租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

冬日杂感

[复制链接]   [推荐给好友]

友谊提醒!

[QUOTE=蓝夕]原来人坏到骨子里就变成精灵了~[/QUOTE

蓝mm:快快盖好茶杯盖,小心一只绿头大苍蝇!

Post by 满洲格格
[QUOTE=蓝夕]原来人坏到骨子里就变成精灵了~

蓝mm:快快盖好茶杯盖,小心一只绿头大苍蝇![/QUOTE]

呵呵,好笑.

教你最简单实用的办法.找一特空旷的地,加油门,把速度从0跑到80体会几遍,就会人车和一了. 和一了,你自然就会有安全意识了.

Post by 满洲格格
[QUOTE=蓝夕]原来人坏到骨子里就变成精灵了~[/QUOTE

蓝mm:快快盖好茶杯盖,小心一只绿头大苍蝇!

大冬天的, 还会有苍蝇?格格给你个拍子,来了, 挥拍子赶出去。

接到啦!

Post by 断桥
[QUOTE=满洲格格]

大冬天的, 还会有苍蝇?格格给你个拍子,来了, 挥拍子赶出去。

好!断桥mm:谢谢你!我接到了,它再乱飞,传播细菌,我就把它从你秀楼里拍出去!

爱情没有一千年,所以我们都爱上文字,最大的快乐在于我们可以通过它交流情感!它是一个思想的垃圾筒,随你扔什么都可以!也可以编故事,讲者信,听者更信,虽然不真实。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
爱情没有一千年,所以我们都爱上文字,最大的快乐在于我们可以通过它交流情感,它是一个思想的垃圾筒,随你扔什么都可以,它可以编故事,讲者信,听者更信,虽然不真实。。。:p
尤其是对像俺这样,不太会说话的人:p
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 狐狸精
爱情没有一千年,所以我们都爱上文字,最大的快乐在于我们可以通过它交流情感!它是一个思想的垃圾筒,随你扔什么都可以!可以编故事,讲者信,听者更信,虽然不真实。。。:p
思想的垃圾筒,嗯,超级喜欢这个说法。
你就让俺崇拜一下吧 :D

学车记(5)

笨没关系,关键是要专心。教练说。
半堂课下来,教练很是疑惑:你笔试过了? 你完全不懂交通规则。
笔试是过了。题目都是背出来的。至于为什么要那么做, 还真不明白。

看得出来, 他很有几分后悔收我这个学生。

教我拐弯。命令我拐的时候约约松开方向盘。轻踩油门, 方向盘自然就会回正。练习了几次, 发现还真是那么回事。以前看老公开车, 还以为他摆酷, 现在才发觉是有道理的。

前面要拐弯, 可是亮的是红灯, 我视而不见地要拐。教练猛踩刹车:你怎么可以拐?
红灯管我们吗?我以为它只管直行。
教练叹息:你是一个很特别的学生。将车停好, 教练带我到路口看灯的变化, 美其名曰看花灯。黄灯,红灯,园绿灯,闪绿灯。。。
加拿大的灯啊,眼花缭乱,学车的路, 真不容易。

Post by 狐狸精
爱情没有一千年,所以我们都爱上文字,最大的快乐在于我们可以通过它交流情感!它是一个思想的垃圾筒,随你扔什么都可以!也可以编故事,讲者信,听者更信,虽然不真实。。。

又扯远了不是.爱情没有一千年,但爱情故事可流传了不至一千年.

思想的垃圾筒,就算是吧,里面可回收的东西也不少.