租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 小雪飘飘;2164511
忙乎了一段时间,发现跟不上组织的节拍了,也不明白同志们说的啥.:frown:
把灌水这么伟大的事业也忙乎忘了,你反思吧。:rolleyes:
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 渥京牛人;2164519
俺这两天一直在,反到是你情人节后就眯起来了。还以为你把这张马甲的CODE忘了呢!
俺不喜欢穿马甲,又笨又重的.

Post by 渥京牛人;2164525
暧昧是一种璄界,不是随便谁和谁都能修出来的!

哦,原来是这样滴. 那我也追求一下暧昧的境界.

Post by w_w;2164520
MM这些天忙什么呢,要帮忙不?
:rolleyes:
追的猛男太多呗,瞒不了俺,W导是想挑挑看有没有适合当演员的?

Post by 小雪飘飘;2164529

是的,你穿上就飘飘不起来了.

Post by w_w;2164520
MM这些天忙什么呢,要帮忙不?
:rolleyes:
谢谢w大美女,俺知道这几天你比我忙.

Post by 小雪飘飘;2164529
穿马甲就算了,不好玩。要玩就玩穿越,俺最近正忙那个。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 渥京牛人;2164533
追的猛男太多呗,瞒不了俺,W导是想挑挑看有没有适合当演员的?

揭发: xiao w 是给自己挑的.

Post by xiyuanfans;2164528
把灌水这么伟大的事业也忙乎忘了,你反思吧。:rolleyes:
以后俺一定加倍补灌.

Post by 渥京牛人;2164527
那是LIGNANMM的专利,美女W导也想练练?

那个是要配合地,今天先观摩下你和xiyuanMM是怎么配合的........:cool: