租房买房买生意上iU91
楼主: 大浪淘沙

[联谊] 征下联---蓝夕夕蓝蓝夕夕

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 情定爱琴海
你赢了,我投降了,呵呵!
猪笨笨猪猪笨笨
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵!

笨猪猪笨笨猪猪
Post by 冰酒之夜
猪笨笨猪猪笨笨

呵呵!

你坏坏你你坏坏!哈哈哈!
Post by 冰酒之夜
我笑笑我我笑笑

欢乐对联过大年

作夜美梦天亮醒,楼高已至七十层。

欢乐对联过大年,何须参比深浅文。

各位抬爱,盖楼辛苦,千层高楼,指日可待。

附上对联目录表(一日一表)

上联:

蓝夕夕蓝蓝夕夕期望用网友名对之

下联:

娃哈哈娃娃哈哈----蓝夕

人渣渣人人渣渣----renzha 蓝夕--人渣?,失大雅,请自删)

老头头老老头头---- laotou

白哥哥白白哥哥---- 2dian

简单单简简单单----简单

浪涛涛浪浪涛涛----大浪淘沙

红火火红红火火----左右手

JYYJJYY----whirlman

云烟烟云云烟烟----yunyan

NXXNNXX----2009wahaha

迷糊糊迷迷糊糊----情定爱琴海

情爱爱情情爱爱----2009wahaha

哄娃娃哄哄娃娃----情定爱琴海
喂娃娃喂喂娃娃----情定爱琴海 蓝夕有娃娃?待考?莫不是喂娃哈哈?)
逗娃娃逗逗娃娃----情定爱琴海
想娃娃想想娃娃----情定爱琴海 蓝夕想娃娃?何来依据?)
乖娃娃乖乖娃娃----情定爱琴海
救娃娃救救娃娃----情定爱琴海

大浪浪大大浪浪----montreal1973

淘沙沙淘淘沙沙----montreal1973 蓝夕淘沙,做苦工?蓝夕浣沙才好!)

梦呓呓梦梦呓呓----2009wahaha

干烤烤干干烤烤----2009wahaha

老角角老老角角----2009wahaha

逗乐乐逗逗乐乐----情定爱琴海

舞翩翩舞舞翩翩----情定爱琴海 (蓝夕--翩舞有点意思)

陪姐姐陪陪姐姐----情定爱琴海

八公公八八公公----2009wahaha

蒙城猪猪是笨猪----情定爱琴海

情定定情情定定----冰酒之夜 (可取,稍后专评)

爱妹妹爱爱妹妹----情定爱琴海

情多多情情多多----冰酒之夜 蓝夕--情多多情情多多,???花枝招展???)

帅哥哥帅帅哥哥----情定爱琴海

娇媚媚娇娇媚媚----冰酒之夜 (未见娇容,不妄评,能上传玉照吗?)

色迷迷色色迷迷----情定爱琴海 (蓝夕色迷迷? 小心削你)

酒醉醉酒酒醉醉----冰酒之夜

香玉玉香香玉玉----情定爱琴海 (这还差不多)

烟熏熏烟烟熏熏----冰酒之夜

我笑笑我我笑笑----冰酒之夜

猪笨笨猪猪笨笨----冰酒之夜 (不可骂蓝夕,她没得罪你!)

你坏坏你你坏坏----情定爱琴海 (少男怀情撒娇???)

今日头甲:情定爱琴海 16联。

满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:

呵呵!你搞错了!

我发的帖子不是针对蓝夕的,就是哄大家开心,呵呵!别乱联系,容易搞乱套了,呵呵!

我发的帖子不是针对蓝夕的,就是哄大家开心,呵呵!别乱联系,容易搞乱套了,呵呵!

知道,“欢乐对联过大年“嘛。
我还欠你一份情呢,不会恩将仇报的。

呵呵!

别提欠,呵呵!欠债一辈子也还不完的,呵呵!
Post by 大浪淘沙
知道,“欢乐对联过大年“嘛。
我还欠你一份情呢。

别提欠,呵呵!欠债一辈子也还不完的,呵呵!
不欠债,节期饮茶如何?pm 给你,当面致谢。

呵呵!

绝对没问题,呵呵!
Post by 大浪淘沙
不欠债,节期饮茶如何?pm 给你,当面致谢。

循环复叠联是难对,特别是二字环复叠,字少,很难达到“”“”“。要做到:和谐悦耳,节奏明朗,韵律协调,具有个情达意的形象性,可不容易。

这样吧,另起一楼:“欢乐过大年---征下联”,发在“交友联谊”栏里,有兴趣的可试试。

但在本楼里,还需用心对,以免蓝姐姐迁怒小生。