租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]

您没有回答我这个问题: 

三个问题:您教硕士生的哪门儿课?名字叫什么?您是临床医生吗?
Post by mermaid;2166251
哪个角度?医学指标来说的还是维护角度来说的。就这个帖子来说,其实有句话来说:食物生出来并不是为了被我们吃掉的。。。有害健康还是无害健康只是一个剂量的问题。。。衰老很多原因就是涉入的空气,水和食物中的慢性毒素降解造成氧化物的原因,所以维护健康应该是每天,吃任何东西都要小心的,尽量吃健康食品。。。吃东西是为了口福的年代过去了,吃东西是为了健康。。衰老和健康都是积累的。。所以。。注意细节把。。

我们专业的学生自然会选修这门课,没必要从网上招学生就够所多的了,不过如果系里多几个中国学生,我也蛮开心,因为太少了
所以回答不了你叫什么名字
Post by 情定爱琴海;2166235
问你个最简单的问题可以吗?什么叫健康?:confused:

另外,您教硕士生的哪门儿课?名字叫什么?我想选修!

您能回答我吗?

[quote=mermaid;2166232]硕士生的一门课啊,你有问题问我吗?可以给我发消息。。。
[/quote]

如果您很坦荡的话:

您应该回答我的问题,而且是直接的回答我的问题!

另外,您不用担心我的英文,您把您教的课告诉我就行了!

Post by mermaid;2166256
我们专业的学生自然会选修这门课,没必要从网上招学生就够所多的了,不过如果系里多几个中国学生,我也蛮开心,因为太少了
[/quote]

不知道是什么姜葱蒜,也会拿出来做调料。

不过,最近闲来无事,的确想选修几门网上骂人课程。英文,法文授课也没有问题。汉语最好,骂起来顺口。

Post by mermaid;2166256

你干吗纠缠这么多到个人细节,我只是有个在这里恶贯满盈被众妇女们口诛笔伐的马甲而已,不代表我现实中的个人应该受到任何影响。。我们做的跟癌症和老年病有关,如果你有健康问题,发消息给我好了。
为什么国内50多岁的人很多人癌症,或者心血管之类的老年病,而很多人8。90岁才会的这样的病,就是因为积累的原因,所以大家从细节做起,争取延缓衰老把,吃东西比护肤品要重要
Post by 情定爱琴海;2166253
三个问题:您教硕士生的哪门儿课?名字叫什么?您是临床医生吗?

呵呵!

高手献身,久仰,久仰!呵呵!
Post by Improve;2166261
不知道是什么姜葱蒜,也会拿出来做调料。

不过,最近闲来无事,的确想选修几门网上骂人课程。

我不担心你的英文,在这里的人,我假定英文都很好,但是你凭什么要我告诉你我教什么?告诉你不告诉你,是我的自由
Post by 情定爱琴海;2166260
您应该回答我的问题,而且是直接的回答我的问题!

另外,您不用担心我的英文,您把您教的课告诉我就行了!

[/quote]

呵呵!

因为,我们差不多是同行!我想劝告你几句!别在这里给我们这些学医学的人丢人现眼!你学艺不精,是你自己的事情,懂了吗?

你连个最基本的概念什么是健康都搞不清楚,我真是不知道该怎么说了!请您以后别再做有损中国妇女形象的事情,别再伤害那些不懂医学的孕妇,别再给我们这些做过多年临床医生的医学博士们丢人现眼了,你说行吗?

算我求求您了!您行行好吧!!!!
Post by mermaid;2166264
你干吗纠缠这么多到个人细节,我只是有个在这里恶贯满盈被众妇女们口诛笔伐的马甲而已,不代表我现实中的个人应该受到任何影响。。我们做的跟癌症和老年病有关,如果你有健康问题,发消息给我好了。
为什么国内50多岁的人很多人癌症,或者心血管之类的老年病,而很多人8。90岁才会的这样的病,就是因为积累的原因,所以大家从细节做起,争取延缓衰老把,吃东西比护肤品要重要

呵呵!

我这个人好奇心很强,想向您多学习学习!!!
Post by mermaid;2166268
我不担心你的英文,在这里的人,我假定英文都很好,但是你凭什么要我告诉你我教什么?告诉你不告诉你,是我的自由
[/quote]

我做什么是个人行为,用不到上升到集体高度,我没在中国上过医学课,背概念的事情不会做,我只是不喜欢她在网上说人医生而以,有什么直接去反映,她的题目很大,我没伤害她吧,?医学分支很细,很简单的事情你就能分出什么叫做精还是不精,还教育别人。。

我代表我自己,跟你没有关系
Post by 情定爱琴海;2166272
因为,我们差不多是同行!我想劝告你几句!别在这里给我们这些学医学的人丢人现眼!你学艺不精,是你自己的事情,懂了吗?

你连个最基本的概念什么是健康都搞不清楚,我真是不知道该怎么说了!请您以后别再做有损中国妇女形象的事情,别再伤害那些不懂医学的孕妇,别再给我们这些做过多年临床医生的医学博士们丢人现眼了,你说行吗?

算我求求您了!您行行好吧!!!!