租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 我们不想口水战~

[复制链接]   [推荐给好友]
格格殿下:

初来乍到,网上闲游,时而手痒,欲涂鸦几句,唯恐“开网元老”怪罪,不敢造次。

偶见格格闺帖,记起小时文字游戏,按捺不住,意搏“千金一笑”,别无他意。无意得罪,格格尊贵海量,多多包涵。

随奉文字游戏几则,供格格玩赏,以谢罪。顺颂圣诞金安!

* 以前有一位秀才寫了一則新年的賀辭,送給邻友,賀辭是這樣寫的-----今年好晦氣少不得打官司豬仔大似象老鼠個個死乾淨釀酒缸缸好做醋罈罈酸。

有人加标点断句:今年好晦氣,少不得打官司。豬仔大似象老鼠,個個死乾淨,釀酒缸缸好做醋,罈罈酸。

邻友大怒,问罪責問,秀才提笔改标点,邻友才轉怒為喜:今年好,晦氣少,不得打官司。豬仔大似象,老鼠個個死乾淨,釀酒缸缸好,做醋罈罈酸。

* 乾隆命紀曉嵐書摺扇一幅,紀奉旨唯謹,題了王之渙的作品:

黃河遠上白雲間,一片孤城萬仞山;

羌笛何須怨楊柳,春風不度玉門關。

百密一疏,一不小心,漏寫了一個「間」字,寫後呈給皇上賞玩,乾隆一唸,少了個「間」字,便不動聲色的交給紀曉嵐,要他朗聲讀出,紀一看漏了一個字,急中生智,從容不迫的讀道:

黃河遠上,白雲一片,孤城萬仞山;

羌笛何須怨,楊柳春風,不度玉門關。

並奏道:「臣所書非七絕,乃是一首詞也。」乾隆明知其巧辯飾過,但喜其才思敏捷,笑而點頭不已。

* 某甲找對象,託某乙瞭解某姑娘的情況。某乙瞭解後給某甲寫信說:「某人之女長相十分醜陋全無可取」。某甲心切解读为:「某人之女,長相十分,醜陋全無,可取。」洞房揭盖,丑女也,问責某乙,某乙断句:「某人之女長相十分醜陋,全無可取。」

* 一餐馆老板,在店门口贴条:行路人等不得在此小便。

一行人内急,断句:行路人,等不得,在此小便。

* 有一個人到友人家作客,天雨,主人留了一張便條:「下雨天留客天留我不留」。

這一句有七種斷法:

下雨天留客,天留我不留。

下雨天留客,天留我?不留。

下雨天留客,天留我不?留。

下雨,天留客;天留我不留!

下雨天,留客天,留我?不留。

下雨天,留客天;留我不?留。

下雨天,留客天,留我不留?

Post by 满洲格格
大浪淘沙先生:

刚刚打开电脑,哇!吓了我一跳!简单的几句话,被您巧妙地一改,面目全非。高手!真正的高手!我又上了一课,(做爱做的事)就是说:做自己喜欢做的事,(说想说的话)也就是说:想说什么就说什么,别无它意。
上网玩玩,凑凑热闹,也就是想放松一下,没想到遇到那么多事,也许是您的想象力太丰富,或许是。。。也说不清,不要见怪,我没有恶意。我不想再和你抠字眼,标点符号什么地,接受昨天炸楼的教训。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

根据我的猜想,应该是有一个网管马甲参与了该楼的建设,
但是其过程中没有得到大家的肯定或遭遇某些冷落,感觉不爽了,于是老羞成怒,利用职务之大便,把楼给了。

因此,楼主也别太认真了,秀才遇到兵,有理说不清的。
在人家地头混,你不能改变现状,就只有适应它。
不爽了,就出去走走,离开网络,生活更精彩!
:p

生活本精彩

生活本精彩,认真生活更精彩~~~`
我不关心楼被拆了,
我是想sino能更规范,
所有的事务都是在矛盾中完善的.
Post by 少数派
根据我的猜想,应该是有一个网管马甲参与了该楼的建设,
但是其过程中没有得到大家的肯定或遭遇某些冷落,感觉不爽了,于是老羞成怒,利用职务之大便,把楼给了。

因此,楼主也别太认真了,秀才遇到兵,有理说不清的。
在人家地头混,你不能改变现状,就只有适应它。
不爽了,就出去走走,离开网络,生活更精彩!
:p

以前俺也玩玩,现在己经对这个闹没兴趣,转帖文章倒是喜欢的.

虽然我支持拆烂楼,但肯定不关我的事,对于有些动物利用这个来暗指并攻击我,无所为,我不与烂动物搭腔的.

我分析,一定是某一个40岁以上的女人参与了建楼,可她也是个兼职网管,不过,她后来在楼里不受重视后,更对另一些mm吃醋了,最后决定把楼拆了,让其他mm也.......事情就这样,99%正确.
蓝夕,sino常有拆楼的事,本人ID也让封过好多个,想开点吧,有空就上来留句话,没空就干自己爱做爱做的事,

做爱做的事,说想说的话,只要不伤害他人.人身攻击。唉!活的太累!至于吗?

做爱  做的事,一堆人在围观。。。。。。。

只有下三烂才能干出这种下作的事!

首先我声明:我是新来的,初来咋到,很寂寞。朋友介绍上上sino网,也许会感觉好一点。

炸楼一事,与我无关,那天,我是先离开的,但是,并没有不高兴,第二天我还想等着机会再上去凑热闹可楼就没了。我也搞不清,为什么那些无聊小人,自己干的下流事,却把屎盆子扣给别人,这种人最危险!

格格mm怎么了?
首先我声明:我是新来的,初来咋到,很寂寞。朋友介绍上上sino网,也许会感觉好一点。

炸楼一事,与我无关,那天,我是先离开的,但是,并没有不高兴,第二天我还想等着机会再上去凑热闹可楼就没了。我也搞不清,为什么那些无聊小人,自己干的下流事,却把屎盆子扣给别人,这种人最危险!

让炸楼者,是刘胡兰,还是董存瑞啊?

我认为是被粘包的董存瑞!

Post by 2dian
让炸楼者,是刘胡兰,还是董存瑞啊?

可恨!

蓝mm有人怀疑是我干的!我气愤!!!!    外人不了解我们这个群体,可我们自己应该保护我们自己,我们是谁?远离父母,亲人,朋友。海外孤儿!!!我们要快乐!爱交际的,有朋友,不爱交际的,抱着电脑,寻找快乐!为什么要互相谩骂!真不明白!