租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

虚心接受,一定改过!
Post by flagger;2166307
别笑!严肃点! 佛曰:"救人一命,胜造七级浮屠 "

上帝说:"你们要把食物拿出来与大家分享". 有人做到了.

呵呵!

这里除了妹妹就是姐姐,我们就别再打扰人家了,呵呵!有失风度!

[quote=flagger;2166312]上帝说:"你们要把食物拿出来与大家分享". 有人做到了. [/quote]

你把自己放得太高了,人都是挣扎在自己人性囚牢里的囚徒,越聪明的越矛盾,越愚蠢得越快乐,越容易满足。你以为自己没有可笑的地方,你就不会摆出至高无上的样子来这里教训我了。网络只展现了很小的一部分,既然这都能让你快乐,那就尽情的笑吧。归根到底,大家都是可怜的人,如果现实中得不到满足,就来这里找自己需要的东西
我又不是不回来了,别担心
Post by 情定爱琴海;2166301
她是个东西方文化的混杂品,找不到方向和归属!其实也很可怜的,不过她们这类人还很自以为是,挺搞笑的,呵呵!我有时候看着就想笑,呵呵!

呵呵!

你慢慢学着长大吧!别再让这里的大姐姐再笑话你了!呵呵!

你可怜是你的事情,我不可怜,我难得这么轻松,呵呵! 这里对于我来说很简单:就是娱乐,就如同吃饭,喝酒,唱歌,跳舞,运动一样,呵呵!

我一点都不担心,我知道你一定会回来的,呵呵!不是我把自己放得太高了,是你太低了,显得我高,呵呵!
Post by mermaid;2166316
你把自己放得太高了,人都是挣扎在自己人性囚牢里的囚徒,越聪明的越矛盾,越愚蠢得越快乐,越容易满足。你以为自己没有可笑的地方,你就不会摆出至高无上的样子来这里教训我了。网络只展现了很小的一部分,既然这都能让你快乐,那就尽情的笑吧。归根到底,大家都是可怜的人,如果现实中得不到满足,就来这里找自己需要的东西
我又不是不回来了,别担心

Post by mermaid;2166215
穷疯了才拿出当地到处都有卖的东西出来交换呢。
我没造谣。。你说的是你圣诞节开party的牛角保是不是。再看看你发帖子响应交换的日期

你是不是气疯了,开始乱咬了啊!我哪个帖子说了我家的牛角包是圣诞节开party剩下的拿来交换的了?幸好所有的帖子都在,你翻出来让大家看看!我家天天都有牛角包,难道我家天天开party啊?!再说了谁家开party用牛角包来招待客人啊,牛角包是作早餐来吃的。你也太没见识了!

Post by mermaid;2166213
  ... 跟法国人结婚就变成法国人了么...

原则上说跟法国人结了婚,人家要是愿意拿双国籍,领了欧盟的法国护照,当然就可以称为法国人了。
Post by mermaid;2166213
  ...还凤姐呢,恶心...

要说恶心这个论坛里恐怕找不出比你更恶心的啦!你比那个令人讨厌的赵姨娘更恶心!

Post by 情定爱琴海;2166253
三个问题:您教硕士生的哪门儿课?名字叫什么?您是临床医生吗?

你就当可怜可怜病人吧,别再逗它了,其实该病人就是蒙城华人网的芙蓉姐姐和杨丽娟(那个刘德华的粉痴)的结合体,这种病人的主要特征就是喜欢YY。它可能真的在家YY自己就是什么硕导、教授或临床医生了呢!

Post by mermaid;2165414
... 但是长期职业习惯要把自己的手常常需要在完全无菌状态下工作的时候,我可能有点过渡敏感了。。不好意思了。。祝大家开心~~

够了吧!这里医院里从事手术前专门替病人剃体毛、消毒手术部位甚至包括抬尸的护工手都常常需要在完全无菌状态下工作,你应该再换个马甲叫YY。

呵呵!

别再说了!点到为止吧!别搅了大家的雅兴!她还年轻,需要成长,呵呵!让她认识到错误就行了,呵呵!
Post by MC;2166972
你就当可怜可怜病人吧,别再逗它了,其实该病人就是蒙城华人网的芙蓉姐姐和杨丽娟(那个刘德华的粉痴)的结合体,这种病人的主要特征就是喜欢YY。它可能真的在家YY自己就是什么硕导、教授或临床医生了呢!