租房买房买生意上iU91
楼主: nedy

[手机] Bell 的恶梦

[复制链接]   [推荐给好友]
BELL是超级大无赖,什么事都做得出来,所以即便交违约金也一定取消合同,结束任人宰割的悲惨日子。

BELL是个超级白痴。 这几天被他折腾得都没睡好。8号收到的账单,要付120多,当时就傻眼了。打电话去询问,那人说是因为我要求加了10刀可以享受30G的服务。 我就问他为什么要收2次呢在同一个月。他说不知道,就是这么收的。

后来我上网看,我的合同在08/11月就结束了,我说我要签新的合同(BELL出的一个新的PROMOTION),他说我不可以签,因为我是老客户,只有新客户才可以享受这个PROMOTION,如果我要签的话,要加10块才行。 当时我就说,既然你们这么重视新客户,那我就BYEBYE了。我要终止服务。 他又说不行,终止服务要提前90天通知。我说, 90天之前我怎么知道我要取消服务呢。  他就会说不知道。

你们说这还有说理的地方吗,只知道要钱。 所以建议大家不要用BELL的网络了,太黑了。

我倒是越来越觉得bell是个好公司了

bell出错,一般不会是你的错, 主要是他们的错, 哈哈。。。。就有好戏啦

错的越多,好戏越多
错得越大,好戏越好

Post by 52517
等合同到期再通知他终止服务,这样可以有额外30天免费使用期,不用付任何其他费用,在这个期间再找一家公司。

额外30天免费使用期?bell会给你这么好的免费馅饼?

bell独此一家。

bell独此一家。不用也要用。

nightmare in Bell, nighmare in Vediotro also

they are same......all ''voleur'' '!:mad:
we should do something together to protect our right!

恩,我也建议在线chat,这样可以保留记录。
Post by 52517
应该从你通知的那天算起,别怕麻烦,再问问,确认。我是在线chat取消服务的,反复变化说法确认无误才取消的。有一个conformation number,agent 说出现错收钱,给他这个号,肯定可以不付。

Post by Z!Z
额外30天免费使用期?bell会给你这么好的免费馅饼?
是。我原来也不知道,是这次取消时bell的代理说的,而且保证没有任何费用。因为我说取消服务要用别家,问他多久可以停止服务,代理说30天,这期间还是bell的服务,我说这期间费用怎么说,他说当然是免费的。最后说他保证没有任何取消和服务费用。我是在合同到期当天取消的。
我的理解是这样的,大家也可以讨论一下对不对。取消bell的服务必须提前30天通知,这个叫做  30 days of notice period,这期间的费用是免费,但是如果合同不到期,哪怕是提前一天,也要付100刀的违约费。合同到期就不存在违约费,但是合同到期既没取消也没新合约的,恐怕就是无合约的使用费了,那就贵了。

我上个月取消bell的宽带,是在我合同差不多到期的时候说的,结果这个月账单一来,果然就charge了我100刀的取消费用,我立马打电话给bell,说我取消的时候明确说是合同到期后取消服务,怎么还能收我的钱。 bell就说因为你还在合同中,所以就要收钱。我就说这很不合理。最后他们还是把100刀+tax都退给我了。

所以有什么问题必须要打电话去说,他们就是欺负老实人。

尽快中断银行自动划拨,BELL 的人几乎都很无赖。

在终止使用网络前,断其划拨,业务回复已经断了,可还是从银行账户划款,他们的人,一个都不能相信,赶快换,BELL太流氓了。