租房买房买生意上iU91
楼主: tudouni

一个华人眼中真实的美国,其实美国也很黑暗!

[复制链接]   [推荐给好友]
老兄,帮nihaoquebec洗脱罪行也要讲究真凭实据啊,你别在这里瞎搞,我从根本上怀疑你的动机,什么叫同时发布,你的那两个例子好好瞧瞧,我把图片都给你整下来,让您老服气一把。看好了时间点:

一个是: 08-08-2008,10:45AM

另外一个是:08-08-2008,9:45AM

另外,时间段的问题根本就不能说明问题,我还半夜有时候睡不着觉起来上上网呢, 。我采用的是非常详细的推理过程,rnmbdnihaoquebec就是事实,谁也无法否认的事实。

别在时间点上搞文章,鄙视你这种没有事实根据的人。我抓人是有依据的,不是针对nihaoquebec本人,是根据rnmbd来抓的,至于幕后的人怎么样,我根本没有兴趣知道,就当大伙娱乐嘛。
Post by W2S
看看我给你的两个例子的发布时间(同时), 按照你的逻辑推断, ......自己想想吧.
如果不相信, 再查查这两个ID的上网时间, 如果是同一个人, 本人真佩服nihaoquebec, 有的天, 两个ID频繁交叉发表意见, 并且用不同的观点. 看看我给你的两个例子, 还能同一时间发帖. 有的天, 只休息5,6个小时(半夜用nihaoquebec, 一大早用rnmbd), 人哪!

网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

To W2S,

您老的两个时间点都是 9:45 AM,而真实系统其中一个是10:45 AM,是手工修改的吧。怎么这么多烂人呢?? 值得研究一下你的ID,有意思。

网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

Post by Hammer
To W2S,

您老的两个时间点都是 9:45 AM,而真实系统其中一个是10:45 AM,是手工修改的吧。怎么这么多烂人呢?? 值得研究一下你的ID,有意思。
本人还不至于智力这么低下, 去改大家都能看得到的东西当论证. 刚开始还以为系统的时间出错, 仔细查了一下, POST 2张图, 系统时间根本没有错!

既然承认nihaoquebec的时间是 9:45 AM, 那么看第一张图--BONN的时间是9:01 AM.
再看看第二张图nihaoquebec引用BONN的帖子时间还是9:01 AM, 但是你那张图BONN的贴子是9:45 AM而不是10:45 AM

很理解你憎恨rnmbd这个ID, 你不妨观察一下那个ID--天灭轮子, 他以前有个ID--bzwbd, 被系统员喀死了.  rnmbdbzwbd是否有些相似?
大伙还都挺闲的,这回还是看了些内容的,不过,还不够,继续看。

我这不就是在抓恶毒ID rnmbd 的后台嘛,这可不是容易的事情,要对比几个ID之间的一些关系,比如语气、措词、句式,这还不能完全确定,还要与几个ID之间进行“交流”(发帖试探),几个来回,观察对方的反应,这不,才把结果公布出来,人家nihaoquebec不干了,要反击啊,反击的过程中,却一而再,再而三的“忘记”了rnmbd这个ID了,你去问问nihaoquebec,怎么因为我把rnmbd这个ID盖在他的头上以后,rnmbd就彻底“熄火”了呢??呵呵。以rnmbd开帖就骂人(还骂的够狠)的性格,怎么这么快就蔫了??一切证据显示,rnmbd就是nihaoquebec。这个我跟nihaoquebec最清楚。想赖恐怕不容易啊。人要对做过的事情负责嘛,对不?

您说rnmbd这个ID该不该抓?要说无聊,这个坛子不适合您老,去别的坛子吧。

;)工作之余, 到网上看看别人的论述再发表自己的见解, 辩论一番, 不亦乐呼.
Post by nihaoquebec
谢谢你的信息,不过我想Hammer心里是清清楚楚的,理由我先不说,给他一个好好说话的机会.

