租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xiyuanfans;2164524
看我这脑子,上次救情公子受伤后就有点迷糊。我以为我天天在呢,莫非我不小心进去地是你的马甲 :frown:
是酱了啊!俺说前两天马甲穿起来感觉就象加了个锦里子似的软软活活地,原来是你啊!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by flagger;2164540
揭发: xiao w 是给自己挑的.
你这是嫉妒
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by flagger;2164535
是的,你穿上就飘飘不起来了.
还是小f了解俺.

这也情有可原吗!现在做导演的哪个不是这样!只要能拍出好片子来,俺们观众才不记较哪!

Post by xiyuanfans;2164546
你这是嫉妒

好人就是这样被打倒的, 红心就是这样被染黑的.

我要给自己挑,一定调xiao f.......:cool::cool:

Post by w_w;2164559
我要给自己挑,一定调xiao f.......:cool::cool:
掌声鼓励,这样勇敢可爱的MM
俺躲起来沉思,俺要当导演选谁呢。。。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by 小雪飘飘;2164553
还是小f了解俺.

难言知己...::rolleyes::rolleyes:

Post by w_w;2164561
[quote=小雪飘飘;2164553]还是小f了解俺.
难言知己...::rolleyes::rolleyes:[/quote]为了河蟹社会,小F还是表个态的好!

Post by xiyuanfans;2164560
掌声鼓励,这样勇敢可爱的MM
俺躲起来沉思,俺要当导演选谁呢。。。
强烈推荐牛牛!