租房买房买生意上iU91
楼主: 不说

[征婚交友] 如果幸福你就拍拍手,如果有爱你就吼一吼

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渥京牛人;2164613
W导情人节期间承认过是MM啦!你们要不信,派小F去验一下就成。
还是W导厚道,牛牛要学习学习:wink:
你就让俺崇拜一下吧 :D
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

w导,爽快象个男人,牛牛,捏捏象个女人. 鉴定完毕!!!

Post by 渥京牛人;2164613
W导情人节期间承认过是MM啦!你们要不信,派小F去验一下就成。

不用你们派了, 太劳神了, 我主动请缨出战. 天下还真没有什么事我不敢干.

Post by 小雪飘飘;2164631
w导爽快象个男人,牛牛捏捏象个女人. 鉴定完毕!!!
天,男女都归你鉴定啊。
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by xiyuanfans;2164633
天,男女都归你鉴定啊。
俺只管表面鉴定, 验身归小f管.

KAO, 看个电视都看不安稳....:mad:

牛牛,咱两去练夹道欢迎去....

Post by 小雪飘飘;2164637
[quote=xiyuanfans;2164633]天,男女都归你鉴定啊。
俺只管表面鉴定, 验身归小f管.[/quote]你们俩都别争。自从娃娃被新诺验了尸,验男身这项肥差就一直空缺。你们俩都有机会啊!别吵,拿出绝活儿来不怕不让你干。至于验女身,既然小F已经干上了,别人也不好推他下来,是不是这个礼儿?

Post by w_w;2164641
KAO, 看个电视都看不安稳....:mad:

牛牛,咱两去练夹道欢迎去....
办好办,小F已经在去你哪儿的路上了。咱磨刀不误砍柴工。他大老远去了,你就把电视先关了,A片退出来。让他简单地验一下吧!只要俺看到检验单,咱俩马上开练,好不好?

Post by 渥京牛人;2164644
们俩都别争。自从娃娃被新诺验了尸,[color="Red"]验男身这项肥差就一直空缺。你们俩都有机会啊!别吵,拿出绝活儿来不怕不让你干。至于验女身,既然小F已经干上了,别人也不好推他下来,是不是这个礼儿?

咋忘了这等好事, 干A导也好多年了, 这男身女身也咽了不少, 这肥车应该非我莫属吧,,,:p:p

Post by w_w;2164649
咋忘了这等好事, 干A导也好多年了, 这男身女身也咽了不少, 这肥车应该非我莫属吧,,,:p:p

别急,等我先验完了你再说吧.