租房买房买生意上iU91

大家的语言都很好吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一直都是在潜水,今天想说说自己的情况,因为我真的很郁闷.有点恨铁不成钢的味道.(对我自己)

我是夫妻团聚来的,来到了老公身边,希望能在这里建立一个幸福的小家庭.但是我越来越觉得自己帮不到任何忙,好像一个木头人,什么也不会.我越来越怕失去.
我语言不好,就因为这样来到这里我觉得像是一个"废物",出去办什么事情都要靠老公,我觉得自己不像是带给他了快乐,反而更是拖累了他.我不想看着他一个人上班,就去找些累脖工打,但是老公不赞成,让我专心学语言.他说别人能做到的,我也一定能做到!每次他苦口婆心给我信心,我都会告诉自己,一定要好好把语言学好,才能帮得上老公忙.每次坐在桌前看英语的时候,看不了多久又没信心了,像昨天,老公又耐心给我讲了很多,给我加油打气,,我也下决心今天一定好好看书.看通宵.结果,...结果我后来就趴在桌子上睡着了,醒来以后我就在那哭,,,,觉得自己好没用....555555555... 我每天就觉得自己像个游魂一样.到底我能学好语言吗?各位有我这样的经历吗?

我有办法,呵呵!

亲一个,我就告诉你,呵呵!

而且,我可以保证,如果你按照我教给你的方法坚持去学,最多两年,你的英文可能比你老公的还要好,我是说口语,信不信由你,非说不可!

什么办法?

我真的觉得自己好像快要窒息了,在国内的同学朋友老是在网上说我好享福啊,好羡慕我啊等等之类的。.其实一点也不.这里的生活带给我的就是苦闷.无奈.在这里没有朋友.一天下来老公几乎是我唯一说话的人.我现在好怕,老公如果看到别人的老婆怎么怎么帮助自己的老公,而想想自己的老婆那么没用,会不会久而久之就嫌弃我啦.55555555555......老公说如果我能上大学,那就是他最大最大的心愿了。我真的特别想争点气.但是,但是..........555555555....现在坐在这打了这么多字,我又有负罪感了,得去再看下书了..

只见情公子笑咪咪的拿着杀猪刀走了进来,嘴角叼着一支八刀一包的matan牌香烟,很有派头,就象电视里那大哥大一般,表情十足的对woxinyijiu说:小妞,给大爷亲一个就告诉你!
woxinyijiu用崇拜的眼神仰望着情公子说:“请问公子你是做哪一行的?”
情公子很潇洒的用手摸了摸上了发蜡,刚才就连苍蝇爬上去都给摔断了三条腿的三七分头发,自豪的答:“我一杀猪的!”
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 情定爱琴海
亲一个,我就告诉你,呵呵!

而且,我可以保证,如果你按照我教给你的方法坚持去学,最多两年,你的英文可能比你老公的还要好,我是说口语,信不信由你,非说不可!
只见情公子笑咪咪的拿着杀猪刀走了进来,嘴角叼着一支八刀一包的matan牌香烟,很有派头,就象电视里那大哥大一般,表情十足的对woxinyijiu说:“小妞,给大爷亲一个就告诉你”!
woxinyijiu用崇拜的眼神仰望着情公子说:“请问公子你是做哪一行的?”
情公子很潇洒的用手摸了摸上了发蜡,刚才就连苍蝇爬上去都给摔断了三条腿的三七分头发,自豪的答:“我一杀猪的!”
勾女者止步,否则后果自负!:D

Hello,

Sorry, I can not type chinese from this computer.

My English was not good when I arrived Montreal. I could not understand anything. But I watched TV a lot, talked to people, took some courses, tried language exchange... It took time. My english is still not perfect, but I do not have to translate from chinese to english any more. I can express myself easily.

Learning english is not as hard as you think. I can do it and you can do it too!

My experience is that using english as much as I can, and do not care to make mistake. People understand you even if you make mistakes.

Hope this helps,

Good luck.

坚持就是胜利,学语言更是如此!

