租房买房买生意上iU91
楼主: abc123abc

给**茶

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by john88
小心三聚氰胺!
还是你心地善良。好人有好报。

Post by abc123abc
你说的有道理。不过你知道,很多bulls在得到了milk后,就觉得其他的milk也许比较新鲜?
你误会了。我说的不是公牛和母牛的关系,而是挤奶人和母牛的关系---你把你的奶牛挤干,其他人就没奶可挤。

呵呵

其实,这BULL挺擅长找COWs
Post by abc123abc
估计bull在诱骗cow就范的时候,对她说自己家里的milk太难喝。而这个cow刚好寂寞难耐,于是在半推半就之间,就有了那场风花雪月的艳遇,干柴烈火,熊熊燃烧。后来情况有变,bull又找到了新cow,就开始疏远旧cow. 激情过后,cow升温,bull降温,这是普遍规律。这个旧cow不甘心白白的付出,不甘心白白的被甩,它要让bull的wife知道他们的风流韵事。于是电话闹剧上演。同情ing.

问题是:

挤奶人想把牛的奶挤干,可是,这奶牛假装被挤干,而实际上,留给别的挤奶人怎么办?
Post by Burgundy
你误会了。我说的不是公牛和母牛的关系,而是挤奶人和母牛的关系---你把你的奶牛挤干,其他人就没奶可挤。

你的奶牛你做主!据说被挤奶的时候,奶牛的智商不足两位数。

抱歉,误会了。看来还是我幼稚,没想到那,多谢指点。前面我已经讲过,该bull是一比精算师还会精算的主。 它觉得自家的什么时候给milk都可以,反正到手的是不会轻易跑掉的,这就是该bull的精明之处。它宁愿把那点可怜的milk先给了外面的cow,因为外面的随时会跑的嘛。有法律保障的就不同了。所以。。。。。。

Post by 情定爱琴海
其实,这BULL挺擅长找COWs
比较喜欢乘虚而入。什么女留守啦,大龄未婚女青年了。大家要当心。

恩,世道真不公啊

有忙着找下一顿饭的,有忙着找下张床的,还有忙着找挤奶工的。

无论如何,预测本贴将成 2008 最有潜力贴,大家拭目。。。。。。。。。。:rolleyes:
说自己的话 让别人去走吧

你的奶牛你做主!据说被挤奶的时候,奶牛的智商不足两位数。
该bull虽然其它方面智商比较欠缺,可是惟独在钓cow上智商过人。它可能觉得女人是不太敢公开这些事的,所以占了便宜想甩就甩。没想到,这次碰上一欲望比较高的主,不愿撒手,没甩脱。该bull在家每天装的很累的样子,总喊累,就是不肯剂奶。其实是要节约牛奶,好喂饱外面的cow. 可能能力有限,外面的老感觉不饱,总是电话联系,希望帮BULL挤奶。

Post by 情定爱琴海
挤奶人想把牛的奶挤干,可是,这奶牛假装被挤干,而实际上,留给别的挤奶人怎么办?
还是男人了解男人啊。