9:00发帖,帖子显示却是8:00.

这事经常发生。

呵呵,别人可不是说什么时候发的帖子,而是sino服务器时间是“同时”,还拷贝内容再做修改,然后让大伙看看rnmbdnihaoquebec都同时在2008-08-08 9:45 AM发帖了,改这个文本时间有P本事,是人都会。有本事用黑客软件把系统时间也给改了啊,我估计sino会找他去做系统安全主管了。
Post by colonel
9:00发帖,帖子显示却是8:00.

这事经常发生。

您老说话语气可和nihaoquebec/rnmbd非常一致哦,多聊聊,马脚就快出来了。我会跟踪你的。
Post by W2S
很理解你憎恨rnmbd这个ID, 你不妨观察一下那个ID--天灭轮子, 他以前有个ID--bzwbd, 被系统员喀死了. rnmbdbzwbd是否有些相似?

你(暂时用你来称呼, )说的东西乱的很,跟胡话一样,nihaoquebec的本质水平吧,

您老不是贴出来了rnmbdnihaoquebec同时在2008-08-08 9:45AM发的帖子吗?我查证过了,前者发帖时间是2008-08-08 10:45AM,后者发帖时间是2008-08-08 9:45AM,请问,你怎么能把所拷贝的帖子的时间从10:45AM变成了9:45AM呢?玩猫腻?羞耻吧你!弄虚假信息(手工改的吧)来帮nihaoquebec,真有你的,你为什么要帮nihaoquebec去掩藏“”的“罪行”?可怜他?
Post by W2S
本人还不至于智力这么低下, 去改大家都能看得到的东西当论证. 刚开始还以为系统的时间出错, 仔细查了一下, POST 2张图, 系统时间根本没有错!

既然承认nihaoquebec的时间是 9:45 AM, 那么看第一张图--BONN的时间是9:01 AM.
再看看第二张图nihaoquebec引用BONN的帖子时间还是9:01 AM, 但是你那张图BONN的贴子是9:45 AM而不是10:45 AM

还要写以下这么一句多余的话来证明自己和nihaoquebec划分界线”?马脚只会越露越多?我告诉你,没有人会有兴趣到象你这么无聊的帮nihaoquebec“洗冤”,根本就没有冤,rnmbd就是nihaoquebec,事实就是事实,想改变事实,你再有能耐也白搭。

W2Srnmbd, nihaoquebec, 哈哈,有意思。写东东都是一样的无理取闹,一样的语气,一样的虚伪,一样的无脑。慢慢来,马脚越来越多哦。
Post by W2S
;)工作之余, 到网上看看别人的论述再发表自己的见解, 辩论一番, 不亦乐呼.

既然你认可nihaoquebec在2008-08-08 09:45 AM发过帖子, 咱们就用这个时间作为标准.
先看一下你那个图(第一张图), BONN与 rnmbd的帖子都是2008-08-08 10:45 AM

再看以下连接  http://www.sinomontreal.ca/bbs/search.php?searchid=2914353&pp=25&page=21
(第二张图)
在你那张图上的BONN的帖子是2008-08-08 09:45 AM而不是2008-08-08 10:45 AM. 同时也可以看见BONN在2008-08-08 09:01 AM的帖子.

再看第三张图(http://www.sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=1960717#post1960717[url="http://www.sinomontreal.ca/bbs/search.php?searchid=2914454&pp=25&page=10"][/url]), nihaoquebec在2008-08-08 09:45 AM的帖子引用BONN在2008-08-08 09:01 AM的帖子. 而在第二张图上清楚显示BONN这个帖子是2008-08-08 09:01 AM.
也就是说在我的系统所有的时间都保持一致. 为什么你能弄出一个不一致的时间?

你(暂时用你来称呼, )说的东西乱的很,跟胡话一样,nihaoquebec的本质水平吧,