租房买房买生意上iU91
楼主: kiki.zhen

是他太冷漠,还是我要求太多?

[复制链接]   [推荐给好友]
netsino是个明白人。

请问楼主一句:为啥打110呢?

以后还遇到这种情况,不要理他,你不能太心软。
Post by kiki.zhen

当他有生理需要时,会打无数个电话找我,直到我答应今晚开门;
而且因为你的善良和善解人意,让他的自私一再得呈。

这是恋爱还是情人?为什么不找别的女人上床?是因为我外表看得过去?还是因为我放不下而变得没有要求了?这是爱还是伤害?

他比我大一岁,各自买房,各自奋斗,我从来没有要求过他为我干什么!甚至不小心“有”了,也是自己一个人去医院,一个人回家!因为他听说后第一句话就是“我害怕”!
还有说了你可能觉得受伤,他的以下症状可能是因为一个事实——他不太你。听听莫文蔚的《他不爱我》吧,“他的心还有别人逗留的背影,他的心里演的全是他和她的电影”,别傻了,不要再理他了,否则受伤的一定是你。

不断有人追求我,他从来不发表意见!我问他为什么不另找一个女朋友呢?他说都没有你漂亮,也没你人好。“那你爱我吗?”沉默...“漂亮女孩都让人心痛!”

男人这样做只有一个原因,他不认为你是结婚的对象。在没有合适的人选时,你是最好的代用品。

很明显...

显然他已经不花任何心思来经营这段感情了贝,留着你就是因为“有用”,而且比别的女孩漂亮,待他好。干吗不找你,靠着原先的感情基础,不用白不用。再说让他去找别的女孩,哪那么容易。这么说比较难听,但是给人感觉就是这么回事,至于责任和将来当然是一笑置之啦,多简单,我不答,你能怎么着? 早点结束吧,趁年轻,重新选择一回。

netsino,你的攻击是对我个人素质的质疑,我不会回避,以我良好的心态正确的回答你:

漂亮?萝卜青菜,各有所爱!引用别人对我外表客观的评价:我不属于漂亮一类,是长得比较秀气的一类。他之所以认为我“漂亮”,应当还包括我的内涵和气质。不是有人总结过:一个人因可爱而漂亮吗!

生理需要?我想每个人都会有!我只不过希望让这个需要合法化,不想被长辈亲戚们的唾沫给淹没。人要脸,树要皮!当初只所以会答应,是心里有个安慰:早晚都是他的人,早晚都要结婚的!可惜这个安慰变得遥遥无期。

一个人必须要有些虚荣心和欲望,无论对人还是对物,如果没有,那么他(她)的生活就没有动力、追求,眼中的世界不可能是彩色的。失落的时候就会去怀念一些美好的事情,想起小时候练习书法拿了奖;想起班主任第一次让我上台表演舞蹈;想起乒乓球比赛混双我和一位男同学得了第一名;想起那个军官向我求了无数次婚;想起那么多人带着笑容希望我做他们的女朋友而我微笑的摇了头......从小到大,这些过程都在我的脑海里留下了印象,人只有想着一些美好的事情就会把一些痛苦的经历忘却,心情、礼仪也会和蔼许多。

通过这么多人给出的答复,不过是男是女,至少我明白大多数人的看法和我一样,看来我的分析是对的。人有长有短,有刚有柔,为什么一定要抓住别人的弱点不放呢?

当我消失的那一天,我希望双方都有个好的开始!

回答左兄:我不是天蝎座!

回答stilife:拨打110?这个方法还是他告诉我的!

给女人的27条忠告(ZT)
>
>         1.尽量让每一天充实。只有让自己忙碌,才会消退痛苦和无聊。frido
>kahlo说过一句很经典的话***我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳*
。我想告诉你的是,痛苦永远不会因为你的妥协而自动放弃生命,痛苦和无聊是世界上
最有生命力的东西
>
>
>  2.如果别人对你说:*这我不知道。* 千万不要做惊讶状:不会吧?*每个人的知
识面不一样,
>你认为可能是常识的东西很可能在别人看来是不需要掌握的。
>
>  3.女人之间的友谊是很微妙的。即使多么好的关系,都存在着由虚荣心而产生的
妒忌。异性之间会好一些,尤其是当你们之间没有任何厉害关系的时候,他会欣赏你。
不过,请永远记着那句话:这个世界唯一不会妒忌你的人只有你的父母。
>
>
>  4.你可以幸福的告诉舍友男友有多爱你,但不要大肆谈论某个你不喜欢的人怎么
怎给女人的忠告么追你。因为即使你带着无奈的口吻,依然掩饰不住炫耀性质的优越
感。
>
>
>  5.无论如何不要吸烟。不要觉得那些美女吸烟的姿势有多优美,不要觉得那种颓
废是一种美。我宁愿你在心情郁闷需要发泄的时候去疯狂shopping
>。
>
>  6.选书的时候要非常慎重。因为如果你买错了一件衣服,你失去的只是金钱。而
读错了一本书,意味着你失去了读另一本好书的时间和机会。
>
>  7.不要轻易向别人借较大数额的钱,尤其是交往不深的朋友或者男友。我的原则
是:宁愿变卖自己的私人物品也不要轻易向人伸手。想想看,有什么身边的物品会比友
情和爱情更重要呢?
>
>
>  8.无论如何,不要忘记在身边留两本书:《围城》《孤岛访谈》。前者让你放松
且思考,后者让你思考且放松 。
>
>  9.不要看到*买一送一**半价促销*就激动的把商品放进购物篮。这些东西大部分
你是不需要的。
>
>  10.一个女孩要赢得男人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是要有
情趣。这就是通常意义上所说的*可爱*。可爱不是嗲着嗓子说*好喜欢你噢*就可以做到
的,是一种自然的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的。这种灵感只有热爱生活、对
未来一切充满好奇的女孩才具有。
>
>
>  11.一个女孩要赢得女人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是:不
要让女人觉得你和她们在一起时的言行与和有男人的公共场合在一起时有明显差别。不
要伪装,如果有些地方不得不伪装,那至少不要只在男人面前。
>
>
>  12.不要试图与n个男人保持暧昧的关系,(n>1),再从中选择一个作为男友。最后
的结局一定是你会统统失去他们。因为你永远都会后悔自己的选择,永远都会觉得未选
择的会更好。
>
>
>  13.在爱情方面,大多数情况下,男人是比女人功利的。他们大多不会做无意义的
事情,所以如果一个男人千方百计的照顾你,别妄想他只是想和你做纯洁的兄妹关系。

