租房买房买生意上iU91
楼主: 乳名

德国萨克森邦政府的邪教检查表,

[复制链接]   [推荐给好友]
教会告诉我,如果是为了与老婆结婚,就不要去教会,不欢迎我,
Post by Bonn
宗教自由,所以强力机构没法帮你;再者“入迷”者不可能回头,除非她能自己醒悟;第三,为了家庭团结,楼主就进摩门教混混吧,如果你把老婆看得的确重要。

PS:吃老婆剩饭这类事儿就别在这儿提了。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

真是什么希奇古怪的事都让你给碰上了,好多都象是故事里才有的。

Post by 乳名

就是这个摩门教主张一夫多妻制,内部教义是这么说的,勾引别人妻子还说是做善事.这是教义的原话,如果你想问我在哪一页,我也可以告诉你..
因为要得到神的国,她必须找到神认可的真正丈夫.我这个原配的丈夫被摆到了一边.

Totally scared!

如果是命定的事情,楼主还是放手吧。学会自立,摆脱对老婆的依赖,你会感觉容易点。

Post by allfollowme
晕死了,俺表达点意见就变成摩门教的了,你逻辑也太简单了吧。俺还搞人家老婆,俺倒想搞搞,就怕没这个本钱撒。

实话说,俺是无神论,无神论好不好,就是那种大多数宗教都众口一词说的,死后上不了天堂/极乐世界,没有多少个处男等着俺,反而要在地狱里面做叉烧的人好不好。

指责别人也要给别人公平是不是,印象中人家摩门教主枝早在100年前就废除一夫多妻了,只是书他们没有办法改(比如,谁有资格改圣经啊),只有那些信奉原始教义的极少数非主流分支,残渣余孽还在搞啥一夫多妻,但从你描述我可以推断,你老婆信的不属于那个分支。

唉,随你吧,性格决定命,知识决定命,不来了。

怨天怨地怨神怨鬼就是不能怨自己

我也接触过摩门教。真是很恐怖啊,他们的思想坚定到让我汗颜的地步。2个美国大帅哥为了传教放弃大学学业,都是22岁左右的超级帅哥,跟我说他们打工存钱来加拿大做义务传教,钱花光了就回美国继续打工。

最初是因为我周日早起不来去做礼拜,干脆网上找找有没方便的教堂,结果掉进摩门的网络里。之后是天天的上门讲故事,听的我好烦而且我又不是新人,讲些歪门邪道的东西一听就觉得不对劲了。后来俺就躲他们,一直躲了近2个月,看他们的电话不接上门敲门不开,终于没再烦。

我一条条对照将这个摩门教与我家如何被逼上今天的路的.

