租房买房买生意上iU91
楼主: bluefirer25

已经或者计划买RAV4 09版的朋友进啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
so expensive,my XC90 is good car with good price.
Post by 盲庸;2199448
为什么没有人买 Volkswagen Tiguan买?VW的驾驶性要比Toyota和Honda好,喜欢开车的话, 要我不买RAV4和CR-V.

比较过大众tiguan和crv,德国车配置选择里面很少花样,日车配置里面花样相当多,选好两个价格基本不差太多。

Post by lupo;2199715
比较过大众tiguan和crv,德国车配置选择里面很少花样,日车配置里面花样相当多,选好两个价格基本不差太多。

别太迷信大众的质量,真正质量好一点的德国车都是宝马奔驰之流,大众的质量并不怎么样。
tiguan如果加上一些option,和rav4根本没有什么优势,没必要和自己荷包过不去

蒙城的路不适合德系等避震硬朗车型,太颠簸了!

RAV4

最后有人买了吗? 多少钱成交啊, 拿出来秀秀啦

Post by frenchsoft;2204558
最后有人买了吗? 多少钱成交啊, 拿出来秀秀啦

直接打电话去问吧,貌似张雄伟那里价格最低
09款已经不多了

我买啦!09LIMITED,全配置,外加皮座椅。3万7千9。找的就是那个姓张的,是从CHATAUGE的TOYOTA DEALER拿的车。DEALER还送了我个全车防锈,说能保4年,价值4百多,也不知道是真是假,真值那么多吗?

37900?

你上个贴不是说 35,000吗? 怎么回事

Post by mtl-chang;2187068
limited,天窗,分控空调,2.5L,179HP,加皮座椅。35,000。

Post by frenchsoft;2208384
你上个贴不是说 35,000吗? 怎么回事

其实这个价格已经很便宜了,其他dealer是拿不到这个价格的。

Post by mtl-chang;2208290
我买啦!09LIMITED,全配置,外加皮座椅。3万7千9。找的就是那个姓张的,是从CHATAUGE的TOYOTA DEALER拿的车。DEALER还送了我个全车防锈,说能保4年,价值4百多,也不知道是真是假,真值那么多吗?

车拿到了,怎么样?
谈谈感觉