租房买房买生意上iU91
楼主: 避风溏

愚蠢的骂毛者

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 天灭轮子
呵呵,提醒你1次,你还是个孩子,你被轮子洗脑很厉害.颠倒了一切的客观事实.

不要沉浸在文革中,文革已过去32年了.
你的判断基于两元选择,除了中共就是轮子。凡是说中共好的,就是爱国人士;凡是有不同看法的,就是轮子。两者必居其一。不知道这是什么逻辑。我讨厌中共,不代表我支持轮子。说实话我也非常讨厌轮子(顺便说一句,我一个轮子也不认识,所以不存在被洗脑的问题。与他们唯一的联系,就是看过几期大纪元报纸),看到他们那3000万人退党的报道我就发笑,以为天下除了大纪元报纸就没有其他资讯了,任由他们在那里胡编。所以,我很坚定地认为,即使中共存在很多问题,最好的解决办法也不是轮子得天下,他们从本质上讲都是一类人。为了达到诋毁对方的目的,都敢抛开某些真相地自说自话。呵,估计讲到这里又会被人扣上民运或者藏独帽子。随便吧。

呵呵,提醒你1次,你还是个孩子,你被轮子洗脑很厉害.颠倒了一切的客观事实.

不要沉浸在文革中,文革已过去32年了.
我的目的不是讨论文革,因为这个帖子在讨论为什么有些人反对毛。文革只是一个例子,是论据,而不是论点,希望不要搞混了。同时,我认为讨论文革是非常有必要的,搞明白为什么文革会发生可以防止以后再发生此类悲剧。正所谓“前事不忘,后事之师”。如果仅仅因为它是中国的痛处和伤疤而不愿面对,历史的悲剧还会重演,这会对中国造成更大的伤害。我相信敢于直面现实的人才是真正的爱国,而不是那些只知道捂着伤疤的人。伤疤表面暂时捂住了,可是病根没有除掉,终有一天会烂到全身,捂都捂不住。良药苦口,忠言逆耳。希望这个坛子里的人讨论归讨论,不要对反对声音动辄扣上独轮运帽子,这样才可以长治久安。

你很有意思,文革GCD自己比你搞得清楚.
不要象那个蒙特漏子的所谓的画家王61似的,奥运期间还弄个反奥运的2人游行.说自己不是轮子,谁信那.
我认为是什么不重要,是轮子、藏独、民运、或者中共又怎么样呢?难道叫轮子就一定是坏人叫中共就一定是好人?这样的逻辑就好像那些脸谱化的戏剧,一出场别人就知道他们是什么角色一样的幼稚可笑。他们的名字不代表什么,重要的是看他们做了什么,说得是不是事实。谎言重复一千遍成不了真理,事实就是事实,谁都无法掩盖,包括轮子、藏独、民运或者中共。动辄给别人扣帽子的习惯,就是毛时代的产物。这样做的结果是什么?在全世界被孤立,因为被视为敌人的太多了。难道被孤立的还不够吗?

这种歪理已经走下坡路了,这个世界已被美国狗强盗给民主的世界大乱了.呵呵.

民主的选票选出来的难道不是寄希望于那个总统吗?管用吗?谁服谁啊?
我要你讲民主,就是让你下台来我上台去,把权利交给我,来制你.这就是西方的民主.呵呵
总统是代表选民行使管理国家的职能,人民并没当他是上帝。真正代表人民的是制度和法律,总统不过是一个特殊的公务员而已。合格可以连任,不合格一届就下台,这是有法律保障的。

这语言,请你找下轮子们的口号和大字报对比下.呵呵
不用我给你讲下2战后世界历史吧.
是谁被全世界孤立?尼克松巴结和中国签联合公报.现在到处是MADE IN CHINA.
为什么我们有独立于任何国家的自主权,我们的航天,我们的原子弹,我们的氢弹,我们的奔月计划.咳,我们的奥运.....你这孩子.还停留在文革时期的事和人.

那你还是继续作反清复明的大业才好没人拦着你.呵呵
MADE IN CHINA 说明了什么?那些靠廉价占领市场的商品的背后牺牲了多少中国劳工的利益?有最低工资保障他们的权利吗?有医保保证他们的健康吗?有真正的工会为他们主持正义吗?前一阵沃尔马为什么名声狼藉?因为他们的产品产自中国的血汗工厂,这些血汗工厂是怎样的剥削劳工的?

