租房买房买生意上iU91
楼主: huming12

[联谊] 身为男人,我为不甘寂寞的男人感到羞愧!

[复制链接]   [推荐给好友]

好奇的问一句:

A的先生是做什么工作的?
Post by huming12
希望我的你们都看得懂。唉,我还没事找事地对我姐发了毒誓只要人家夫妻没离婚,不像任何人透路A的先生。希望他能早点回头弥补自己的错误。
先这样了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

她先生是个老师。

呵呵!

大惊小怪!不要觉得一个男的和一个女的单独相处就一定会发生什么的!关键是当事人是如何做的,也许人家就是朋友关系,没有其他的关系,而你们想多了,呵呵!别小题大做,没必要!
唉,所以我说我自己主题思想不明确,不知道想表达个啥?就是写上来大家参考参考,我没有攻击大伙的意思。无聊是的,要是发生在自己朋友身上可能不无聊了哦。

==
不要侮辱我的性别,我叫胡铭,30出头,结婚6年。我东西都搬到多伦多,在那里找到工作,这几天就走。我妻儿过完年就来。这里我不多待,来了没多久,听到都是比国内还肮脏变态的事情。还有很多受过高等教育的没有伦理道德观。

呵呵!

这个地方同性恋都是合法的,呵呵,还有什么不能发生?:confused:
==
不要侮辱我的性别,我叫胡铭,30出头,结婚6年。我东西都搬到多伦多,在那里找到工作,这几天就走。我妻儿过完年就来。这里我不多待,来了没多久,听到都是比国内还肮脏变态的事情。还有很多受过高等教育的没有伦理道德观。

jem'enfous2 该用户已被删除

林子大了,什么鸟儿都有....

老大说得对!呵呵
Post by 情定爱琴海
不要觉得一个男的和一个女的单独相处就一定会发生什么的!

不要把自己的道德观强加到别人头上。每个人的处世标准只是你的个人选择,不代表你的道德水准比别人高。重要的是学会尊重每一个身边的人,而不是占领道德制高点对别人指手划脚。
①长期帮小学生写作业.②帮人欺负小同学.(1.7米以上不在服务范围).③代开家长会.