租房买房买生意上iU91
楼主: huming12

[联谊] 身为男人,我为不甘寂寞的男人感到羞愧!

[复制链接]   [推荐给好友]
有的人很喜欢专字眼。我从未隐射同性恋或者正常的异性恋。只是对不符合伦理道德的恋情说几句。做人是及其需要光明磊落的。我只能尽量在各方面做到不要伤害身边的亲人和朋友。谢谢对我支持的同志兄弟,也希望大家在异国能重新审核自己的道德观和人生观。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

其实有些女博士很脆弱,我们应该像对待幼儿园的小朋友一样善待她们。
多给些糖果

胡先生,你可能确实是个好男人,可是这世上不是你看得惯的就要存在,看不惯就要被取缔,那样的话这个世界真是完美无缺啦。你那位A朋友的先生可能就是花心大萝卜,可没准那A朋友还以为自己是最幸福的女人啊,生活不是公式,不是什么事情都要清清楚楚明明白白的,难得糊涂,只要她自己开心就好啦,有时候什么都不知道比什么都知道要好很多。

是个老师?

在什么学校当老师沙,多问一句沙。
Post by huming12
她先生是个老师。

他老婆最近是不是来过??

因为LZ说的情况和我知道一个人很像,我也见过他和不同的女人在一起。
严格来说他不是一个老师

我们说的是一个人么?

Post by huming12
==
我叫胡铭,30出头

瞎睡? :confused: 你也很有潜力啊!

我像你这么大的时候比你还单纯,基本上都不晓人事。流氓前面往往都加了个

祝各位新年快乐!
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

没有绝对不甘寂寞的男人,有的只是程度的问题。

所以都是可以量化的。除非他不是男人,抑或不是人。

Post by 情定爱琴海
大惊小怪!不要觉得一个男的和一个女的单独相处就一定会发生什么的!关键是当事人是如何做的,也许人家就是朋友关系,没有其他的关系,而你们想多了,呵呵!别小题大做,没必要!

小时候妈妈说,孤男寡女同处一室,男仔一定有损失

呵呵!

没那么严重的,别想太多了,呵呵!有目的的另算,呵呵!
Post by Z!Z
小时候妈妈说,孤男寡女同处一室,男仔一定有损失

Post by asun
哈哈,老乡
少时多情,老来好色。
大学时被女生追,碍着情面跟她谈恋爱,其实什么都不会。被女生拖进小树林里,女生身上发抖,还以为她怠速不稳,心脏有问题呢。

拖进小树林怎么感觉像老虎捕食啊?

大器晚成啊!

另一老乡比你强多了,很小的时候就看"共产主义生活“,到现在都还记得那么清楚。

早上看到LZ的名字,马上就想歪了:胡眠,瞎睡。都怪湖北人发音不准,我曾经还闹一笑话。还在北京读书的时候,有一次嗓子不舒服去校医院看病。是个刚来的女医生,问我有什么问题,我就说ying(一声)ying(二声),小姑娘马上就脸红了,跑去和另一屋子里的一个年纪大的女医生嘀咕,那医生就过来问我怎么回事,我就指指嗓子说yingying,女医生瞪了我一眼,“那是yan(一声)yan(二声)!就是你们湖北人说不清楚。“
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989