租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 我们不想口水战~

[复制链接]   [推荐给好友]
推测之一,A先生已经被收买了。幕后工作更需要“默默地”,你们这不是强把人给拉出来露脸,以后都不好意思了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

大过节的,不要吵了。

sorry wawa

Post by 2009wahaha
To: 满洲格格

If you want to ZT somebody's posts, please note ZT, or quote them well, thank you.

BTW, please do NOT post your posts anywhere, too tired for readers, thanks again.

I'm sorry wawa,这几天气糊涂了,被人陷害,不过,现在已知道是谁干的!没事了!一切都过去了。

Post by ppmelody
大过节的,不要吵了。
大过节的,才热闹呢....

贼喊捉贼

发生了什么事? 说出来就不气了

贼喊捉贼!含沙射影指责那炸药包是我扔的,谁都知道他是谁,我不想再搅在这混水里。

哦, 就这点P事? 吓我一跳, 还以为MM你失恋了:frown: 还好, 还好, SINO闲人们都知道事情真相的, take it easy.

谢谢娃娃!我现在的脸皮比城墙拐弯还要厚啦!这是在sino练出来的,该出口的时候,绝不口软,这

也是保护自己的一种方式吧!白白!我困了,你们慢慢玩吧!

乱云飞度,笑看红尘

蓝夕小家女,不敢攀贵德.
只为回老正,无所谓雅量,
应老正之邀 已附~

Post by 正义凯旋

(附上“我们不想口水战~“,供网友明鉴。

同希蓝夕也能把“这楼该不该拆?附在你给网管的信后,能否有“雅量”?2008-12-14 )

一切向前看