租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by gzmajun
用一条长的hdmi线 不就行了吗!

假如楼上楼下 2头的话那根线起码得15米,价格先不说,拖这么长根线也不好看啊。

我也想过 apple tv,但又不支持很多电影格式。

大家都是怎么解决的 ?

请教ml2000d, 今年年初是不是通过了反盗版法案,好像说每盗版下载一部片子要罚$600加币。弄得我很久没有下载电影看了,你知道具体情况吗?谢谢!

:eek!:现在在网上下载电影是犯法滴?!郁闷。。。。。。。

Post by ml2000d
Leon.1994.BluRay.720p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版]

我下的是这个,还有个6.5G

还有个Leon.1994.BluRay.1080p.x264.DTS-WiKi [这个杀手不太冷 加长版] 12.5G

太好了,兄弟我看差不多,你在哪块住,回来我带上移动硬盘找你去

我网上订的东东今天都收到了

Post by 卖apple
假如楼上楼下 2头的话那根线起码得15米,价格先不说,拖这么长根线也不好看啊。

我也想过 apple tv,但又不支持很多电影格式。

大家都是怎么解决的 ?

我是买了两套不同牌子的无线影音发射和接收器。其中一套无线接收画质和音质非常好,另外一套就会有些受家里其它无线设备干扰。

我是把楼下的电脑用显卡输出到无线发射器上,然后在楼上的大电视上全屏播放看。效果很好。网上电影,PPS,PPLIVE,网上电视都能在大电视上看。

Post by Aerostar2004
我是买了两套不同牌子的无线影音发射和接收器。其中一套无线接收画质和音质非常好,另外一套就会有些受家里其它无线设备干扰。

我是把楼下的电脑用显卡输出到无线发射器上,然后在楼上的大电视上全屏播放看。效果很好。网上电影,PPS,PPLIVE,网上电视都能在大电视上看。

好的那套是什么牌子什么型号的?

Post by DOTNET
好的那套是什么牌子什么型号的?

很不巧的是,好的那套是我当时从美国一个网站网购的,结果没有记下网站的名字,现在连我自己也查不到了。本来想再多订一套接收器的。可惜了。

另外效果不好的那套,是从一个叫X10的网站上订的,照说按网站上的介绍质量应当是不错的,可能是我的运气不好,刚好拿到个质量不太好的。它的最大卖点,就是还可以增加无线遥控功能。比方说你家有一间房有个卫星接收器,但你想在另一个房间收看卫星节目,这套发射接收器除了能让你达到收看的功能,还能让你直接遥控另一个房的卫星接收器来选台,看上去功能不错吧。

价格也不贵,一套好象也就40多美金。

网站名:www.x10.com

有兴趣的话可以去看看。

Post by ml2000d
大哥 高清肯定不行的 ,要求不高的人可以考虑

完全同意这位仁兄的高见,无线传送的信号精度只能支持到1024X768,至少我家的那个就是。