我一条条对照将这个摩门教与我家如何被逼上今天的路的.
:eek!:因为我妻子的英语经过几年的学习,结果还是零,从零开始不如学法语,我对我妻子讲了法语的好处,妻子很高兴,于是借着拿父母金的时候,就选择了来蒙特利尔.
我本以为可以借拿父母金机会学个TRAINING,不知道为什么,Emploi quebec不批,于是我找到蒙城华人服务中心.蒙城华人服务的赵素先生真的不错,给我找了两份工作,后来有个work prium机会,我完全满足要求,我很想试,什么都具备了,结果,emploi quebec不同意,逼着我拿福利金,但我的条件也不能拿福利金,因为有存款.本来我与妻子安安静静地生活,节俭一点,也很开心.我非常爱我的妻子,不仅因为她很漂亮,很能吃苦,总不责备我.我当时觉得我这一生真的是知足.虽然不富裕,但我们很幸福.我也从来没有像其他男人想在外面偷醒,因为我深爱我妻子.
人闲着就怀了第二个儿子,在临产的过程前期,结果我父亲因病住院,急需钱用,我提出给我父亲寄钱,我的妻子接着三天没有与我说话,第三天,我再磨她,终于她很委曲地哭了.我知道她很委曲,但我当时在气头,说你不想过就走吧:mad:,这本是两口子闹矛盾正常的现象,没有曾想把事情闹得很大,最后,老婆生完孩子后,被政府送到了妇女中心.我也是着急,当时如果不与DPJ争执,就让儿童保护组织带走我的一个月大孩子去抚养家庭,事情也不会这样.做为父亲的,遭受这种骨肉分离.双方都找证据对持.结果DPJ高一筹,她们不仅偷走我们所有的证据,还得到法官开绿灯,所有准备的一切根本没有用.法官根本不让我说话,就将孩子判带离领养家庭一年.:frown:
一个月大的二儿子被带走,当晚就被那个洋人用汤的奶将孩子汤得窒息进了医院,当时翻译电话通知我们准备后事了,后来奇迹生还了.八个大被送回家时,还是一个月大小.小脑袋却成了等边三角偏向一边,这一切,我实在无法忍受,发了火,也将我妻子打了一顿.我确实后悔,自那时起,妻子开始恨我,她在笔记中将描述成整天在家监视她,后来下面一个中国移民将我们带到基督教华人堂.妻子很快受洗,人也改变了许多,一切慢慢向好的方面发展,妻子开始认识了许多人.:rolleyes:
每个星期天,我的妻子去教堂听福音.她很虔诚,每天感谢主,我也每天提醒她祷告,一家人也开始和睦起来.
有一次星期天,我妻子在回家的路上遇到了摩门教的长老:confused:,并到了我家给我们传教.我说我妻子已经在基督教受洗了,他们告诉我们现在的基督教是邪教,他们的教才是真正上帝的教会.
扔两本摩门经,我也开始相信,于是开始读摩门经,真的很奇怪,我每次读摩门经,我的眼睛投在书上的部分像有什么东西挡住一样,变成了模糊,开始以为眼睛疲劳了,于是点了珍视明,看其他地方都还好,只有投在摩门经上就出怪事.模糊糊,看不清.后来,他们说圣经也是一样的,我看圣经很好,再看摩门经又变模糊.后来,我将这事告诉了这些传教士们,问是怎么回事?他们说是魔鬼的在阻挠我进入正义的教会.传教士们很热心,很友好,带我一家去教会,奇怪的很,我每去一次教会,就会病一天.他们就再一次说这是魔鬼在干扰.我便相信他们了,这些长老中文说得非常棒,非常友好,我感觉这些人就真像是天使.来到了我的家,他们为消除我阻挠我的魔鬼,不停地将橄榄油涂在我的身上,为我祈祷.我将摩门经读完了,并挑出很多语法错误及前后意思有点不一致.解释说,可能翻译上不够准确.我也承认了.进展很快,很快要我们受洗,我说都没有搞清楚,暂时不受洗.
妻子在一旁边说,这个教会真是上帝派来的,是真正的教会,决定受洗.
真的很巧,妻子准备受洗的那天,我对着镜子打扮,穿西装打领带时,我看到镜子中的我脸上无形出现很红疙瘩,进而变成水疱.就对妻子说,我不能去教堂受洗了,孩子我带到医院去,让她受洗:eek!:.
在CHUM医院,我感受到死亡的感觉,因为特效药打进去一秒后,我就感觉到嗓子窒息,不能呼吸,我下子跳起来,医生要我CALM DOWN.恐惧十几秒钟后,我嗓子开始开始清凉,也能通气了.一个小时候,水泡没有任何变化.于是又找来两个医生,说的法语,我也不懂.最后用英语告诉说明天将我送到专科医生那再做检查.
过了一天了,水泡还是依旧,全身还是红肿,专科医生来了好几个,检查了半天,也没有给我打针,只是
问我一些问题,说我最近吃过什么没有,我说我都按照教会禁食了准备看我妻子受洗.那个医生说,那是个devil CHURCH,DONT GO. 我说,OK.不久红肿就没有了,我只以为是巧合.就回家了:eek!:.
看到妻子已经受洗非常高兴.照样每个星期天去教会,那些长老依旧给我传教,后来去教堂就不再生病.大概是第三次出教堂,那个长老就要我缴纳十一奉献.我说都没有收入.长老就将一个收支票的信封塞到我手里,并说,我们教会并不总是收十一奉献,只每半年收一次,半年来你们家庭多多少少有收入,只交十分之一就可以,你不用担心没有钱,上帝会祝福你们的.其实我不是考虑钱的问题,我说我都没有受洗,只交我妻子那份可以吗?他们说你们看着办,这不是明摆敲竹杠吗?后来还是去了几次教会,在教堂做些仪式后,许多人都走了,我妻子要留下来继续上课,我也留下来陪他,在另一组上课,我觉得许多与圣经不一致,我虽然没有信基督,但是我觉得基督教所说的要比这个摩门教说得符合人类社会,而这个摩门教简直就是利用职权欺骗女性.我不知道,我的妻子开始被洗脑,他们给我妻子读一本叫宽恕的奇迹的书.
当然我个人觉得,摩门教这个做法也是可取的,教友只能教内结婚,有点像中国古时的媒勺之言,其实也不错,我认同这点,但我不认同由教会指定婚配的做法.甚至由拣选的教友与其他的女人因为丈夫还没有信教而发生性关系来带这个女人进天堂,这无疑是拆别人的婚姻.我当时只是为别人想这个问题,没有想到,这个问题马上到了我的头上.
谁也不知道自己所信的是否正确的,我知道我妻子是爱我的,因为信了摩门教才背叛我,因为她担心她不能上天堂.她很想我与她一起上天堂,因为她知道我对她好,虽然中间吵过架.所以,她每天逼我祷告,读经.可是老婆啊,路还有很长,你为什么这么着急.可是,老婆马上反驳我,不要耽误你悔改的时间,还翻出经文.她有时急了,还打我,她恨铁不成钢,可是作为一个家里的男人不能像你这样子冲动,凡事想清楚再去做,你一会基督教会,一会摩门教会,这样不定心.妻子说,传教十说,这个教会是真正的教会.后来传教士们也来我家,对我说只有这个教会是上帝真正的教会.还列举,说天主教是为掌管权力,基督教是为敛财等等之类的话,我问,为什么"教义"里面的许多内容与"圣经"不一致呢.甚至完全相反.长老问我是哪里得知这些信息,因为按照规定,未受洗或没有信教的人不能看内部的东西,我说从网上找到的教义的中文版.传教士长老说,那些网上的垃圾不要去看,可是我正是从摩门教的主网站上下载的呀.这个网址是,www.lds.org,怎么自己的东西是垃圾呢.

