租房买房买生意上iU91
楼主: 蓝夕

[联谊] 我们不想口水战~

[复制链接]   [推荐给好友]

格格!莫生气~

在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
  他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

噢,可爱的蓝精灵

噢,可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

hehe

现在有兰mm了,我在等其他蓝精灵,我们要唱歌跳舞快乐又欢欣!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢蓝mm!

谢谢蓝mm!我现在的心情好多了。我也是刚回到家不久,中午接到小老乡电话,她住的公寓闹火警,她在电话里呜呜地哭。我放下筷子就去了,一看那情景,心里凉了半截。其实,老外也很自私,我们中国人身在异国他乡,遇到麻烦相互照顾点,谁都有遇到困难的时候。

谢谢蓝mm!

Post by 蓝夕
在那山的那边海的那边有一群蓝精灵
  他们活泼又聪明

他们调皮又灵敏

他们自由自在生活在那绿色的大森林

他们善良勇敢相互关心

噢,可爱的蓝精灵

噢,可爱的蓝精灵

他们齐心协力开动脑筋斗败了格格巫

他们唱歌跳舞快乐又欢欣

hehe

现在有兰mm了,我在等其他蓝精灵,我们要唱歌跳舞快乐又欢欣!

谢谢蓝mm!现在心情好多了!

我也是刚回到家不久,中午接到小老乡电话,她住的公寓闹火警,她在电话里呜呜地哭,我放下筷子就去了,一看那情景,心里凉了半截,其实,老外也很自私。我们中国人,身在异国他乡,遇到麻烦相互照顾点,谁都有遇到困难的时候。

mm还是个软心肠,

善良的女人都很美

谢谢蓝mm!

我本善良!

V牛牛还是你明事理, 赞赞赞

正义老儿也挺可怜的, 没人带他玩, 偏他又想玩, 这冷落哪受得起? 血压一路飘升, 压不下去就要爆血管了, 于是又使出惯常阴招: 新马甲+给网管写诽谤信(理由非常冠冕堂皇: 网站不应像个菜市场! 我觉得纳闷: 他在叫卖的时候, 咋就不说SINO是菜市场了呢 ). 偏又碰上个糊涂霸道的判官, 这下好了, 楼塌了. SINO一如既往地保持了它的风格

Quote:
Originally Posted by 渥京牛人
说句公道话,老正也没做什么.一帮"年轻人"关上门在自家楼里疯,老正作为居委会骋的业余风化监督员.去姑娘家串门给瞅见了,刚看着新鲜,一会儿就上瘾,可是看着看着血压就上来了.老头不干了!“人不犯我,我不犯人,皇恩浩荡,朗朗乾坤,天子脚下。这还了得!老虎不发威,你还当我是HELLO KITTY呢!"于是冲冠一怒.一拐杖把门打个洞.以迅雷不及掩耳盗铃之式边换上新马甲边扔进一颗二踢脚.就听轰的一声.楼塌了。老正的血压下来了!

这个故事告诉我们:即使是新人入洞房,.亲热的时候也一定要千方百计悠着点儿.要注意听房群众的心理,生理承受能力.免出意外,良心何安?

我在楼里晃过两眼,有关老A的,楼倒了,可跟我一点关系都没有,我不做暗事。其实,炸楼也没意思,只要精神不死,总可以异地重建,君不见一座高楼又要拔地而起了?
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 3DVRD
其实,炸楼也没意思,只要精神不死,总可以异地重建,
是酱子滴!前赴后继,继续单挑,直到阿三彻底服软~~~

Post by john88
是酱子滴!前赴后继,继续单挑,直到阿三彻底服软~~~

其实老A现在已经很软了 ,不然怎么会感伤过去的辉煌已经与己无关了呢? 老A现在是专心经商,有点像李敖。 老A可别冒火。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by 3DVRD
其实老A现在已经很软了 ,不然怎么会感伤过去的辉煌已经与己无关了呢? 老A现在是专心经商,有点像李敖。 老A可别冒火。
李大师高人啊!抱着裸体美女别人都没办法制造绯闻 ,老A还要继续修炼呐!:wink::cool: