租房买房买生意上iU91
楼主: 大浪淘沙

[联谊] 征下联---蓝夕夕蓝蓝夕夕

[复制链接]   [推荐给好友]
蓝蓝 嘻嘻哈哈 简简单单 忽忽悠悠

你怎么知道的?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

绿汪汪绿绿汪汪

呵呵!

红橙橙红红橙橙
Post by ville
绿汪汪绿绿汪汪

唉!

怎么这么没好气呀?
Post by 2009wahaha
废话话废废话话

呵呵!

这可是你说的哦!我就教教你:首先把自己变成女人,别去当女强人!
哈哈哈哈, 你教教我怎么追男人, 我就有好气啦

呵呵!

你变化也太大了,哈哈哈!昨天还是老虎,今天就变猫儿了,呵呵!我有点不太适应,哈哈哈
猪猪: 强弱是没有定势的. 并不是每个男人都喜欢小鸟依人, 也不是每个性格强的女人在所有人面前都一强到底:wink:

不过, 还是谢谢你! 你的想法代表了大多数的人的思想

就文论文

“蓝夕夕蓝蓝夕夕“

这个对子看了半天,愣是没看懂。质疑一下。
蓝夕是人名,那夕蓝是什么呢?一个倒立的蓝夕还是谁给她做了个镜面?anything else?蓝夕夕又是一头雾水。蓝夕的昵称?中国话不是这样说。另外一女孩名?你这一边取悦女A一边张嘴喊着女B的名这不是闹事吗?再说你左边放个女A,右边放个女B中间放个女A的镜面。你想表达的是什么?这行为艺术的表达方式让咬文嚼字的主费解!总而言之,把想象出的东西放在一起,都不靠谱。从语法修辞的角度说,这是一词义,寓意都不明的病句。有乱拼瞎凑之嫌。与其叫作对子,不如叫蓝夕领了一串字符。或许你另有其意,但我不得不说,你文不达意。

另外明明是邀人做对,干吗还要挖条护城河。难道限制了他人的文字资源才能营造出自己的高难气氛?魔高一尺 道高一丈,如今马甲都不要钱,缺谁就穿谁,护城河还是填上的好。

意思没看懂,外壳看了个真楚。借壳也出几对,征下联。

1。 甜蜜,蜜甜甜蜜蜜

2。 王燕,燕王,王燕燕

王燕,燕王,王燕燕皆为人名。明永乐皇帝朱棣窜位前即称燕王。

3。蓝夕,稀烂烂稀稀

4。 杨澜,懒羊懒洋洋

5。许川,虚喘喘吁吁

凄凉凉, 凄凄凉凉

刚好剩下了......太及时了
不是! 被人叫板, 只好应战;) 春天, 胎S腹中. 俺的柏拉图, 翘翘了