后来我去了一次会长的家里吃饭,发现其中几个传教士并不怎么好,有点带逼迫人的感觉.一反平时传教时那样友好的态度,这样更加让我对这个教会失去信心.就不再去教会.

当时也是巧,因为儿童保护组织的人还在逼我们搬家,否则孩子将被再次带走.唯一的救命草就是摩门教了.我找到了房子,这个LEASE是花了550刀买的,已经是肉在砧板上,任人宰割,没有退路,因为害怕DPJ不满足我们自己找的房子,就说摩门教帮助下找的,这样政府就不会有任何异议.会长也承诺说,我们介入后,政府不会再干预的.因为政府也尊重宗教,政府的工作人员再过多介入就是个人违反法律了,他们不会那么傻,确实,在摩门教的帮助下,很多事情进展很好,不像基督教,牧师只是帮我的家庭祷告,他们只是祷告,没有任何作用,感觉摩门教有点介入政治,方法确实不同.后来这个摩门教内部是非常团结的,冲这一点,摩门教也是可是值得信的地方.至少不管来世真的进高荣国度,至少今世值得去.这纯是我个人的看法.

我真是个矛盾的人,看到这个教会有许多优点,也看到许多让人难以接受的地方.
我妻子也认同这个观点,也同意如果我有工作,交十一奉献不算什么,至少孩子们将来生活平安一点.并且,我现在平时的生活习惯都符合摩门教每条诫律,不喝酒及烈性饮料.就是生活太穷了,刚刚能满足生活所需,还要交纳钱,孩子们吃什么?
刚才接到一个电话,好像是在威胁我,说摩门教的人会整我的.我怕什么,家庭就是我的生命,我的家庭都被拆散了,命还留着干什么,说句不怕人笑话的话,我不怕死,却很害怕离婚.我知道人世间虽然苦,但我留恋人间,所以我不愿成佛,而变成没有女人的世界.我不是很好色,但我不能没有妻子,并且我对妻子绝对忠贞,我真的感到过去那段时间,我有一个多么好的妻子.

我客观地说问题,不过这有点像佛教里所说的,凡是由心造.这些都只是我自己的看法.
我没有得罪摩门教,却被摩门教拆了家庭.

当然,悲剧的形成我是有主要责任的,我知道我平时也是没有好好地经营婚姻,以为老婆会好好与我过日子的,来蒙特利尔后,一直没有像个男人支撑这个家,这是我主要的过失.可是我又何曾想如此呢?几乎没有机会出去打工,政府三天两头上门.家已经没有宁日了.
我只能得过且过.整天躲在游戏里逃避现实.作为一个游戏高手,奉劝玩游戏的朋友,不要再玩游戏了,这个东西实在是害人.我是不是快要死了,怎么感觉像是人之将死,其言也善,在做大好人乎?
今晚如果被摩门教的人杀死,我将会感激你,真的!因为你成全了我,让我的心得到平安.你即使慢慢杀我,我也不会怕,因为我曾自己在没有麻药的情况下,自己用刀给自己做手术.可以想像,我这个人多么残忍.
我妻子入教后所做的许多事情都是不可思议的,比如坐月子期间去为死人受洗,回来后,浑身叫痛.我虽然心疼她,也赞同她的做法.可以想像,我的妻子是个多么优秀的女人,这是我爱她的真正原因,那种内在的东西,当然她人也很漂亮,比那些所谓明星漂亮多了,许多人都说我的妻子是鲜花插在牛粪上.
我妻子唯一的缺陷是小时没有得到关怀,心理上有点怪怪的.我总是提醒她,当然,嘴巴说多了就不太好听,让我的妻子很反感,认为我不尊重她.我真的为这点后悔.可我也只是一个凡人啊.