[QUOTE=天灭轮子]说你是个孩子.呵呵.要不你就是为了反G装傻,愚弄他人而已.呵呵
=================
我不认为我可以愚弄任何人,也没有想要愚弄任何人,因为大家都有自己的脑子判断分析。我只想说自己的观点。

什么时候孤立新中国?   1949-1971年以美国为首的西方反GCD,反社会主义的欧盟,北约.

1949年-1971年新中国打赢了以美国为首的18国联军的朝鲜战争.和后来的抗美援越战争.为新中国奠定了50年太平的基业.
美国等反G势力战场上打不赢,从此才走上了和平演变,诋毁,侮蔑,漫骂,孤立新中国的的路.

1962-1968年在外部孤立封锁下,自己研制成功了原子弹,氢弹.就是因此美国等发达国家发现孤立中国没有好处,因此纷纷主动和中国较好.

国弱,家贫不仅不能独立还得做人家的殖民地,正是新中国的这些成就才有今天的中国的不孤立.
=================
你能举几个中国盟友的例子吗?

真的不容易,在民主派ID的不断启发影响下,连天灭轮子这种ID都有进行讨论的欲望了。

[QUOTE=天灭轮子]你能让13亿人1民主了就国富民强了?
美国等发达国家也不是1夜之间富起来的.他们的财富现在看都是掠夺他国的资源才发展到今天的.
==================
他们为什么有实力掠夺他国资源?

你说的这些GCD正一步步的在实现.任何中国的坏事都不是GCD教他们这么去做的,谁也没有现成的使大家快速同时发家致富的招儿.而且1穷2白的中国就是这么1步1步的走过来的,现在还没走到1半儿.有了钱谁都会花,什么保险,什么福利都是在有钱的前提下才可谈的.
=========================
这么说你就是承认中国现在还没钱?没钱的原因在哪里?中国的GDP已经保持高速增长了20多年,每年都说税收成倍增长,钱去了哪里?也许你说都办奥运了,可是为中国经济增长创造GOD的产业工人的健康和工作权利不应该分享这些钱吗?

你说这些是为了谁呢?真的是为了那些比你差的人民吗?反G的都是黄鼠狼给鸡拜年啊.
==============
不管为了谁,反正没为我自己。为什么反G的都是黄鼠狼给鸡拜年? 有什么根据?

傻Bonn他第一个跟帖,那么他就是承认他自己愚蠢的脑残吸喷米田共之人了.哈哈

傻Bonn他气疯了啦,因为他原以为别人不举谁知道他老婆也让人搞了,还回家跟傻Bonn说"你连疯牛脑那B都不如,人家才牛脑了,你傻Bonn连上下都残了,真是废Bonn一根,去睡阳台去,我再找九九重阳天爽爽上"...
Post by Hammer
Bonn同学太不象话了,该到“同学堂”里面壁思过一下了,一个楼里的连续2个帖子都是没有品味且非常低级的,莫非最近老板“拖欠工资”了,以此象老板“叫板”?还是被炒了,恢复“身”了?
Post by Bonn
楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

你说这个傻逼Bonn 不知道从哪个粪坑里蹦出来的,有人知道么?
屎吃多了 还真是脑残了
只知道利益 代表的经济利益 只与钱有关.我看你们家赚的钱都是靠卖"人"过的日子吧
难道不知道 利益关系 也有精神层面的东西么
还在这里说我的汉语问题
我的帖子全篇你每全看完 就在这喷粪了.你吃屎吃多了吧.
你看你老婆估计也只看下面 从不看上面吧.
Post by Bonn
楼主不会刚学汉语吧?几段话怎么看怎么磕巴,不过联系起老梁和孟×××等人的水平,这说明了爱老毛的都是何种层次的人。

按照楼主的逻辑,骂老毛者都是和老毛有利益冲突,那么爱老毛的则就是和老毛有利益关系喽,鉴于老毛都翘了多年,若说有经济利益,那么楼主一定有僵尸展览收费的分红。