然后转身坐4个小时火车又回去。而我的那个他三个月才打来一个电话,问问情况!

我渐渐和他接近,他每个星期坐火车来看我,为我买吃的,带我逛大街,逗我开心。我说向东,他从来不向西;我当时高兴过了头,把他当开心果一般,完全没有意识到,他是爱我才这么做的。我变得任性和刁蛮,时晴时雨,他认为我已经是把他当男朋友看待了。当我告诉他男朋友来看我了,他一下就吓蹲在地上了,浑身冒汗,掉下眼泪,当最后跪在地上的时候,我彻底崩溃了。

看着他欢天喜地来看我,我不知道如何开口说这件事,当我把实情全盘告诉他的时候,他发了火,说女人就是离不开男人,我惊异的看着他时,他知道自己错了,把我抱在怀里,说不要分开之类的话......

一年后,军官伤心的离我而去,和别的女人结婚了!之后他就变成现在这个样子:不和你分手,也不提爱情!

假如这一切都是我的错,我受到了该有的惩罚!

三年来,我们见面区区算起来也只有十几次,提过五、六次的分手都无济于事,下一次他还会找你,找你的目的还是直奔“主题”,软硬兼施达到目的后就走人!我不是因为感情放不下,是根本逃不掉。大家都是文明人,总不能撕破脸皮去打架吧!

唉!我下定决心去逃亡!

是他太冷血

分吧,既然他狠得下心你有什么狠不下的?
这样下去迟早你也会成爱无能的,还是早早回头,好好收场。

换一个角度看问题,也许就简单了。

你的生活太简单了,思维也就简单化了。这么长时间的“遭遇”居然还没有让你明白你自己到底想要什么,所以也就使你怨气冲天。知道为什么会有这么多人路见不平拔“键”想助吗?因为你说“男人为什么会这样”。你用了复数。
不赞成有些朋友的“劝离”,他们的关系不属婚姻范畴,连恋人都不算。楼主自己一定会想明白的。

生活很简单!

当你觉得不如意的时候你就要努力去改变!当你努力而又改变不了的时候你就要习惯去接受!快乐最重要!祝你快乐!

我没想明白...

是我脑子有问题吗?是我相处感情的方式方法不对吗?

一直没让我想明白的是:如果不是恋爱,他大可以重新去追求女孩子,但他从来不碰其它女人,连漂亮女孩要把自己送给他,他都退避三舍???:rolleyes: 这些我是怎么知道的呢:第一,有时候我会开玩笑的逗他,他会告诉我实话,我俩之间基本没有撒谎之类的事,有什么事实话实说;第二,他的确是那种让女孩看了很放心的一类男人,工作很努力,外表举止很斯文;第三,他很看重一个女人的健康、能力和信任;第四,在一起的时候从来不回避我接任何电话,从电话内容分析,他基本上没有异性朋友。这到底说明他是爱我还是不爱我?我真的是被这种男人搞蒙了,也就这么糊里糊涂的相处过来。

我曾经说过三遍“我们不要再藕断丝连了,彼此找个好归宿吧“,他说好,但只要过段时间,他就会打电话轻声说一些想我之类的话,不接就一直打,有时候我火了,但他却不火,那种态度不容你拒绝!我在外还有爸妈关心照顾,但他却无人问津,我有时候真的有点可怜他,想结婚照顾他算了,可是他好像已经习惯了这种生活!

前段时间,他打电话来告诉我整理书柜时,无意发现了我们的第一张照片,他说那个时候我俩的眼睛都很明亮!我知道他是忘不了初恋的我!

我这算是优柔寡断吗?

刚写了一大段就断了!
简单来说吧,人就是这样的,总是有自己的主意,别人说的再有理、再中肯也是一耳朵听、一耳朵出的了,该怎样还是怎样,我行我素。
那有人问了为什么还要写?心中的郁闷总要说出来罢了。。。好事来的。懂得发泄是健康地,懂得怎么做是智慧地。
其实,人就是这样经历着事情,慢慢长大,慢慢懂得选择。旦愿这个时间不会太长,人还不算老。人总说懂得珍惜,好多时候是将眼前的人,其实,有时候都要珍惜人生最美丽的年岁呀!看电视剧,如果看到一个痴情的女子为一个浪荡的花心人痛苦,都会觉得愚蠢,但是,现实中,可能我们中好多人都是那个傻女,是吧?

我知道原因,等一等,让我再好好想想。

给我时间演绎一下我的推断,我知道答案。其实你男友的动机很简单。