租房买房买生意上iU91
楼主: tudouni

一个华人眼中真实的美国,其实美国也很黑暗!

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵,到是会绕。我在确认rnmbd就是nihaoquebec之前,没有运用你所谓的技术手段,OK?根本就一看帖不认真,还在这里绕啊绕的。

是您老使用技术手段想帮nihaoquebec“洗冤”,那么我也同样奉陪,您成功了没?不用尝试这些没有意义的事情,rnmbd就是nihaoquebec,我使用的方法已经说了N遍了,好好去读帖,没本事帮忙也别帮倒忙。

我是怎么知道rnmbd这个ID废了?那是因为在我公布“rnmbd这个ID就是nihaoquebec的马甲”之后,“两人”还交替式的轮流骂我呢,怎么都几天过去了,不见踪影了,你说上哪去了?跟你说东西要先说明什么是技术范畴,我说“废了”是指他不敢出来“露脸”了。明白嘛?没有你想的这么远,什么ID被封了,我可没用这种技术性词汇。OK?

您老本不该现身,来这做甚?什么也没搞定,不服气?再拿证据出来show一下。帮你“兄弟”要帮到底嘛。别着急撤退呀。

在这个坛子里面,最可靠的方法就是分析说话时的语气和句子结构,挖掘对方的反应,真的假不了,假的真不了,要不我也不能这么确定就是nihaoquebec。懂吗?看你也没啥本事,走人吧。

最后,你也再读读我的第一个帖子(这个楼),我的经过是由:rnmbd --> nihaoquebec,而不是 nihaoquebec --> rnmbd。明白吗?现在是他天天死缠着我,而不是我缠着他,看懂了没?你说你“有脑“吗??
Post by W2S
如果不讨论技术问题, 又何必说出logout然后又login? 不用技术和时间, 难道你POST的时间抓屏不是技术?
再问你一个问题: rnmbd的ID还可以查到, 也就是说没有被网管给卡死, 请问你如何知道rnmbd这个ID算是废了?

最后接受LOL的建议, 对这个问题再不回帖.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

嗯,工作量不少,花不少功夫搞吧。玩花的没用,要真才实料才有用。我怎么就不把rnmbd盖到别人头上,而偏偏就到你nihaoquebec头上?我之前跟你又没有过节。您老怎么盖我(比如ASUN,Bonn,或者C同学,天灭轮子,可怜被洗脑者,还有很多的,,, ),我都不会反驳的,因为没有必要的,是我的,我一定承认的。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

猜测天灭轮子是开店的, HAMMER也是开店的. 天灭轮子把所有与他不同意见的人通通扣上轮子,反共的帽子. HAMMER就是把意见相同的ID归结为马甲. 借用HAMMER的分辨马甲的"高级"理论, 天灭轮子=HAMMER.
Post by nihaoquebec
蛤蟆别给自己找台阶了,解铃还需系铃人,还是换你的天灭轮子那张蛤蟆皮出来解释好.
不知道这是不是蛤蟆表演的最后一出歇后语,蛤蟆吃黄连,有苦说不出.

没有给你添乱就好.
RNMBD是开店的,HAMMER在家看孩子,隔三叉五在RNMBD店里送个外卖,一个老爷们不上班又不上学,可以想象有多么变态,也可以想象他为找条搞钱的路会伤多大脑筋,至于天灭轮子和可怜被洗脑者,他有无数个这种ID,不值不提.

这个变态找我的荐是事出有因,其他参与这事的也是各有所图,而你完全是公道的立场说话,我欠你一个人情.

谢谢, 我会注意的. 但是既然敢进来了, 也有心理准备....不管怎么说, 本人对轮子是不会留情的.
是我给你添乱,明显可以看出来,我和HAMMER都不是蒙城搞活动这个圈子里的人,他还不如我,至少两头的人我还认识几个,他连见都没见过一个,他成天泡在网上,用他自己的话说,他有的是时间,以后上网你要多提防,实在抱歉,是我利用你的贴子打击他,结果把你陷的更深.

我受不了啦,快要呕吐啦。

2个字,“恶心”,
自言自语让我鸡皮疙瘩都起来了,nihaoquebec,你别这么肉麻行不??

Post by W2S
谢谢, 我会注意的. 但是既然敢进来了, 也有心理准备....不管怎么说, 本人对轮子是不会留情的.
是我给你添乱,明显可以看出来,我和HAMMER都不是蒙城搞活动这个圈子里的人,他还不如我,至少两头的人我还认识几个,他连见都没见过一个,他成天泡在网上,用他自己的话说,他有的是时间,以后上网你要多提防,实在抱歉,是我利用你的贴子打击他,结果把你陷的更深.
Post by W2S
没有给你添乱就好.

一个华人眼中三鹿奶粉事件, 其实加拿大也有maple-leaf

一个华人眼中三鹿奶粉事件, 认为没有必要大惊小怪, 其实加拿大有maple-leaf.

辛苦了。

哎哟,一会儿功夫没上来,nihaoquebec又企图“反攻大陆”了,呵呵。您老就别在这里胡搅蛮缠了,企图用“刷屏”来掩盖“罪行”。继续。rnmbdW2S是你的马甲一点都不会冤枉你,经过这些天跟您老的较量,您老是什么样的人我认清到你骨子里了,哈哈。想装蒜,可不行。您老就继续使用3个 ID辛苦的发言吧,记住,要使用不同的语气哦,呵呵,服了你了。
不是不敢露面,是故意不露面的吧,rnmbd这个ID早就不露面了,那你祼奔那么久为了什么,听我说不希望W2S陷太深后,你数贴转向攻击W2S又是为了什么,你的成果不仅是rnmbd这个这个ID废了,就连Hammer这个ID也废了,rnmbd这个ID你早就不想要了,可是你的Hammer这个ID,不仅斯文,而且签名档还能抓人,Hammer这个ID废了对你的损失可不小,你一下为网上除了两害,你是双赢.