租房买房买生意上iU91
楼主: xuliang1996

自制食物交换

[复制链接]   [推荐给好友]

呵呵!

逗死我了,哈哈哈! 哥们儿,你太有才了,哈哈哈!
Post by Improve;2166261
汉语最好,骂起来顺口。

不是所有的人都有义务满足你的好奇心,既然你把我的行为上升到集体的高度,什么中国妇女,什么医学博士群体,那就希望不要你再搞到个人角度
Post by 情定爱琴海;2166277
我这个人好奇心很强,想向您多学习学习!!!
[/quote]

呵呵!

你是怎么学的医学?医学和哲学在一定程度上是相通的,当然也包括自然科学,也就是为什么自然科学的博士叫哲学博士!!!

什么是健康你都不懂,怎么能做个好医生,怎么能够给患者进行很好的治疗?这是最基本的要求,也是想成为一名医生的必备知识!你难道连这个都不知道吗?

谁告诉你概念是背出来的?
Post by mermaid;2166280
我做什么是个人行为,用不到上升到集体高度,我没在中国上过医学课,背概念的事情不会做,我只是不喜欢她在网上说人医生而以,有什么直接去反映,她的题目很大,我没伤害她吧,?医学分支很细,很简单的事情你就能分出什么叫做精还是不精,还教育别人。。

我代表我自己,跟你没有关系

我要下了。。现在去朋友滑雪场附近的房子,如果你真好奇,明天bromont山上见。嘻嘻~~~

我想告诉你: 

我看在你是女性的面子上,我让你三分!:cool:
Post by mermaid;2166286
不是所有的人都有义务满足你的好奇心,既然你把我的行为上升到集体的高度,什么中国妇女,什么医学博士群体,那就希望不要你再搞到个人角度
[/quote]

呵呵!

你到是学乖了,呵呵!以后别再乱发帖子和人家争斗了,想做个好医生要学会宽容和理解,呵呵!

我对你这个人不感兴趣,呵呵,很抱歉!
Post by mermaid;2166290
我要下了。。现在去朋友滑雪场附近的房子,如果你真好奇,明天bromont山上见。嘻嘻~~~

ignore her, she is very sick
Post by mermaid;2166280
我做什么是个人行为,用不到上升到集体高度,我没在中国上过医学课,背概念的事情不会做,我只是不喜欢她在网上说人医生而以,有什么直接去反映,她的题目很大,我没伤害她吧,?医学分支很细,很简单的事情你就能分出什么叫做精还是不精,还教育别人。。

我代表我自己,跟你没有关系

呵呵!

她是个东西方文化的混杂品,找不到方向和归属!其实也很可怜的,不过她们这类人还很自以为是,挺搞笑的,呵呵!我有时候看着就想笑,呵呵!
Post by westmount99;2166297
ignore her, she is very sick

别笑!严肃点!

Post by 情定爱琴海;2166301
她是个东西方文化的混杂品,找不到方向和归属!其实也很可怜的,不过她们这类人还很自以为是,挺搞笑的,呵呵!我有时候看着就想笑,呵呵!

佛曰:"救人一命,胜造七级浮屠 "

呵呵!

我觉得这个帖子是挺好的,呵呵,我比较支持,呵呵!大家交换食物,注意卫生安全,就可以了!根本不用小题大作,呵呵!

大家继续你们的交换食物活动,呵呵!不好意思,搅了各位的雅兴!真诚地表示歉意,呵呵!同时,也祝愿大家以食物交换为纽带,多交朋友,增进友谊,呵呵!