租房买房买生意上iU91

德国萨克森邦政府的邪教检查表,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由毁谤到祈祷——小乘诽谤大乘的故事                                   
                                  作者:索达吉堪布 讲    文章来源:摘自《入行论释·善说海》讲记(162)    点击数:486    更新时间:2008-8-6                                                               

有些国家的小乘行人,明知自己的宗派不究竟,但不愿意正视它的不足,甚至有些人一味地狭隘、偏激,口口声声说大 乘不合理。《喜马拉雅大成就者的故事》中就有一个小乘诽谤大乘的故事:古时候,在菩提迦耶住了一位比丘,喜欢穿小乘的僧袍,到处诽谤大乘僧人及其教义。他 认为大乘佛法本尊太多、咒语太复杂,不正统,是歪门邪道,只要有人肯听,他都不惧于指责。

有一天,尼连禅河暴涨,急流冲走了这个比丘。他在水里奋力挣扎,突然一个意外的念头闪现──大乘众菩萨本尊中有一尊叫度母,以救度沉溺众生而驰名。在洪流中他像一根木头被冲来冲去,绝望之中,他忍不住开始哭喊: “度母啊,救救我吧!”

他渐渐感到快不行了,那湿透的僧袍不但不能帮他浮起来,反而成了他的累赘。突然,一尊檀香木雕刻的巨大度母像飘到他身边。他依稀记得以前在菩提迦耶主庙的庭院外围走廊上看到过这尊度母像,他还经常公开地骂它。

度母像开口对他说:“比丘啊!你一直不断地在散布谣言诽谤我的名声,同时还造谣中伤其他的本尊,现在你却像念咒语一样,一遍又一遍地呼唤我的名字,这是佛弟子应有的行为吗?”然后佛像闭口,开始飘离这快溺水的比丘。

从那件曾令他深感骄傲而今却笨拙、湿透的僧袍中滑脱出去,他奋力追逐圣救度母。经过许多小时后,他终于被冲上 岸,当人们发现时,他赤裸昏迷在岸边泥沙之中,手中还抱着那尊度母像。不消说,从此以后,他成为度母最热切的弟子,天天祈祷度母,发誓不再毁谤且励力弘扬 大乘佛法,并助众生从苦海中解脱。

可见,对大乘不可随意轻视、诽谤。汉地有些佛教徒,动辄就毁谤大乘佛法、密宗,说这个不合理、那个不合理,这种 行为非常可怕。希望大家以后不要诽谤任何人,有必要的时候,你可以跟别人辩论,说一些正当的过失,但不要开口闭口就是“邪师”、“恶知识”,整天把讲经说 法的法师当作攻击对象。
۞└──────────└┐┴┬├─┼
某个**功几乎符合所有的17条:eek:

Post by happyw
某个**功几乎符合所有的17条:eek:

**功太差了,几乎,还没全部符合
伟大光荣正确的我党可是17条全部符合

楼主在开玩笑吧?有名有姓的

我老婆是个好老婆啊,为我生了三个孩子,如果在以前,许多女人对我不算什么,可是老婆是个好老婆啊.被人骗了.我一定等她回心转意.

同情LZ。
以前有一个女的说她有两个孩子还怀了一个,老公泡赌城数月不见音讯,她只好求助这个网,但发现无人伸出援手,只好求助妇幼保护中心和当地魁瓜(verdun)。两三年过去了,不知下文如何,很可怜。

请问楼主,你的妻子是入了哪个教会?凭什么说她被控制呢?

世 亲菩萨(又称天亲菩萨)先修声闻乘,造五百部论,以《俱舍论》著称。如是贡高我慢覆心,蔑视大乘;后得其兄无著说法教化,示以唯识法界观法,痛悔前愆,欲 割舌以忏谤于大乘之业。无著慈斥曰:汝割千舌,死痛千生,无以忏悔毁谤大乘之业。世亲茫然,如是跪伏求教。无著曰,汝多智善辩,与其割舌,不若以舌弘扬大 乘,乃可忏汝谤大乘之业也。如是世亲于其兄处,习学大乘,后造五百部大乘论著,以《唯识三十颂》为著称。

当然,龙树菩萨与马鸣大士同时代,先生无著兄弟约四百年,非同一人。凡夫有你、我、他分别之相,但诸佛菩萨哪有如此分别情见。即使张冠李戴,将世亲之罪,移植于龙树,护法诸神不因你无意毁谤而降罪;菩萨摩诃萨更无嗔怒之念,降灾于众生。

E]

Post by 乳名
摩门教,也就是后期圣徒教
开始劝我家庭入教时非常热情,结果我不愿入教,马上翻脸不认人,也不让我进教堂.唉,你们这些局外人也只是看看热闹.因为中国人从来不知道团结互助.我发这个贴子没有任何用.还讲什么赌场的事,我对天发誓,我自从娶了我妻子,我从来没有对她不忠过.好吃总是给她,衣物总是给她买,家里90%的东西都是她的.她有剩食的习惯,不好吃的边角就丢在碗里,我总是像垃圾筒一样,将这些东西扫进嘴里,不能浪费.当然我有过失,来蒙城快4年,我除了学法语,没有出去工作.想给父亲寄钱,她不同意,结果挺着大肚子跑了,招来的政府的儿童保护组织,将我苦命的两个孩子折磨了一年,一年里两个孩子都停止了发育.不得已,当时求助,也发过贴子,也只是当新闻看了.两年里,我们求助教会,先是基督教,好好的,一切向好的方向发展,半路上,妻子在地铁被传教的帅哥打动,传教先开始告诉我们,他们才是真正的基督教
然后给我妻子灌了一些知识,我妻子现在听信了,因为我不是教徒,她就不能长天堂,说这些有什么用呢?我的伤心透了.我是多么爱我的妻子啊.

宗教自由,所以强力机构没法帮你;再者“入迷”者不可能回头,除非她能自己醒悟;第三,为了家庭团结,楼主就进摩门教混混吧,如果你把老婆看得的确重要。

PS:吃老婆剩饭这类事儿就别在这儿提了。

我删了,我自己觉得有点过分,我自己的错误怎么能算在别人的头上.