租房买房买生意上iU91
楼主: kiki.zhen

是他太冷漠,还是我要求太多?

[复制链接]   [推荐给好友]

training

test

貼有,感謝字條的蒸餾水, 接受電磁波後的結晶。

[水 v.s. 人心意識] 實驗

l500個人在199722日下午2點鐘,想著放在作者辦公室的一杯水。從各地,在同一時刻,每個人都想變乾淨了,謝謝
l實驗結果,使研究成員都被感動得淚水盈眶。
l心念的力量,是能夠超越空間距離的?

善惡球菌 ……水有靈兮,萬物有靈

l米飯分裝進兩玻璃瓶,每天讓小學孩子向貼謝謝的瓶子說謝謝,對另一瓶說混蛋
l一個月後,貼謝謝的米飯發出香麴味;另一瓶則變黑發臭。

没有理由不支持netsino!

萨特曾经说过,世界只有对人才显其意义,如果没有人的存在,万物的存在便与人无关,因而不具备任何意义。

sniper,你住的房子回音效果真好,说一遍,能听见两次祈祷。是不是有天窗的那种?

:cool: hao wan

Post by kiki.zhen;283304

有谁能告诉我,这是正常的吗?这个男人附合传统男人的标准吗?

不正常。

这男人传不传统,尚未知道,不过有一点很清楚:楼主不是一个传统的女孩。

明白你嫁不出去的心情,但可以的话,别再去诱惑那个男人了。

我要是有你这样的女儿,我只能劝你一句,宋丹丹说"女人吗,对自己下手要狠一点。",怨妇。
Post by kiki.zhen;290078
很想知道,如果你有个妹妹或女儿,你希望她过一种什么样的生活?当她遇到痛苦时,你会告诉她什么真理?当她需要帮助的时候,你会拒之门外吗?

冷漠的看着她:“活该!都是自找的!”或者说“男人就是这样!你就忍受了吧!”

在伤口上撒把盐???如果让你当一天这样伤心的女人?你愿意吗?