租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]

LZ:

我的药效起作用了,不陪你聊了!保重,晚安!

Post by 情定爱琴海
我的药效起作用了,不陪你聊了!保重,晚安!
你睡吧。我还得待会儿。不过谢谢你陪我聊了这么久。否则无聊死了。

Post by 情定爱琴海
如果骂几句能解决问题,你就骂好了,大家不会介意的!不过,你可要保重身体哦
既然大家都不介意,那我就骂两句,气出了,就可以睡觉了。一对狗男女!这是有史以来俺骂过的最不厚道的话了。睡觉了。

008,就是八.

Post by 隐私曝光
咳。刚才查了一下,这个坛子里叫**茶的,只查到一个。
这坛里还有一个*茶*的桂茶单枞,恰巧刚出生就碰到,印象深印象深,是不是后来的桂花单枞,不太清楚哈哈哈.

look, sis, if you don't milk your cow, your neibour is gonna do it.

呵呵!

哈哈哈,哈哈哈!
Post by abc123abc
既然大家都不介意,那我就骂两句,气出了,就可以睡觉了。一对狗男女!这是有史以来俺骂过的最不厚道的话了。睡觉了。

Post by Burgundy
look, sis, if you don't milk your cow, your neibour is gonna do it.
你说的有道理。不过你知道,很多bulls在得到了milk后,就觉得其他的milk也许比较新鲜?

既要自家的milk,又不想放弃外面的yoghurt,还没草喂这些产milk的,又希望她们可以为自己多产milk,还不要有怨言。算了又算,贪了又贪,精算师算得也没他精确。贪婪两个字就是这么写的。

小心三聚氰胺!

估计bull在诱骗cow就范的时候,对她说自己家里的milk太难喝。而这个cow刚好寂寞难耐,于是在半推半就之间,就有了那场风花雪月的艳遇,干柴烈火,熊熊燃烧。后来情况有变,bull又找到了新cow,就开始疏远旧cow. 激情过后,cow升温,bull降温,这是普遍规律。这个旧cow不甘心白白的付出,不甘心白白的被甩,它要让bull的wife知道他们的风流韵事。于是电话闹剧上演。同情ing.