租房买房买生意上iU91
楼主: 无涤冷雪

[电脑] boxing day 你们买啥了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by liuqing
好的那套是不是也是2.4G的?

恩,是的。

那套好的,其实有点象三无产品。不过性能是不错。有空拍一张小照给大家看看。

Post by ml2000d
还是看我的产品把

请教一下:

为什么只有VGA端口?

你贴的这个是发射器还是接收器?

功能和效果如何?

这个东西 是放在电视机 边上的,VGA连接 电视机或者显示器( DVI/hdmi 版本的也有了现在)

它 支持WIFI G和N

当然还能支持lan

这么说来,它是个接收器了。

想问一下,那电脑上的视频和音频信号是如何变成无线信号的呢?不需要无线发射装置吗?

是啊,电脑上的视频 通过网络 直接 传输到了它 显示在 电视机上

为什么还需要 发射器呢

上图的是 不带音频版本

呵呵,看来我是落伍了。

不过我还是没有完全明白:你说”电脑上的视频 通过网络“,这个网络是指无线网吗?现在的无线路由器能直接传出视频信号而不需要解码吗?

Post by honghai100
谢谢,WII  哪里有特价今天?

我在所有的flyer上都搜了一遍,专门找wii的消息,结果发现ps3和xbox360都有捆绑促销的信息,就wii一点动静没有。郁闷
是不是wii卖的特牛,厂家商家都特拽,不愿意打折呀?

是啊,电脑上的视频 通过网络 直接 传输到了它 显示在 电视机上

为什么还需要 发射器呢

上图的是 不带音频版本

这东西好,

请问在哪买的

谢了

贴一下我的视频音频无线发射和接收器的图片。

再贴几张电脑视频信号通过无线传输后通过电视播放出来的效果。

图一是电视显示的网页画面
图二是电脑上迅雷看看播放电影的画面
图三是电视上自动全屏播放迅雷看看电影的画面

F.S.客服经验:

因为一些原因,我们订的俩ORDER没有APT 号。我打给客服,第一次一个男的特别的蠢,啥也没说,就把我PUT ON HOLD 大概20分钟多,然后电话就断掉了。
今天早上打过去,一个女的,非说我的ORDER在LOCAL CANADA POST OFFICE,明明网站上写的已经退给SENDER了。我问她如果包裹返回到F.S.了会如何,她死活不给我答复。非叫我给C.P.打电话。我打了,当然没结果。

继续打过去,一个女的,要了名字跟工号,要求跟supervior谈,跟他解释了下,她说没办法,ORDER如果不能送到,就直接返回F.S.然后钱就返回VISA卡。不能resend.没解决办法。然后要求跟Sup谈,很快电话就转过去了。SUP还比较讲理,说让重新ORDER,然后给他们打电话,他们就把折扣给补上就行了。

总之F.S.的一般客服实在是差啊。3个电话,第一个完全是个傻蛋P都不知道,第2个胡扯,很自信的胡扯。第3个回答的很清楚但是没解决。要是不要求跟SUP谈,我也就丢了订的东西了。
-Do The Right Thing-

Post by arkonica
我在所有的flyer上都搜了一遍,专门找wii的消息,结果发现ps3和xbox360都有捆绑促销的信息,就wii一点动静没有。郁闷
是不是wii卖的特牛,厂家商家都特拽,不愿意打折呀?
朋友在costco的网站上买的,相比之下算合算的了。。。
http://www.costco.ca/Browse/Product.aspx?Prodid=10319699&whse=BCCA&topnav=&browse=&lang=en-CA&s=1