租房买房买生意上iU91
楼主: 大浪淘沙

[联谊] 征下联---蓝夕夕蓝蓝夕夕

[复制链接]   [推荐给好友]
大浪你搞錯了,我是和情公子逗樂,不是對藍夕的,整理一下:

情定定情情定定----冰酒之夜

爱妹妹爱爱妹妹----情定爱琴海

情多多情情多多----冰酒之夜

帅哥哥帅帅哥哥----情定爱琴海

娇媚媚娇娇媚媚----冰酒之夜

色迷迷色色迷迷----情定爱琴海

酒醉醉酒酒醉醉----冰酒之夜

香玉玉香香玉玉----情定爱琴海

烟熏熏烟烟熏熏----冰酒之夜

我笑笑我我笑笑----冰酒之夜

猪笨笨猪猪笨笨----冰酒之夜

你坏坏你你坏坏----情定爱琴海
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

说清楚就好,在本楼里对下联,比较容易误会。我倒没什么,有千层高楼住,何乐而不为?

愁得是难向篮姐姐交代,一个具有“诗情画意”的芳名,给弟兄们搞得滥七八槽,不生气才怪!
满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:

lz借了蓝夕的名字造点过年气氛!
也算有才!
蓝夕就在楼外看热闹了!楼中事不关蓝夕!
大家尽兴,开心至上!

Post by 情定爱琴海
你坏坏你你坏坏!哈哈哈!
郎色色郎郎色色

本楼关闭,凡继续发帖者与本人无关。

欢乐过大年---征下联,已发在交友联谊栏里,有兴趣的可试试。

本楼关闭,不便之处敬请谅解。

凡继续发帖者与本人无关。

满城飞絮滚轻尘,世上如侬有几人?:eek!:

问lz一个问题:您去过红螺寺吗?

呵呵!

妹欢欢妹妹欢欢!呵呵!
Post by 冰酒之夜
郎色色郎郎色色

呵呵!

这楼已经被我故意给搞歪了,和蓝夕根本就没有什么关系了!lz不必多虑,呵呵!
Post by 大浪淘沙
说清楚就好,在本楼里对下联,比较容易误会。我倒没什么,有千层高楼住,何乐而不为?

愁得是难向篮姐姐交代,一个具有“诗情画意”的芳名,给弟兄们搞得滥七八槽,不生气才怪!

呵呵!

就知道骂人!呵呵,年把大姐大给过了,哈哈哈!
Post by 2009wahaha
438-438-2438

对子对的好好的怎么没了下文?我帮大浪淘沙来盖高楼!

这两字叠字循环联太难,不如多几个字,不知楼主可愿意对一个?

蓝蓝 夕夕(嘻嘻)哈哈 简简单单 hoouhoou(忽悠忽悠)

这是四个同志的网名:蓝夕,wahaha,简单,hoou