>
>
>  14.聪明和聪慧是不一样的。聪明只是指iq高,而聪慧是不仅聪明,还知道在什么
地方该聪明,在什么地方不该聪明。我希望你学会聪慧。
>
>  15.如果你学会了聪慧,那么你应该就明白*女子无才便是德*的本质了。适时的比
男人聪明,适时的比男人苯,这些都是一个聪慧的女人能驾驭的。
>
>
>  16.想要了解一个人关系最密切的人是谁,只要看他(她)手机上的常驻信息就知
道了所以有一天当你特别舍不得删去某人信息的时候,你可以已经喜欢上他了。
>
>
>  17.如果有机会,和他一起做一顿饭菜。即使不好吃,那会是你们最美的回忆。
>
>  18.不要用别的id去试图引诱男友以考验他对你的忠诚度,因为无论结果如何,都
不会让你满意。
>
>  19.送他上车的时候,一定要深情的目送车远去。你留恋的眼神,会是他归来的航
灯。
>
>  20.他多看了几眼大街上的美女,不要吃醋。陪他一起看,并就实际情况评论一番
,比如*条儿很好,前凸后翘的,不过就是前面形状不好*或者*如果可以ps活人的话,
她脸上的皮肤就能看了。*总之把他的注意力引向细节。如果美女实在太完美,没有任
何瑕疵让他感到索然无味,那就陪他多看几眼啦,反正这样的机会也不多。
>
>
>  21.如果第一次逼着他说*我爱你*的时候他并不太乐意,那就不要轻易有第二次
了。因为他并不觉得你那样做很可爱。何况那个答案在很多时候都是没有太大意义的。

>
>
>  22.不要在公共场合让男友丢脸,不要对他乱发脾气。对他的朋友和兄弟好一些,
时刻记住女人是应该贤惠一些的,即使大家都还把自己当做一个小女生。
>
>
>  23.无论多么亲密的女性朋友,都不要为了图热闹让她和自己以及男友三个人经常
在一起。
>
>  24.很少有人不会面临失恋的痛苦。在这方面,我不想用常规的方式劝你。只是想
说,这个世界没有人有义务对另一个人百分百的好。不要妄想分手了他还会像从前那样
照顾你体贴你。
>
>
>  25.不要相信任何类似星座测试之类的东西,不要看到它对你的性格分析就激动万
分:真的也,好准噢!!这些东西都是放之四海皆准的。
>
>  26.要把对别人的关怀养成一种习惯。不要只在有男人在的时候才表现出同情心以
及对小动物的可爱。这些,应该都是一种习惯。
>
>  27.不要完完全全的相信我说的以上26条,因为这些只是我的经验。它们中的有些
我做到了,所以我快乐并且幸福,它们中的有些我到现在才明白,所以我没有更早一点
的快乐和幸福。我只是希望,你,会比我早一些得到它们。

很不错

从开始我就觉得你是很智慧和个性的女性.你做得很好,没有一点错.男朋友也很有性格.不过如果在中国,是有一些社会舆论.我想你的男朋友不能找到第二个女性替代你.套用weiwei老师的话:即使他暂时出轨,最后还是要回归你身边.

回答左兄:我不是天蝎座!

呵呵!果然不是,那就好。祝你好运!

女孩既漂亮,  又有工作,  还有很多异性追求者,  为什么对那"性爱" animal说不出"不"字呢? 难道真被他的花言巧语骗了3年?  还是自己变态了?  

女孩既漂亮,  又有工作,  还有很多异性追求者,  为什么对那"性爱" animal说不出"不"字呢? 难道真被他的花言巧语骗了3年?  还是自己变态了?    或  ? ? ?