其实我个人认为,如果有工作了,信这个教,我们一家也许就平平安安了.但运气总是不佳.总是没有工作,我不愿打LABOUR工作,这并不是瞧不起LABOUR工作,只是我的胳膊没有力气,两只手也比我老婆的柔软得多.拧个螺丝也会起泡.
几天前还被摩门教的一个人介绍去打了LABOUR工,结果两手满是伤,怎么干也比不上女人干活的速度,也比不上男人的速度,实在受不了,正好也没有活了,就不再想干了.

倒霉的事总是找上我,平时要饭找上我,我都会投上一两块钱,但现在比他们还穷啊,兜里一文钱也没有,结果这个乞丐抱着我就亲一口,我好是难受,我死后再投胎就是乞丐了吗.他为什么这样对我.然后那个乞丐还给了我一分钱.唉,这世道.:cool:

后来我也开始读我妻子读的书,越来越不能接受,比如与其他信仰的人禁止结婚,其他的信仰也要好人啊.

晕死了,俺表达点意见就变成摩门教的了,你逻辑也太简单了吧。俺还搞人家老婆,俺倒想搞搞,就怕没这个本钱撒。

实话说,俺是无神论,无神论好不好,就是那种大多数宗教都众口一词说的,死后上不了天堂/极乐世界,没有多少个处男等着俺,反而要在地狱里面做叉烧的人好不好。

指责别人也要给别人公平是不是,印象中人家摩门教主枝早在100年前就废除一夫多妻了,只是书他们没有办法改(比如,谁有资格改圣经啊),只有那些信奉原始教义的极少数非主流分支,残渣余孽还在搞啥一夫多妻,但从你描述我可以推断,你老婆信的不属于那个分支。

唉,随你吧,性格决定命,知识决定命,不来了。
难道是我太固执了吗?

Post by 天天灭轮子
邪教都是这样的,邪教编故事给无知的人,做恶毒阴暗的事控制成员。因为他们是那么做的所以他们认为别人也是那么做的,所以胡编乱造,污蔑攻击,中国的邪教轮子是有过之而无不及的。所以要消灭邪教,中国要消灭轮子。
灭轮子。天灭轮子。
同道中人

谢谢你,我老婆刚才在警察的陪同下过来拿了东西走了,她不同我说一句话,我的心真的碎了.
可能我这辈子与她真的像算命先生八年前所说,不会到头.她把我的结婚证也拿走,她是铁了心离婚.
没有没有,看了你写的东西,非常同情你的遭遇。如果你认为摩门教是邪教也没什么,每个人都有保持自己观点的权利。

还是给你一点小小的建议吧,你把你老婆的大名放在帖子顶上,从女性角度,个人认为她如果知道的话,会很不开心,不妨考虑删掉?

你这个情况,不论离不离婚,我觉得还是需要寻求一点帮助的,至少可以使你比较安全的度过这段危机期吧。其实你可以找你找得到的任何帮助,比如你信基督教,你可以找教会开导一下,你如果觉得在网上倾吐可以缓冲,其实至少我也很愿意看,只要不是太过于涉及私人。还有一些建议,比如我觉得你可以考虑看一下免费的心理医生,不是说你有病,其实当我们遇到纠结的事情,心理医生也可以起很大的作用。不管婚姻是不是无望,都没必要太绝望,毕竟你还有3个孩子,你老婆迷迷糊糊,他们只有指望你这个健康振作的老爸了,你要是有点啥,孩子岂不是太可怜了,是不是。

你还有没有什么亲戚朋友在这里?多走动一点,当散心。

原谅我多嘴

贫穷不可怕,可怕是你心死,更何况你骨子里不是一个视钱财如粪土的人。口口声声爱妻子,难道你真希望爱妻为了MTL那点点可怜福利而。。。。。。
想到本应是可爱的孩子,眼眶含泪。
救救孩子!
也劝个别任在长期混福利的同胞,其实QC的机会真的很多,甚至比中国的深圳更多。