对中国人来说,语言的天赋并不是很好。但是,只要坚持,我想一定能提高语言,至少交流找工作没有任何问题。就拿我老婆来说,我们2004年来到蒙特利尔,当时她英语不好,为了儿子的学习,她就选择学法语,学习之初,压力可想而之。经过将近4年的拼搏,坚持不懈,现在她的法语水平有了很大的提高,和老外日常交流基本上没有问题,也找到了比较满意的工作。

定了目标

就别怕路远。

TO: woxinyijiu
千万别灰心,更不要把自已的心情弄得这么压抑,对学语言和你的生活都会有很大影响。
人都有惰性,枯燥的学习没多少人能坚持得下来。你现在的学习方法不对,根本没发现学语言的乐趣,逼着自个儿做不喜欢的事儿,哪能好得了呢。别再用我们在国内学语言的方法,国内最大的缺点是没有语言环境,只能死记硬背对付考试,可是现在我们最不缺的就是语言环境,学的目的也不是为了考试,而是更好的工作生活, 所以死K书决不再是好办法。

1.多看电视,电影。(电视都是有字幕的,又与生活息息相关,广告看看也有好处。电影可以下载字幕,看不懂就多看几遍,对比中文字幕再看,不行再查字典,又可以了解当地文化,是很好的办法。)

2.多与人交流,别担心听不懂,说不出,脸皮厚点就得儿。而且当地人对中国人的主要印象就是很封闭,不跟老外打交道,如果你能主动跟人打招呼聊天,大半都会得到比较友善的回应,也能体谅我们是外国人,英法语不是母语,只要你能不把面子看得太重,勇敢一点,长期下来很可能还能交一些朋友,各方面都会有很大帮助。

3.蒙城免费的英法语学校很多,去上课跟老师学比自个儿琢磨强多了,又能认识同学交些朋友。

别太把语言当回事儿,心态放轻松一点儿,尝试发现其中的乐趣,别只逼着自个儿,自然会好的。
The art of web technology[URL=\"http://www.artswebdesign.com\"] [/URL]

我的建议!

你呀,首先要摆正心态,这个非常重要!如果你的心态不好会直接影响你老公的心态,容易产生恶性循环!

首先,我想说:你老公的做法是很正确的. 他是从长远的角度来看问题的,他有远见,而且,他很爱你---这是你的福气!你现在需要做的第一件事情就是:调整自己的心态,给老公一个灿烂的笑脸,让他感觉到你很享受他给予你的关爱,这样,即使他累也觉得值得!

接下来就谈谈如何学习英文:

1,  学习语言最重要的一点就是:记忆!我推荐你一套非常经典的教材,那就是新概念英语!根据你自己的能力来决定从哪一册开始背起!这个背可是有讲究的:每天都要坚持,但是,时间不要太长,否则你会感到压抑,失去学习的语言的兴趣!刚开始,每天不需要背很多,哪怕就几句话,即使很简单的几句―――但是,你一定要背熟了。第二天,再背的时候,要把以前的先背诵一遍。请记住,千万不要贪多,根据你个人的记忆能力来循序渐进的背!当你,背到一定程度的时候,你就会发现,你会用比较短的时间,背诵你最开始根本背不下来的那么多东西。这样,你的记忆里就有了一个外语功能区!这是你将来用外语进行思维的物质基础,记住,非常重要!―――这个过程大约需要一年的时间―――这个时间是我假设你能坚持,认真坚持!

2,  每天都要用愉快的心情去迎接老公的归来。而且,你每天都要在你老公面前卖弄你记住的英文句子―――请记住,这是为你将来与其他人进行交流的一个最初尝试,锻炼自己能张口说英文!

3,  当你在一年之内,能把第二册背下来的时候,就要找人与你练习口语―――比如说:你去买衣服或者化妆品,当然,你未必真的需要去买,只是给自己创造说话的机会。当然,还有很多了,我只是举个非常简单的例子而已,呵呵!抛砖引玉吧。

我想请你记住:学习语言是一个艰苦而漫长的过程,要持之以恒!所以,要摆正心态,不要急于求成!切忌,熊瞎子劈玉米,劈一穗扔一穗!

如果你能把第3册熟练的背下来,你可以很自信的去读书了,呵呵!当然,还需要继续努力,背诵第四册!

需要强调的是:要模仿老外的发音去说,去背!先把这个基础打好了,一旦进入外语环境,你的这些东西就能被激发出来了,呵呵!

新概念英语的课文和语音朗读可以在网络上下载!网址我可不知道!你在打听,呵呵!

先说这些,不同阶段不同学法!当然,我也没有说全,把最关键的说了,呵呵!
Post by woxinyijiu
什么办法?

我真的觉得自己好像快要窒息了,在国内的同学朋友老是在网上说我好享福啊,好羡慕我啊等等之类的。.其实一点也不.这里的生活带给我的就是苦闷.无奈.在这里没有朋友.一天下来老公几乎是我唯一说话的人.我现在好怕,老公如果看到别人的老婆怎么怎么帮助自己的老公,而想想自己的老婆那么没用,会不会久而久之就嫌弃我啦.55555555555......老公说如果我能上大学,那就是他最大最大的心愿了。我真的特别想争点气.但是,但是..........555555555....现在坐在这打了这么多字,我又有负罪感了,得去再看下书了..