租房买房买生意上iU91
楼主: 避风溏

愚蠢的骂毛者

[复制链接]   [推荐给好友]
那么多人说你是傻Bonn

您还真它们的 能装傻
怎么把话题拐到不答应你做孙子的干爷爷那去了
辩不过了就拐吧 你还真是几吧没事 出来露鸟啊 菜鸟中的菜鸟
那你到说说 谁 再哪揭发的啊 你是遗传你家族的撒谎基因吧  你是打赖的徒弟吧 就会撤没用的
Post by Bonn
想起来了,有人早就揭发“避风塘”是老梁的马甲,是他角色扮演中比较下流的一个。:cool:

有空一块来玩玩傻Bonn全家的......
Post by john88
你们玩!我怕被你们传染。
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

Post by 公元2009
有空一块来玩玩傻Bonn全家的......

老梁确实很缺教养,也难怪被老婆毅然抛弃,而有点智商和直觉的女性都躲之不及。

据了解,"关泡"的泡妞绝招就是,不管好丑只要顺手.凡是母的都要上..
骂人不好,不过话又说回来,"关泡"这绰号取得的确很传神,很有水平啊!

Post by 避风溏
那么多人说你是傻Bonn

您还真它们的 能装傻
怎么把话题拐到不答应你做孙子的干爷爷那去了
辩不过了就拐吧 你还真是几吧没事 出来露鸟啊 菜鸟中的菜鸟
那你到说说 谁 再哪揭发的啊 你是遗传你家族的撒谎基因吧  你是打赖的徒弟吧 就会撤没用的

马甲换得倒挺快,下次换个俩一起出现的。

老梁在网上和现实中都扎扎实实的暴露了教养和无知问题,怪不得OneChina前成员都反目成仇。

你老婆喜欢俺就OK啦,为啥她不喜欢你傻Bonn了.因为她嫌你是根废Bonn..

老梁确实很缺教养,也难怪被老婆毅然抛弃,而有点智商和直觉的女性都躲之不及。

你老婆喜欢俺就OK啦,为啥她不喜欢你傻Bonn了.因为她嫌你是根废Bonn..

可怜的老梁,一大把年纪性生活就只剩下性幻想了……

转告"关泡"没事少找傻Bonn,啥时他变成李伟光"关泡"会第一个死先呢..
Post by john88
骂人不好,不过话又说回来,"关泡"这绰号取得的确很传神,很有水平啊!

傻Bonn他第一个跟帖,那么他就是承认他自己愚蠢的脑残吸喷米田共之人了.哈哈 傻Bonn他气疯了啦,因为他原以为别人不举谁知道他老婆也让人搞了,还回家跟傻Bonn说"你连疯牛脑那B都不如,人家才牛脑了,你傻Bonn连上下都残了,真是废Bonn一根,去睡阳台去,我再找九九重阳天爽爽上"...
可怜的老梁,一大把年纪性生活就只剩下性幻想了……