租房买房买生意上iU91
楼主: huming12

[联谊] 身为男人,我为不甘寂寞的男人感到羞愧!

[复制链接]   [推荐给好友]
典型的街道主任
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

别人的生殖器,关你何事?我以前一起合租的两个留守女人都有外遇,我依旧尊重她们。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.

c'estmoi 该用户已被删除

我觉得楼主是个好男人,他的老婆很幸运,现如今这样的男人已经不多了。

你是来西天取经的唐僧吧,还口供! 如此阴阳!
Post by huming12
唉,所以我说我自己主题思想不明确,不知道想表达个啥?就是写上来大家参考参考,我没有攻击大伙的意思。无聊是的,要是发生在自己朋友身上可能不无聊了哦。

我再说点别的 。

1 .如果你不在文中说明是男人, 我想 99% 的人会认为此文是出自一位女士之手 , 大家同意吗?
2 .  如果你老婆长期不在身边, 你是如何解决心理和生理压抑?有句话,‘饱汉子不知道饿汉子饥’。‘站着说话不腰疼’ 。

生活中的英雄人物是存在的,高尚情操的人是有的,像你这样的就是。 可是我们也不能去鄙视那些平凡,普通的人, 对吗?
地震中,牺牲自己保护别人的英雄是有的。 范跑跑 还是很多的 , 我认为范跑跑很真诚,很平凡普通 ,我们不会去敬佩他,但是也没有去鄙视他的理由。

你有什么理由为别人感到羞愧 呢?

越描越黑
Post by huming12
我也不是极品男人,但我不欣赏这样不负责任的人。女人的潜力就是这样被“挖掘”的。我根本不会吃这种醋,爱我老婆一个我很满足。仅是我的观点哈。

"如果你老婆长期不在身边, 你是如何解决心理和生理压抑?有句话,‘饱汉子不知道饿汉子饥’。‘站着说话不腰疼’ "

so he will ask his wife come soon

我也感觉楼主是个女的