租房买房买生意上iU91
楼主: tudouni

一个华人眼中真实的美国,其实美国也很黑暗!

[复制链接]   [推荐给好友]

奇怪? 那些XX(天灭轮子, 又吃又喝,HAMMER 等)为什么不来评击这篇文章? 要知道这篇文章的标题隐含中国是一个黑暗的国家!!! (其实美国很黑暗! )
前些天看见评论说, 奥运会开幕式小孩假唱, 有人马上评击悉尼假演奏. 他们假演奏就行, 为什么我们假唱就不合理?
今天看这篇文章, 理解的意思是, 美国黑暗可以, 为什么我们黑暗就不行!?

先搞清楚谁是谁,再来××,ok? 也属于看帖不认真。把你抓到同学堂里面面壁去。
Post by W2S
奇怪? 那些XX(天灭轮子, 又吃又喝,HAMMER 等)为什么不来评击这篇文章? 要知道这篇文章的标题隐含中国是一个黑暗的国家!!! (其实美国很黑暗! )
前些天看见评论说, 奥运会开幕式小孩假唱, 有人马上评击悉尼假演奏. 他们假演奏就行, 为什么我们假唱就不合理?
今天看这篇文章, 理解的意思是, 美国黑暗可以, 为什么我们黑暗就不行!?
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

什么叫“也”很黑暗?能解释一下该词的含义吗?

我总觉得你与那几个人相似. 那个灭轮子, 总是把与他不同意见的人, 扣上FLG等头衔. 而你吧, 给你两个例子, ......
这些天看见你把这个论坛搞的... 与那个灭轮子有一拼.........
Forum: 人在魁北克 Being in Quebec 08-08-2008, 09:45 AM Replies: 675
恐怖:Edmonton到winnipeg的bus上一人被刀杀死 头被割掉
Views: 27,698
Posted By nihaoquebec
眼睛净盯着照片了,你跟OneChina的过节能不能先放一…

眼睛净盯着照片了,你跟OneChina的过节能不能先放一放?今天不说的话明天就没有机会了?你的那位为什么上窜下跳,不就是要给搅成一团粥吗,你一定要去做粥里的一粒米?怎么说你厚道呢,你能不能看一会奥运上一会网…

Forum: 人在魁北克 Being in Quebec 08-08-2008, 09:45 AM Replies: 90
端坐Montreal看精彩奥运前戏
Views: 3,053
Posted By rnmbd
高潮还没有倒。好戏在后头呢,耐心点。

高潮还没有倒。好戏在后头呢,耐心点。

Post by Hammer
先搞清楚谁是谁,再来××,ok? 也属于看帖不认真。把你抓到同学堂里面面壁去。

大伙还都挺闲的,这回还是看了些内容的,不过,还不够,继续看。

我这不就是在抓恶毒ID rnmbd 的后台嘛,这可不是容易的事情,要对比几个ID之间的一些关系,比如语气、措词、句式,这还不能完全确定,还要与几个ID之间进行“交流”(发帖试探),几个来回,观察对方的反应,这不,才把结果公布出来,人家nihaoquebec不干了,要反击啊,反击的过程中,却一而再,再而三的“忘记”了rnmbd这个ID了,你去问问nihaoquebec,怎么因为我把rnmbd这个ID盖在他的头上以后,rnmbd就彻底“熄火”了呢??呵呵。以rnmbd开帖就骂人(还骂的够狠)的性格,怎么这么快就蔫了??一切证据显示,rnmbd就是nihaoquebec。这个我跟nihaoquebec最清楚。想赖恐怕不容易啊。人要对做过的事情负责嘛,对不?

您说rnmbd这个ID该不该抓?要说无聊,这个坛子不适合您老,去别的坛子吧。
Post by W2S
我总觉得你与那几个人相似. 那个灭轮子, 总是把与他不同意见的人, 扣上FLG等头衔. 而你吧, 给你两个例子, ......
这些天看见你把这个论坛搞的... 与那个灭轮子有一拼.........
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

其实美国“也”很独裁啊。

看看我给你的两个例子的发布时间(同时), 按照你的逻辑推断, ......自己想想吧.
如果不相信, 再查查这两个ID的上网时间, 如果是同一个人, 本人真佩服nihaoquebec, 有的天, 两个ID频繁交叉发表意见, 并且用不同的观点. 看看我给你的两个例子, 还能同一时间发帖. 有的天, 只休息5,6个小时(半夜用nihaoquebec, 一大早用rnmbd), 人哪!

Post by Hammer
大伙还都挺闲的,这回还是看了些内容的,不过,还不够,继续看。

我这不就是在抓恶毒ID rnmbd 的后台嘛,这可不是容易的事情,要对比几个ID之间的一些关系,比如语气、措词、句式,这还不能完全确定,还要与几个ID之间进行“交流”(发帖试探),几个来回,观察对方的反应,这不,才把结果公布出来,人家nihaoquebec不干了,要反击啊,反击的过程中,却一而再,再而三的“忘记”了rnmbd这个ID了,你去问问nihaoquebec,怎么因为我把rnmbd这个ID盖在他的头上以后,rnmbd就彻底“熄火”了呢??呵呵。以rnmbd开帖就骂人(还骂的够狠)的性格,怎么这么快就蔫了??一切证据显示,rnmbd就是nihaoquebec。这个我跟nihaoquebec最清楚。想赖恐怕不容易啊。人要对做过的事情负责嘛,对不?

您说rnmbd这个ID该不该抓?要说无聊,这个坛子不适合您老,去别的坛子吧。